ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Став королем, Арт первым делом принялся устранять мелкие, но довольно значимые проблемы, существовавшие на территории его страны. Так он провёл воду в каждый домик, благодаря чему жизнь местных облегчилась. Экономическое положение в маленькой стране возрастало и создавалось такое впечатление, что эта небольшая страна- прекрасная желтая роза, которая вот-вот распустится. Не смотря на огромную нагрузку и кучу дел, которые свалились на плечи юного короля, он все же находил время гулять по улочкам маленького королевства и наслаждаться им. Все люди здесь были приветливы и счастливы. По какой-то причине каждый из них твердил, что это именно его заслуга, но Дух все никак не мог понять в чем же его заслуга. Он не сделал почти ничего для этого места и этих людей. Все изменения, которые произошли за столь короткое время- исключительно заслуга самих жителей, но совсем не его. Этими мыслями он и поделился с Эллукой. Та лишь хмыкнула и сказала, что люди безумно глупые создания, и им нужны те, кто укажет им их ошибки и возьмет на себя ответственность за них. Она посоветовала Арту быть более осторожным и не доверять каждому, а так же просчитывать каждый свой шаг наперед, мало ли что может произойти в будущем, не думай он о своих поступках. Арт послушал ее. Однажды, на одной из прогулок произошло то, чего он уже давно не ожидал, хоть и мечтал об этом довольно долгое время. В тот день он ходил по улочкам на которых проходил небольшой фестиваль. Народу было много, все они веселились и много пели. Однако, по своей неосторожности парень случайно зацепил мимо проходящую девушку. Не удержавшись на ногах она упала. Из ее корзины покатились красные яблоки. -О, Небеса! Я так неуклюж, прошу прощения! — спохватился он. Молодой король не раздумывая бросился помогать собирать яблоки, а затем протянул руку девушке, помогая встать. Ему было так неловко смотреть ей в глаза, но все же он поднял свои зеленые глаза в и взглянул ей в лицо. В груди бешено застучало то, что зовется сердцем, по телу прошла странная дрожь. Неужели он болен? Нет. Это что-то другое. Перед ним стояла гостья его старого дома, которую он как-то вывел из леса. Девушка была необычайно красива. Ее темные волосы были заплетены в косу, а глаза на удивление были необычайного голубого цвета. Прекрасна, как и в их первую встречу. -Это ты прости, просто вокруг как живо и весело, что я просто не смотрела куда иду, — хихикнула девушка, забирая свою корзинку. С тех пор они стали видеться ежедневно. Находясь с ней Арт чувствовал уют и странное тепло, кажется это чувство все зовут любовью? И, к счастью, у него есть все шансы, что его чувства взаимны! Тем временем положение в королевстве ставало все лучше и лучше, Арт выкладывался во всю и работал почти до упаду. Однако, улучшение положения страны делало ее целью для других королевств. Из-за чего Арту и горожанам часто приходилось воевать, защищая свой дом. Он никогда не сидел в стороне, а наоборот участвовал в каждом сражении, помогая своим подданным. Через несколько лет он женился на своей возлюбленной. И первым делом ввел закон. Закон гласил, что в королевской семье должен быть лишь один ребенок и не более. На самом деле он любил детей и хотел бы иметь их много, но события из прошлого заставили принять такое решение. Он не хотел, чтобы его дети, как и братья Арта, воевали меж собой за трон. Вскоре по стране прошла новость, что прекрасная королева Анна носит в себе наследника. Эта новость стала причиной еще большего стремления Арта улучшить положение в стране. К этому дню страна стала в разы больше и могущественнее, чем была ранее. Арт настолько углубился в работу, что даже не заметил, как тяжело справлялась его жена со своими новыми обязанностями и со своим новым окружением. Все персоны знатных семей, бывавших часто в гостях, были довольно жуткими и жестокими людьми. Они не принимали то, что Арт женился на простолюдинке. Из-за этого ее всяко пытались принизить, пока она не решила стать той, кто одним взглядом будет вызывать уважение к себе. Она поклялась себе, что поможет своему ребенку справляться с такими, как они. Она пообещала себе, что вырастит ребенка сильным духом, способным, сеющим страх. Вскоре королева родила. Когда оказалось, в себе она носила не одного, а двух детей Арт очень сильно переживал, ведь сам лично подписал закон об одном ребенке в королевской семье! Дети были так малы, но было видно, что они были маленькими копиями его самого. Не зная что делать, он спросил совета у той, кому доверял больше всего. Эллука жила дольше в этом мире, всегда поддерживала его, она явно может дать какой-нибудь совет. В первую очередь детей показали именно ей. Стоило ей взглянуть на них, как в ее глазах сверкнул радужный оттенок. Она что-то видела. Некоторое время розововолосая дама смотрела на детей не моргая, а затем, когда видение закончилось, она повернулась к Арту: -У этих детей будет тяжелая жизнь. Только борясь бок о бок с препятствиями они смогут добиться мира и справедливости. Умрет один- второй будет также обречен на смерть. В далеком будущем они будут помогать друг другу. Слушай мой совет, одного из них лучше отдать в какую-то из городских семей. Ребенку лучше держаться дальше ото всех забот. Пусть поживет как самый обычный человек, а затем придет время, когда он сможет вернуться домой. В качестве слуги. Не стоит убивать одного из них. Эти двое- одно целое. Так и поступили. Арт решил отдать свою дочь в семью Джекобсов. Они точно о ней позаботятся..... ****** -С тех пор прошло 10 лет. Настало время, когда Арт должен был заплатить цену за свою человеческую жизнь. Он рассказал Анне о том, кем являлся. Он думал, что она его бросит, но она действительно любила своего мужа. Увы время быстротечно… Его время вышло. Никто не знает истинную причину его смерти. Никто, кроме меня, — рассказывала Эллука. -И… Что же с ним случилось? — прошептала Жермен. История явно ее поразила. -Его тело превратилось в груду песка, — пожала плечами женщина.- Стало ничем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.