ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Новый день настал слишком быстро. Как бы Рин не хотелось, но пришло время торжества. Она открыла глаза еще до того, как первые лучи солнца стали освещать небо. Сегодня действительно важный день. Как для Лена, так и для всего королевства. Все должно пройти просто восхитительно, уж она-то за этим проследит. Когда остальные слуги проснулись, Рин, как главная прислуга, раздала им указания и принялась за работу сама. Шаретте досталась забота о чистоте и исправности фонтанчика, располагавшегося в саду, где Гил и королевский садовник должны были проследить за состоянием цветов. Конечно, сад был всегда ухожен и никогда не оставлял никого равнодушным. Местные слуги прозвали его одним из прекраснейших мест дворца. Однако, лишний раз убедиться в чистоте никогда не будет лишним. Служанка по имени Ханна, которая уже стала одним из близких людей во дворце для Рин, взяла на себя обязанность следить за качеством уборки во дворце, а сама Рин была отправлена работать на кухню, однако, все же она взяла на себя и еще несколько других забот. В большей мере она должна была немного поумерить пыл Микаэллы. Принц Аллен так же проснулся раньше обычного времени и сразу же отправился в свой кабинет разбираться с делами королевства, ведь до приезда гостей еще много времени. Ему было непривычно находиться в стороне от темноволосой служанки, потому ему было немного одиноко, но это чувство притупилось, как только Лазурный принц решил составить компанию юному правителю. Лен с некой теплотой отметил, что они с Кайлом стали довольно хорошими приятелями. Он не чувствовал никакого неудобства. Кайл был хорошим собеседником и, казалось, нет ни одной темы, о которой они не могли поговорить. А еще он отметил, что его приятель обладает прекрасным талантом художника. Интересно, почему Рин вдруг стала сторониться принца? Разве девушки обычно не теряют голову от парней, подобных Кайлу? Из раздумий Лена вырвал тихий смешок и лишь тогда он заметил заинтересованный взгляд на себе. -Что-то не так? -Нет, просто я вдруг подумал, насколько абсурдны слухи, ранее ходившие о тебе, — улыбнулся Кайл. -Слухи? -Ну… Про то что ты избалованный, неконтролируемый, жадный и жестокий принц. Такие слухи действительно ходили среди знати некоторое время назад и Лен не мог опровергнуть их, ведь отчасти это правда. Спустя несколько лет, оглядываясь назад он все еще видел заносчивого и замкнутого паренька, желавшего преклонить перед собой весь мир. Его взгляд так и говорил:» Падите ниц, жалкие людишки!». Он стоял в реках крови и смотрел на золотоволосого мальчика, так похожего на него, но в то же время совершенно другого. Более открытого, чувствительного и главное счастливого. -Ты считаешь их абсурдными? -Знаешь, — Кайл взглянул в окно и задумчиво произнес.- Я никогда не думал, что жизнь принца- это та жизнь, которую я хочу прожить. Мне никогда не были интересны королевские традиции, этикет и все эти документы. Я не такой идеальный, каким меня принимают другие. Я часто сбегал из дома и отправлялся в путешествия. Я посетил много разных мест и изобразил их в своих картинах. И в окончательном моменте я понял, что дождусь момента, когда моя сестра повзрослеет и станет правительницей, а затем поселюсь где-то у берега моря с любимой девушкой… А ты, Лен, так юн, но уже загружен всеми заботами о королевстве. Ты довольно мудрый и искренний человек, я довольно хорошо осведомлен тем, что ты сделал для королевства и действительно считаю тебя удивительным. Желтая роза- цветок сохраняющий в себе мужество и величие, это нежный и хрупкий цветок, который вынужден быть сильным и колючим… В точности как ты. Лен молча слушал Кайла, а когда он закончил свою речь лишь рассмеялся. Он сам не понял почему и что скрывалось за его смехом. Кажется, все чувства, что он прятал глубоко души смешались воедино и выплеснулись из него в виде смеха. -Ты говоришь в точности как одна из моих служанок. И, по правде говоря, ты второй человек, кто говорит это мне. Спасибо, я счастлив. На лице Аллена появилась прекрасная нежная улыбка, которая болью отозвалась в сердце Лазурного принца. Ему казалось, что сейчас перед ним стоит его возлюбленная с такой же очаровательной улыбкой. А ведь правда. Лен был очень похож на нее. Такие же золотистые волосы, только вот у девушки они были длинными, похожие черты лица… -Рин всегда считала тебя прекрасным человеком, — мимовольно сорвалось с губ синеволосого. -Рин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.