ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Рин? — Лен вдруг перестал смеяться и заинтересованно посмотрел на Кайла. Сердце златовласого паренька вдруг пустило нервный стук. Он знает ее? Откуда? Почему? Почему служанка не рассказала об этом? Если они были знакомы, то почему девочка солгала гостю о своем имени и не желает открывать лицо? Стоит ли расспросить принца о девушке или же лучше спросить у самой служанки? Вдруг он вспомнил один из разговоров с девочкой. Он состоялся в день проведения бала в Лазурной стране. «-Тебе так нравится быть здесь? — задал вопрос принц, наблюдая за служанкой, которая с огромным интересом выглядывала из окна. -Когда я еще жила в городке, мой друг рассказывал об этом городе. Никогда бы не подумала, что смогу увидеть все своими глазами, — улыбнулась она. -И где же этот твой друг? -Я не знаю. Мы не виделись около 4-х лет. Должно быть, он больше не желает навещать наш городок.» Лазурный принц неловко рассмеялся и почесал затылок, грустно смотря в сторону: -Ой… Что я такое говорю. Прошу, не бери это во внимание. Реакция Кайла его заинтересовала, потому он решил получше узнать все у темноволосой служанки позднее. Они не вспоминали больше о ней и продолжили беседовать уже на совсем другие темы. И даже смогли немного прогуляться на лошадях. Лен все еще любил ездить верхом и все так же не чаял души в Инноваторе. Этот прекрасный конь пережил много сражений и только Лен знал, что он принадлежал его отцу, великому Королю Арту. Ездить на лошадях с Кайлом было довольно весело и парни договорились съездить вместе в город после окончания недельного празднества. Они даже и не заметили как настал полдень. Об этом их оповестил запыхавшийся Гил. По словам парня, когда принцев никто не смог найти, поднялся жуткий переполох и таким образом Ханна приказала тотчас отправляться на поиски. Принцесса Микаэлла радо сообщила, что видела из окна как принц Кайл и принц Лен направлялись в сторону конюшни. -Вот… Таким образом я подумал, что стоит поискать вас здесь, — закончил Гил рассказ. Юный садовник был старше принца, однако выглядел он того же возраста, что и Лен. Будущий правитель не мог не отрицать того, что Гил в какой-то степени симпатичный паренек. Первое время он даже не находил себе места, видя того близь своей служанки, и даже часто грубил и хотел казнить его. Однако, со временем его враждебность поутихла. Пусть он и не считает мальчишку своим другом, но он больше не считал его таким уж и противным. Он скорее неплохой парнишка. -Что с того, если мы опоздаем, — вдруг хмыкнул Лен.- Эти занозы должны быть благодарны тому, что я решил пустить их в свой дворец. -Но все же это гости, Лен, — хлопнул мальчика по плечу Кайл.- По правде говоря, я и сам не переношу подобные мероприятия и разговоры со знатью. Что ж, давай постараемся сегодня. -Тц. Как бы сильно не хотелось, Лен все же повернул Инноватора в сторону дворца. Пусть и не спеша, но все же они отправились обратно. Передав лошадей Гилу, парни направились ко дворцу, где их ожидала перепуганная Шаретта. Она стояла вся перепачканная и мокрая, но кажется, это не сильно ее беспокоило. -Ваше Высочество! Скорее, осталось не так уж много времени до приезда гостей. Вы должны выглядеть подобающе. -То же самое и должно касаться моих слуг, — подметил он.-Что это за вид? Неужели опять что-то сломала? Девушка неловко дернула кончик своего хвостика и поклонилась: -Прошу прощения, каким-то образом фонтанчик в саду вышел из строя. -Что ж, Ханне давно следовало запомнить, что тебя не стоит пускать к серьезной работе. Где Риллиана? Впервые за все время принц назвал Рин полным именем. Ему совсем не понравилось так называть Рин, однако, он не раз удивлялся храбрости ее родителей, имя ведь королевское. -Она пытается исправить фонтан, Ваше Высочество. -Уведомь ее, чтобы она поторопилась и помогла мне с подготовкой. И, ради богов, смени свою одежду. Несмотря на свою строгость, Лен был очень внимателен к своим слугам. Если хочешь изменить мир- стоит начать с тех, кто находится близь тебя. Лен понял это не так давно, но открытие этой мысли принесло цель его жизни. В последнее время он укрепил свои отношения со слугами и народом и дальнейшей его целью стало налаживание связей с другими королевствами. Вот и одна из целей торжества. Подарить радость своему народу и попробовать наладить связь с другими королевствами, чтобы обезопасить свою страну еще на время от воен. Дожидаться Рин юный правитель не стал. Он отправился в свою комнату и принял ванную, а когда вышел оттуда служанка уже дожидалась его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.