ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Этим утром Макаэлла с великим трудом вытащила Кайла из своих покоев. Будь он у себя дома, то он непременно попросил бы Бена прикрыть его перед ней, но в этот раз он не имел права отказать настойчивой девушке. Все же у Лена были какие-то важные дела и у него просто не было возможности уделить время своей невесте. Поборов очередной вздох, Кайл все же согласился провести время с принцессой. Они шагали по саду, разговаривая на различные темы и просто наслаждались погодой. Краем души Кайлу хотелось бы бросить все и вернуться домой, но и проводить время с Леном ему было очень приятно. Ранее закрытый мальчик, наконец, открылся ему, что не могло не радовать. Да и…Смотря на него, Кайлу не раз казалось, что перед ним стоит она…Та самая маленькая девочка, которую он вряд ли сможет выпустить из своего сердца. Мысли о ней были тем, чем он дорожил больше всего на этом свете. Они грели душу, но, в то же время, и убивали его. -В последнее время вы какой-то грустный, Кайл. Все ли в порядке? — обеспокоенно поинтересовалась принцесса, невинно улыбаясь. -Все в порядке, — послал ей вежливую улыбку принц. По какой-то причине он совершенно не хотел делиться своими переживаниями. Возможно причиной этому было нежелание расстраивать кого-то или же поведение принцессы отталкивало его. Она была слишком напористой и проявляла слишком много внимания к лазурному принцу, будто у нее и вовсе не было жениха. Другое дело Лен или Хаку. Таинственная служанка никогда не проявляла своего интереса в его сторону, никогда не начинала разговоры первой, но и никогда не обрывала попытки поговорить с ней. Она до конца верна своему господину и готова лишиться жизни за него. А еще она была подругой Рин. — Ах, точно! — спохватилась принцесса.- Вы уже навестили свою возлюбленную? -… Нет, еще не предоставилось возможности. -Ох, какая жалость. Надеюсь, мне выпадет шанс познакомиться с ней? -Однажды, возможно… Принц снова погряз в своих мыслях. Он будто издали слышал говор принцессы и изредка только кивал головой, делая вид, что внимательно слушает девушку. К счастью или нет, но в саду будто из ниоткуда появились люди в мантиях. Фигуры были примерно одного роста, мантия одного из них имела красноватый оттенок, а у его спутника- черный. Он не успел опомниться, как они с принцессой оказались близь них. Он пробормотал что-то невнятное, вроде обычного приветствия, зацепив свой взгляд на белых цветах анемона. « Быстротечность жизни, хрупкость, символизирует печаль, скорбь» — вспомнил он значение цветов. — С дураками проще иметь дело, не так ли? Только вот… Не одна ты любишь смотреть на других свысока, принцесса. Фраза, сказанная незнакомкой, вновь вернула принца к реальности. Что она имела ввиду? Почему она говорит это так, будто знает принцессу с самого рождения? Разве принцесса не одна из самых добрых и прекрасных дев мира? Внезапно Микаэлла спряталась за Кайлом, легонько сжав его рукав. Принц же уставился на даму в мантии, собираясь вежливо одернуть ее и попросить быть более вежливой, и, вдруг, заметил, выглядывающий из-под капюшона, кончик розовых волос. Такой знакомый цвет… -Стража, здесь нарушители!!! Трое мужчин в одно мгновение появились так близко к ним. Они приближались вынимая из ножен мечи. Мику оттащила принца на несколько шагов в сторону, но тот выдернул руку и ухватился за меч одного из страж: -Прошу вас, уберите мечи! Неужели, вы собираетесь направить их против дам? Разве этим должны заниматься рыцари? Вдруг одна из дам разразилась смехом: -Я…ха-ха…не могу…ха-ха, — промолвила она, утирая выступившие слезы. Она продолжала смеяться и, совершенно не боясь направленного на нее меча, сделала несколько шагов вперед. Она хлопнула принца по плечу и, скинув капюшон, произнесла: -Ты все же такой забавный. Как поживаешь? Казалось, принц потерял дар речи. Он знал ее. Темноволосая дева смотрела на него с точно такой же улыбкой как и тогда на базаре, в день покушения на Аллена. Так значит вторая дама- это… -Мисс…- начал было он, но Алая дева не стала его слушать. Она одарила стражников ледяным взглядом и ее улыбка приобрела некий холодный оттенок. В один миг мечи стражников со звоном полетели вниз. Принц даже не заметил как дама выбила их из рук стражников. Они смотрели на неё глазами, полными страха. -А-Алая дева. -М? Так вы знаете меня. Ну что ж хорошо. А теперь отступите пока я не снесла вам головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.