ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Как и ожидалось, Лен совсем не любил проводить мероприятия. Даже небольшого разговора с гостями было достаточно, чтобы понять, что они ни капельки не изменились со времен его детства. Все такие же эгоисты, желающие получить выгоду за счёт других. Уже повзрослевшие принцы и принцессы, а также их родители, все ещё остерегались золотого принца. Однако, все же не могли отвести своих взглядов от его персоны. Аллен действительно похорошел за последние года. Его слегка отросшие волосы были завязаны в хвост, сам он стал несколько выше и был одет в простую, но довольно красивую одежду, пошитую городским портным. Хотя ещё несколько лет назад он не мог позволить себе носить одежду изготовленную простолюдином, уж больно это нищебродно. Его взгляды на вещи и мир кардинально изменились, что не могли не заметить другие. Единственное что не изменилось в нем -это его холодный взгляд зелёных глаз. Этим взглядом он одарял каждого подходившего к нему дворянина, будто напоминая им: «Я был тем, кто приказал пролить кровь множества людей, и вы можете стать следующим». Но, если судить в целом, все дни торжествования Аллен вёл себя сдержанно и довольно-таки дружелюбно. Он ни разу не нахамил и пытался уделить внимание абсолютно каждому. Можно сказать, его статус среди «заноз» понемногу рос. Он заручился поддержкой некоторых государств и теперь почти не волновался о будущем страны, ведь теперь у его народа будет все хорошо. Конечно, каждый день он на несколько часов закрывался в своём кабинете и под предлогом работы отдыхал. За последние 4 дня он сделал почти все накопившиеся дела и сегодня на его долю выпало лишь несколько бумажек. -Кажется, теперь у тебя нет предлога, чтобы отлынивать от гостей, — хихикнула в кулак Рин. — Не понимаю о чем ты, — ответил принц из чувства противоречия. -Хм… Тогда может нам стоит уделить внимание госпоже Амелии или госпоже Соне? Упоминание этих двух леди заставило принца вздрогнуть. На протяжении всех 4 дней они никак не хотели отставать от него, все время заводили глупые и неинтересные принцу разговоры. Поэтому спасением для Лена были другие дворяне или чиновники. А затем очередной побег в свой кабинет. -Вот уж нет! Жуть какая. Принц задумчиво посмотрел на служанку и затем зачем-то спросил: -Ты ведь всегда будешь рядом? Служанка, как и всегда, улыбнулась ему: -Я ведь тебе обещала. Эй, Лен, может пройдёмся по саду? Отказываться от прогулки парень не стал. Он давно подумывал о том, что они с Рин, уже долгое время не гуляли по саду вдвоём. Мальчик и девочка медленно шагали к своему особому месту, о котором никто не знал, и разговаривали на различные темы. И все же, как ни погляди, служанка так сильно была похожа на него внешне, но в то же время была совершенно другой. У принца были зелёные глаза, в отца, а у неё голубые, отдалённо напоминающие ему глаза его матери. У него были коротковатые золотые волосы, а у неё они были темные, длинной до лопаток. Даже их характеры и способы жизни полностью отличались. Девочка действительно напоминала ему отражение. Зеркало может показать то, что в нем отражается, однако, все в нем искажается. Отражение не может идеально точно передать картинку, ведь в нем все наоборот. Как и у Лена с Рин. Когда до тайного места оставалось уже совсем немного, девочка неожиданно стукнула принца по плечу, а затем вмиг сорвалась с места. Даже наряд горничной не мешал ей двигаться так, будто её несёт сам ветер. Но Лен не любил проигрывать своей так называемой «сестренке», потому он почти не отставал от неё. Ему удалось схватить девочку за руку, как только они забежал на поляну. -Попалась! — с улыбкой заявил он и лишь потом заметил, что они здесь не одни. Посреди поляны находилось три человека: Жермен Авадония, Лазурный принц и некогда бывшая придворная прорицательница. При виде Лена и его служанки, дамы улыбнулись, а стоявший поодаль Кайл, широко раскрыв глаза рассматривал их. -Ри... Лен? — только и сорвалось с его губ. — А вот и наш маленький принц, — улыбнулась Жермен, подходя ближе к Аллену. Без всяких церемоний она взлохматила золотоволосую голову парня, чем вызвала недовольное бурчание принца. -Милашка~ Дальше она крепко обняла Рин и прошептала ей что-то на ухо. Девочка покраснела и широко улыбнулась наставнице. Лен же переметнул свой взгляд на прорицательницу из рук которой ловко упорхнула птичка. -Я думал, ты больше не имеешь желания находиться здесь, Эллука? Какими судьбами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.