ID работы: 6448370

Сын зла

Джен
G
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Что поделать, сердце принца было так сильно очаровано своей невестой, что он просто не смог противиться при виде ее опечаленного лица. В любом случае, он и вправду не позволил Рин петь на завершении торжества, прикрывшись вроде как поврежденным голосом девушки. Он не мог пояснить почему, но он хотел быть единственным, кто может слушать эти чудесные песни. Однако и падать в глазах невесты было невыносимо, она была солнцем, что освещало его жизнь, и вновь падать во тьму, где нет ее, было сродни кошмару для Лена. За последнее время они довольно сильно сблизились с Микаэллой и огорчать ее еще одним отказом, да и еще в таком пустяке, он не мог. -Что ж, я не думаю, что это дело подходит статусу принцессы, но если ты действительно этого хочешь- я не смею запрещать. Нежная улыбка расплылась на лице Аллена, от чего даже близь стоящие слуги вдруг вспыхнули, не в силах отвести взгляд. Даже Кайл попал под его очарование. Сердце Лазурного принца пустило тяжелый удар. На мгновение ему снова показалось, что перед ним стоит его возлюбленная, но он почти сразу попытался взять себя в руки: -Вы такая милая пара, — улыбнулся он. -Правда? — засияла Микаэлла. -Да. Микаэлла отступила от Аллена и спустя одно короткое мгновенье отправилась на кухню. Не минуло и нескольких секунд, как ее хрупкое маленькое тельце уже скрылось за дверьми дворца. Тяжело вздохнув, Рин с Гилом переглянулись и уже было собирались поспешить за принцессой, как Лен окликнул ее: -Риллиана, останься ненадолго. -Ваше Величество? Лицо служанки не выдавало никаких эмоций. Она лишь кивнула юному садовнику в знак того, что вскоре присоединится к нему и вновь перевела свой взгляд на брата. Юный правитель лениво посматривал в небо, на его лице сияла невинная улыбка. Но только Рин знала, что он что-то задумал. В любой другой момент она бы непременно спросила у него об этом, однако рядом был Кайл, который по какой-то причине замолкал, когда она находилась рядом. Пусть это и был ее давний друг, но сейчас он- член королевской семьи и показывать близкие отношения служанки и принца было неприемлемо. Может быть, однажды… — Не могла бы ты принести чаю в сад? -Как прикажете, Ваше Величество, — опустив легкий поклон она также направилась в сторону кухни. Ее движения всегда были легкими и создавалось впечатление, будто она парит в воздухе. На некоторое время Аллен засмотрелся ей вслед. Почему-то он знал, что служанка что-то заподозрила. Она всегда знала что у него на уме и в этом была своя особенность. Внешнее сходство, идеальное взаимопонимание было своего рода доказательством их связи. Что за чудная девочка появилась в его жизни, показав совершенно иную сторону мира? Действительно ангел… Вернувшись в реальность Аллен предложил Кайлу пройтись в сад, там и отведать чая с булочками, которые он однажды нахваливал. Всю дорогу Кайл поведывал ему о своих путешествиях с таким неписанным восторгом, даже обещал показать все рисунки, что он создавал там. Время летело быстро, да настолько что парни и не заметили, когда служанка вновь оказалась рядом с ними, волоча с собой телегу на которой было две чашки, чайничек и немного сладостей. -Хм, так ты и о растениях много знаешь! Действительно идеальный человек, — задел локтем Кайла Лен.- Ну же… Что расскажешь об этих цветах? Тот неловко рассмеялся, но все же стал рассказывать о значениях цветов, что находились в поле зрения. Он говорил о цветах с не деланной нежностью, будто каждый цветок в мире был важной частью его самого. — Поразительно, я даже не замечал, что у вас растет и вероника, -восхитился он. — Кто посадил их здесь? Они такие непримечательные! — Аллен нахмурился. Аллен не любил простых вещей, хотя он и не мог понять почему. Может быть оттого, что он не привык к ним, живя в сплошной роскоши. Да и воспитывали его с четким пониманием того, что нижним слоям общества до него далеко. Пусть Лен уже и изменил свое мнение о многих вещах, но, все же, он все еще оставался самим собой. --Верно, они непримечательны. Однако, если присмотреться ближе можно увидеть насколько прекрасен этот цветок. Совсем как… -Любовь, — отозвалась вдруг служанка.- Эти цветы прекрасны как любовь, Ваше Высочество. А также они означают верность. -Местные слуги также ознакомлены в этой сфере? — посмотрел на нее Кайл. -Далеко не все могут что-то рассказать о растениях, — поклонилась она. Поймав их взгляды, брошенные друг на друга, Аллен лишь ухмыльнулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.