ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Школа

Настройки текста
POV автор Вот и прозвучала перемена. Джек и Финн вышли из класса, и тут же начали возмущённо орать друг на друга. - КАКОГО ХЕРА ОНА ИМЕННО В НАШЕМ КЛАССЕ???- кричал Джек. Если вы до сих пор не поняли,то его должность была показывать школу новеньким, но у него никогда не получалось составить нормальный диалог с учеником. - суть того, что тебе придётся ей показывать этот огромный сортир, в котором учатся 199 человек, не поменялось!- Финн, который пытался всеми силами успокоить друга, размахивал руками, попадая в прохожих,- извините. Забыл , что у нас ещё одна. 200! 200 еп твою мамку!!! - ладно, ладно. Все хорошо, просто отлично... -замечательно. - мне сказали, что Джек должен показать школу,- из разговор прервала та самая новенькая- Мия. - оуу... я... я... я сегодня не могу! У меня тест по алгебре!- сказал тот, запинаясь. - но сегодня в расписании алгебры нет,- девушка посмотрела на Джека удивленным взглядом, наполовину выражающим недовольство. - эээ... - да, у него дополнительные занятия. Я сегодня замещаю его,- а вот и Финн подоспел. Дрожь окутала его от начала пальцев до самых кудрей. Немного вздрогнув, Финн решительно посмотрел в глаза Мие. Она молчала. - ладно, почему бы и нет. И вот, они идут вдвоём вдоль пустых коридоров. Звонок. Когда ж пролетит перекати-поле? Честно говоря, в тот момент казалось, что они увидят его совсем скоро. - меня... Финн зовут. Финн Вулфард,- девушка медленно подняла глаза, чтобы взглянуть на него: лучи солнца пробирались сквозь его кудряшки и светили прямо ей в глаза. Она обернулась, слегка потёрла глаза рукавом свитера и опять повернулась, протянув руку. -приятно познакомится, Финн,- она улыбнулась, убрала волосы со своего плеча. Они пожали руки, и Мия приготовилась слушать рассказ о своей новой школе. - вот это- столовая. Здесь мы обычно покупаем пиццу или салаты, но ты можешь приносить еду с собой,- Финн отвернулся, скрывая легкий румянец на щеках. - пообедаем вместе на следующей перемене?,- вопрос, прервавший речь Финна, заставил его еще больше покраснеть. - к..конечно. - я, кстати, тебя знаю,- Мия загадочно прищурила глаза,- я смотрела «Оно». Ну и «очень странные дела». - и Джека тоже? - пф, ну конечно. Джека Дилана сложно не запомнить! - согласен. Ну... ты единственная, кто не набрасывается на меня со словами «ой, это же тот самый Финн» и тд,- усмехнулся юноша. - ааа.. ты плохо играл!- смеясь, девушка подлетела к одному из столов, и усевшись на него, воскликнула: - ооочень плохо играл!- сделав смешную гримасу, Мия слезла со стола и побежала к выходу,- ну что там дальше? - а дальше у нас женские и мужские туалеты. Ну это так, по необходимости. А вот здесь у нас кабинет технологии. Только не заходи, а то мне так один раз чуть по голове молотком не дали. - ладно, а.. вот эта дверь? - эта? Про неё никто не знает. Даже наш классный,- сказав это, парень обернулся, прищурив глаза. - ого, вот это у вас тут загадочно,- Мия сделала вид удивления и решительно подошла к двери, прислонив к ней ухо. - что слышно?- усмехнулся Финн. - слышно, что успешный актёр и солист настоящей группы учится на 3-2. - а вот это неправда! - ещё как! .... звонок на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.