ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Милли Бобби Браун

Настройки текста
      После школы, я, как обычно, торопился домой, чтобы раньше лечь спать. - Финн!- меня догнал Джек,- ну как прошло? - хорошо,- легкий румянец дал о себе знать. - это и видно,- усмехнулся тот, а я, в свою очередь, сразу ухватился за щеки, пытаясь прикрыть их. - не сосались хоть? - иди нахуй, Джек,- я стукнул его по плечу и побежал в сторону дома. *звонок* - ольооо... -... да? - о, Финн. Хотела предупредить, что твой номер слили в беседу школы, поэтому... удачи. - Мия? - ага. Что делаешь? - да так, ничего, только пришел домой. Устал.. а ты как? - тоже самое. Ладно, я ушла в душ. Спокойной ночи,- я сразу представил, как уголки ее рта поднялись вверх. Было так тепло на душе. - слушай, Мий... - да? -... да нет, ничего,- ой нет, не время. ~~~ утро ~~~ О да, детка, выходные. Что бы я делал без этого чувства... чувства свободы. Забрав ключи, я пошел гулять, предварительно купив в кафе один кофе на вынос. ~~вечер~~ - прекрасный был денек. - о, Милли. Привет,- да. Все мои друзья жили рядом со мной. - Финн Вулфард, что вас опять занесло в этот неопрятный двор?- у нас с Милли была шутка про то, что я ненавижу их двор, ибо он грязный. - ой, даже не знаю,- не успев продолжить свои речи, я вздрогнул: она была слишклм близко. - Финн... я тебя люблю,- все в голове перевернулось с ног на голову. Сердце застучало быстрее. - ну, я тоже тебя люблю. Как друга. - нет, не так. Люблю в значении.. люблю. - Милли... - знаю я, знаю. Если ты против, я могу уйти... -нет, останься,- я потянул ее за рукав, после чего между нами остались лишь миллиметры. Я не хотел этого, да и к ней у меня не было особой симпатии. Для меня сейчас существует только Мия, но и то я не уверен, что она мне нравится. - поцелуй меня, идиот. - но..- нет, промах, Вулфард! Промах! Ее губы жадно впились в мои, и мы слились в поцелуе. Точнее, она и я. Но никак не я и она. Для меня поцелуй с Милли был просто "галочкой", но никак не важным шагом. - я поняла. Просто спасибо за этот момент. Друзья?- она отошла на два шага назад, убрав свои руки с моих плечь. - друзья..- ошарашенный происходящим, я стоял там буквально 4-5 минут, словно в ступоре, после чего медленно пошагал в сторону дома. ... да уж, ну и денёк задался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.