ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. «Выздоравливай!»

Настройки текста
С каждым новым днём я все больше жалею, что существую. Голова жутко болела, создавалось чувство, будто она раскалывается на две части. Руки тряслись. Что вообще происходит? Что произошло вчера?.. - милый, все в порядке? Ты не в лучшей форме,- мама приоткрыла дверь моей комнаты. Увидев, что мои руки трясутся, она тут же подбежала и села рядом со мной, потрогала лоб, и воскликнула: - сегодня ты остаёшься дома. Я зову служаку, она будет ухаживать за тобой, пока меня нет. Тебе купить что нибудь в магазине, родной? - нет, мам, я просто хочу побыть один. - нет уж, Финн. Тебе надо стоять на ногах к следующему дню. Я куплю Тебе чипсов. И газировку. Ты мигом выздоровеешь!- она улыбнулась, затем вышла из моей комнаты. Спустя считанные секунды, заходит служанка с полной коробкой лекарств. Она сидела напротив моей кровати 10 минут, пока не нашла то, что ей нужно. - открой рот, а теперь запей,- я послушно выполнял ее задания. - через сколько мне прийдется принять ещё одну? - вечером. А что?- прочитав этикетку, спросила она. - да так. Ничего. ~~вечером~~ Я мирно спал в своей комнате, как вдруг услышал шум за окном. - ФИНН ВЫХОДИ!1!1! - ВСТАВАЙ, СОНЯ!!! - ДАВАЙ ЖЕ, НУ!! - ФИННУЛИЧКА, НУ!!! - так, Джек, а это уже было слишком. - нет, не правда. ФИИИНН! - да что вам?- крикнул я, приоткрыв окно. - о, дальнобойщик Финн вышел. - не смешно, Джек!- воскликнула Мия. - как ты?- сказал тот, морщась от лучей палящего солнца. - да вроде нормально . *кашель* Может, даже *кашель* отлично! - это и видно,- сказала Мия, увидев на заднем плане море всяческих лекарств, пледов, включённый обогреватель, стоящий рядом с батареей. - эээ, ну да. *кашель* - я зайду утром, если ты не против,- сказал Джек, махнув рукой. - и я. Вечером,- улыбнулась Мия. - ладно, спасибо, ребят,- я тоже улыбнулся им в ответ. Мы попрощались и я закрыл окно. ~~ ночь ~~ Тишина. Слышно только тик часов и машин, которые все время проезжали около дома Вулфардов. Тишину прерывает стук в окно. Я встал и медленно поплёлся к окну, готовый наорать на человека, стоящего за ним. Приоткрыв шторку, я увидел, что это была... Мия. Да, удивительно, но это действительно так. Я потёр глаза, думая, что все это-лишь сон. - привет,- прошептал я. - привет..- она смущенно отвела глаза, но затем, будто собравшись с силами, посмотрела четко в мои. - я тут.. спать пытался. - прости. Мне стало скучно, а мы соседи. И ещё, я тут тебе пирог испекла,- она протянула маленький кусочек пирога через окно, а на пакетике было еле-разборчиво написано «выздоравливай!» - спасибо. Утром обязательно съем. Или ты хочешь съесть сейчас?- то ли от холода, то ли от стеснения, щеки опять стали краснеть. - нет-нет, утром. - так ты не хочешь зайти? - нет, спасибо. - ладно. - слушай.. что бы ты сделал, если бы увидел, что кто-то обижает девочку, ну, скажем, меня, к примеру,- она застенчиво покручивала волосы на пальце, а я просто следил за ней и с удивлением выдавил: - я? Ну.. наверное, врезал бы. Ну, а если бы это была девочка, то.. сказал бы ей, что побью ее парня,- усмехнулся я. Мия улыбнулась, и заливаясь румянцем, отвернулась от окна, сказав: - ой, меня ждут родители. Я прийду завтра. С Джеком, наверное. До встречи,- она махнула рукой и убежала. Что это было? Ещё один вопрос, на который я не получу ответ. Ничего нового, опять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.