ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Временный переезд.

Настройки текста
(РЕБЗИ, С ЭТОГО ДНЯ БУДЕТ POV МИЯ И ТОЛЬКО, АЙ ЭМ СОУ СОРРИ. НО ЕСЛИ ХОТИТЕ, БУИТ И ОТ ФИННА,ПИШИТЕ!!) Утро. Я пришла домой к Финну, в надежде, что он выздоровел. *стук* -кто таааам? - Мия... Мия Галлагер.(еее, отсылка) - о, Мия. Привет,- двери открылись и передо мной вновь встал высокий парень с кудрявыми, словно пружины, волосами. - ты прекрасно выглядишь, сегодня в школу? - нет, доктор сказал ещё один день побыть дома. Родителей и служанки, кстати говоря, нет. Родители в командировке, а служанка... я сам отправил ее домой, но это секрет,- улыбнувшись, сказал он. - вау, хахвх. Я тут хотела тебе передать.. кое-что,- я выдала ему письмо, которое писала своими же руками. - «от родителей Мии Галлагер». Хм, интересненько. «Дело в том, что мы вынуждены улететь в Италию из-за сестры Мии, которая немного приболела, это максимум на неделю, а вы единственный, с кем мы так часто видели дочь, бла бла бла», нус..- он почесал за затылком, и воскликнул,- ну и где твои вещи? - ааа, я их ещё не собирала. - почему? - ну а вдруг ты бы не разрешил,- усмехнулась я. ~~ спустя час ~~ - а это- спальная. Твоя. Заходи,- мы зашли в небольшую комнату, с огромной белой кроватью и плазменным телевизором, отдельным туалетом и ванной, наполненной лепестками роз. - вау. Как романтично,- сказала я, осмотрев ванную комнату. - согласен. Поэтому у меня в комнате душевая кабинка,- посмеялся Финн. ~ прошло некоторое время, мы сидели в гостиной, рассказывали друг-другу о том, о сём. - ... и она решила прекращать съёмки. - ну, это справедливо. - согласен,- улыбнулся тот,- ... а ты умеешь играть на гитаре? - ну как сказать... - давай сыграю,- он достал гитару и начал играть знакомую до боли мелодию. - черт возьми, классно. Что-то напоминает! - эта мелодия у меня связана со многими происшествиями,- Финн взглянул на струны, а затем на меня. - ... дай сюда, неумеха. Сейчас я научу тебя играть. Приготовься, Вулфард!- мы громко засмеялись, но смех сразу прекратился, когда мои руки стали играть на его гитаре. - как ты... - он замер от шока, медленно наблюдая за моими руками. Закончив играть, я посмеялась, ну а Финн , все ещё в шоке от услышанного, начал хлопать и свистеть. - Финн, хватит,- сказала я, сделав вид того, что смущаюсь. - это было великолепно. Будешь меня учить,- сказал он и улыбнулся. - обязательно. ~ под вечер мы решили посмотреть фильм. И нет, не «оно» , и не «ОСД», а «Рога». Не новый, но и не старый ужастик. Смотрели, смотрели, больше всего боялся Финн, а я.. так, вздрагивала. Но вот настал тот момент, когда персонажи... устроили всемирный перепихон. Я смущенно отвернулась, прикрыв глаза. Финн повернулся ко мне и спросил: - ты чего? - да нет, просто стыдно стало,- улыбнулась я. - жизненно,- сказал он и посмотрел в потолок. ~~ ночь (быстро время то летит) Мы улеглись в своих комнатах, но я всю ночь вертелась,от чего не могла уснуть. Что-то так сильно случало и мешало мне спать... мне стало интересно, что же делает Финн (я чувствовала, что он тоже не спит), и подбежала к его двери, с подушкой в руках. Медленно открыв дверь, я забежала и прыгнула на него с силой ветра, и начала колотить его, сев прямо ему на живот. - нас счёт не закончился! Я же говорила, что ещё получишь! 3:2 в мою пользу!- смеялась я. Но смех мой продлился недолго, ведь Финн тоже запасся подушкой. Он ударил меня и я полетела на вторую часть его кровати, лицом в подушку. Вулфард закутал меня в одеяло и положил рядом с собой. - успокойся уже. 3:4. - а почиму типе целых два очка добавилось?!- говорила я, захлебываясь в слоях одеяла. - сначала я тебя снес, а потом закутал. 2 очка!- засмеялась он. - нет уж! - я выбралась из под одела и налетела на него. После маленького боя подушками, я обнаружила, что я буквально лежу на нем. Мы просто лежим, смотря друг другу в глаза. Между нами нет и сантиметра. Он хитро улыбнулся, а я в недоумении покраснела. - я... я пойду,- улыбнувшись, я слезла с его кровати, и поплелась к двери,- спокойной ночи. - спокойной. Напомни счёт? - 5:4. - а почему тебе добавилось сразу 2 очка?- спросил он. - потому что сначала побила,а потом легла на тебя. Для меня это признак того, что я одержала победу,- засмеялась я. - то есть на всех, кого ты победила, ты ложишься?- хитро посмотрел он. - ну, можно и так сказать. - надо по чаще тебе проигрывать,- тихо сказал Финн. - что? - говорю, спокойной ночи, Мия. - спокойной ночи, Финн,- мы улыбнулись, и я ушла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.