ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Прогулка

Настройки текста
~утро. Мы сидели за столом и бурно обсуждали планы на сегодняшний день. - а может вообще в боулинг? - или в кино? - тоже хороший вариант, черт возьми. - или вообще просто погуляем по городу? Я знаю парочку хороших мест,- улыбнулся юноша. Я смотрела на него глазами, полными радости и счастья. Мне было так хорошо рядом с ним. - ФИНН!! ОТКРЫВАЙ!- послышалось за дверью. Упорный стук настолько взбесил Финна, что он , закрича «СЕЙЧАС, МАТЬ ЕГО!», побежал к двери. - привет, братан,- за дверью стоял Джек. - еп твою мамку, Джек. Где ты слонялся? Ты обещал прийти ещё вчера утром,- спросил Вулфард. - я... появились некоторые дела. Кстати, вчера Мии в школе не было. Ты не знаешь, где она?- я сидела за столом, доедая свой завтрак, и не знала, что делать: выбежать и подать ему руку или сидеть на месте. - минуточку,- Финн закрыл дверь перед носом друга и подошёл ко мне. - ...Он может передать учителю, что ты заболела. Так будет лучше,- спустя секунду, я кивнула, и ждала, когда он откроет дверь. - ты охерел? Закрыть дверь у меня перед лицом! - тут вышла я. Грейзер буквально остолбенел. Он удивленно посмотрел на меня, одетую в одну только рубашку, а затем на Финна. - можно странный вопрос?- тот одобрительно кивнул,- это его рубашка?- и тут он сильно засмеялся. - НЕТ!!- закричала я,- вовсе нет!- я стала красная, как помидорка. - да не беспокойся, в этом ничего такого. Но попробуйте мне объяснить. ~~ - так вы собираетесь погулять, значит. Ну, сегодня я должен быть на выдуманном старостате... поэтому я совершенно свободен!- вроде бы, мысль о том, что мы будем не вдвоём, утешала мои волнения, но одновременно и рушила момент. - прекрасно,- улыбнулся Финн. На секунду, он посмотрел на меня, закатив глаза, и я поняла, что это тоже не устраивает его. - тогда... пойдёмте,- улыбнулся Грейзер. Мы все дружно разбежались по комнатам (я в свою, мальчики - в комнату Финна), и начали собираться. Спустя 30 минут, я уже дала накрашенна, причёсана, умыта, и перекрасно одета: на мне были джинсы с завышенной талией и красивая белая футболка с надписью “never again”, что очень символично: не гулять с Джеком, только вдвоём . От этой мысли я громко засмеялась, и мальчики постучались ко мне. - заходите. Войдя, один опять остолбенел, смотря на мою пятую точку, а второй просто глупо улыбался,смотря на меня. Я улыбнулась Финну, выключила свет в комнате и вышла на улицу. ~~ мы гуляли уже 2 часа, а поговорить наедине мы так и не смогли. И Уже было расстроившись, я опустила взгляд. - оупс. Мама звонила 5 раз, мне пизда. Пока, ребят!- Джек убежал в противоположном направлении, махая рукой. Сначала мы проводили его взглядом, затем переглянулись и звонко засмеялись. - ну что? Идём дальше?- улыбнулся Финн. - конечно,- я тоже улыбнулась в ответ. Он взял меня за руку и повёл к мосту озера. - ой! На так быстро!- засмеялась я. Парень сразу притормозил. ~~ обойдя все места, что только можно было обойти, мы , усталые, возвращались домой. - устала? - конечно,- ухмыльнулась я. - уж дотерпи до порога,- сказал он и открыл дверь, дожидаясь, когда я пройду внутрь. ~~ музыка, карты. - ты.. любишь шалить?- улыбнулась я,- знаю, странно звучит, но.. у меня есть пакетик,- Финн, который сразу понял, о чем идёт речь, кивнул мне. Я поднялась на второй этаж, и забрав два покетика с травой, спустилась вниз. - о нет, плохая девочка,- усмехнулся он. - и ты не лучше,- ответила я . ~~ мы заснули на том диване. Ночью я случайно проснулась. Я взглянула на него: он мирно спал, мило посапывая. Я улыбнулась. Мысли о нем вскружили мою голову, и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.