ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. "Мутите"

Настройки текста
- вы что, мутите? Хе,- улыбнулся Джек. Ох, стоп. Надо ж рассказать предысторию. ----- Все началось как обычно, с превосходного завтрака. - что за кулинар пожаловал в наш поселок?- улыбнулась я. - а это флирт?- ухмыльнулся Финн. - что блин? У тебя сейчас молоко убежит, мудила,- сказала я, посмеявшись, и побежала к холодильнику, чтобы достать сыр и прочие закуски. - нет-нет-нет! Все уже на столе,- Финн ЕЛЕХАНТНА взмахнул рукой, после чего на столе оказалась красивая деревянная доска с сыром, прошутто и виноградом. - мы что, вино с утра собираемся пить?- пошутила я. - для тебя закуски к вину выглядят так? - именно. Слыш, кудрявый, ты что, еще от травы не отошел? - кстати, может быть. - .... - да шучу я, не парься,- парень прикрыл глаза и уселся за стол. - вау. Шуточки на высоте.. - как и завтрак. Приятного аппетита,- улыбнулся он и подал мне ложку. - воу-воу, Вулфард! Перейти от доширака без приборов до куриного супа с ложкой? Прогресс! - ну все, хватит,- мы посмеялись и принялись за еду. Я не хотела признавать, но завтрак действительно получился отменным. Хоть и было странным то, что на завтрак мы ели именно суп. - честно говоря, я думала, что будет в сто раз хуже,- увидев, как он немного потупил глаза в пол, я добавила,- то есть.. прости. Очень вкусно, правда,- Финн улыбнулся мне, и мы продолжили есть. ~~~~~ Днем, как обычно, мы либо рубились в игры, либо сидели и тупо болтали о том о сем. Но сегодня был особенный день... Финн решил позвать Джека к нам, посидеть втроем. Джек поспешил отправиться к "любимым друзьям" , как только часы пробили 7. Все дети весело вышли из школы, а юноша только и раздвигал толпу, лишь бы оказаться с "любимыми друзьями" как можно раньше. Стук в дверь. - дааа...- уныло протянула я. - яяяя!!- с той же интонацией послышалось за дверью. - ясно,- я открыла дверь и очень приветливо махнула рукой. Нет, мне нравился Джек, но я никогда не видела в нем хорошего собеседника. Ну и вообщем, парня. В жизни он натворил столько дел, которые только сделали хуже для меня, поэтому особым желанием общаться с ним и дальше я не владела. - ты сегодня не в настроении. - нет, все в порядке,- улыбнулась я. Мы прошли в гостинную, где и сидел Финн. Он тихонько стряхнул пыль (которой не было) со своей футболки и подошел к другу. - привет,- они пожали друг другу руки. ~~~~~ Мы ели пиццу, играя в монополию. - НЕТ ,БЛЯ ,ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!! - ВАХАХХПХПХАХК , БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!! - СВОЛОЧ!! - ФАК А КУДА Я ДЕЛ СВОЮ ФИГУРКУ((( Игра была лучше некуда. Мы смеялись. Да и вообще, время прошло очень быстро и весело. - йо, час ночи. Я спать пошел,- сказал Джек, взглянув на часы. - если Мия не против, то ты можешь остаться у нас. - у вас... хе... так вы мутите, значит?- улыбнулся Джек. Спустя секунду, он был полностью погружен в гору подушек. - ладно, понял, понял!- засмеялся Грейзер. Мы вытащили его, после чего решили пойти в гараж за спальными мешками. По ошибке, я взяла сразу 2 мешка. - мы еще кого-то ждем?- засмеялся Финн. - да. Мамку Джека!- усмехнулась я, раскидывая "кровать". Моя шутка была не из самых смешных, но от того, на сколько это глупо звучало, все начали ржать. ~~~ Мы лежали, тупо смотря у потолок. Каждый думал о своем. Лично я на момент вспомнила фразу Джека. Ну как, на момент.. это слово прозвучало в моей голове буквально тысячу раз. "Мутите"-"мутите"-"мутите"... черт возьми, ну не могу же я чувствовать симпатию к этому идиоту? Нет, вовсе нет. - ну что молчим? Давайте играть в правду или действие,- и тут Джек залился дьявольским смехом,- как вам такая идея? - ну...- тут мы с Финном сразу поняли, о чем будет идти речь. - соглашайтесь!- Грейзер мило улыбнулся, создавая чувство, что с нами не случится ничего такого. Мы согласились. А зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.