ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Купидон по имени Джек, или как я попала под колёса любви (хвхвхв)

Настройки текста
Заливаясь смехом дьявола, Джек сказал: - НУ ЧТО Ж ПРИСТУПИМ!! - о нет,- я просто отвернулась в сторону, подумав о том, что зря мы согласились. - и так. Я первый. Правда или действие?- он хитро улыбнулся, смотря в мою сторону. Не думая, я ответила «ПРАВДА», и потупила глаза в пол. - хм, правда. Ладно. Тебе нравится Финн?- на секунду немного кольнуло в голове. - ну, как друг.. да.. эээ..- по моему виду в тот момент было ясно, что я ужасно волнуюсь. Финн посмотрел на меня, и тут же смутился. Покраснев как помидор, он попросил, чтобы мы продолжили. - Финн. П или Д? - правда. - ты бы поцеловал Мию за деньги? - только с ее позволения,- Вулфард устремил свой взгляд на меня. Я отвернулась. - лааадно. Тогда.. загадайте мне действие,- увидев, что сейчас мы превратимся в огромные помидорины, он перешёл на другую тему. Немного обговорившись, мы решили задать ему такое действие: он должен позвонить своей бывшей и сказать, что хочет ее прямо сейчас. Когда мы придумали это действие, сразу заржали, как идиоты. Спустя время, Джек уже разочаровано смотрел на экран своего телефона. Разговор с бывшей шёл не долго: десять секунд. - она сбросила, даже не узнав, что я хотел ей сказать,- расстроенно сказал юноша. Я похлопала его по плечу. - ладно, теперь у меня действие для двоих. Идите в комнату, вооон ту!- Джек указал на туалет,- и побудьте там 10 минут. Я засекаю,- Грейзер начал смеяться что есть мочи, а мы, неловко посмеиваясь, направились в туалет. ~~~ было очень неловко и неудобно. Я сидела на крышке от унитаза, а кудрявый сел в кабинку душа. Было не особо весело, так как телефоны мы забыли в гостиной. По правилам, если мы продержимся ровно 10 секунд, мы получим 50 баксов. Мне, получается, достанется целых 25, и это ни чуть не мало. - глупая игра,- улыбнулся Финн. - согласна. Ну, хотя бы денег возьмём, да?- посмеялась я. - хотя бы,- он задумчиво вцепился взглядом на шкаф , стоящий спереди меня. ~~ проходит минута, две. Но эти 60 секунд кажутся бесконечными. В один момент я решаю прикрыть глаза. Открыла- этот мудак стоит передо мной. - ты чего? - скучно стало,- сказал тот, впившись своими губами в мои. Чувства переполнили меня. Я послушно двигалась в такт его движениям, буквально пританцовывая в тот момент. Его руки опустились мне на плечи. Зайдя в душевую кабинку, а закрыла ее ногой, и обняла его, притащив к себе. Мы целовались. В душевой кабинке. В закрытом туалете. Для меня все, что было вокруг просто ничего не означало. Для меня был только он. Вулфард. Нужно обнимаясь, в потоке эмоций, я не сдержалась, и сложила его руки у меня на талии. Он не убрал их, а оставил на месте. Это было сказочно (ФЕЕРИЧНО :D). - я тут за временем не проследил, вы тут уже..,- тут Джек заметил нас. Оторвавшись, мы громко засмеялись, но тут же отошли друг от друга,- .. уже 13 минут. Нифига вы приуспели! Слушайте, мне может уйти? - нет, ты что, все отлично,- воскликнул Финн. Ему было жутко неловко передо мной. Он даже не обернулся. Просто вышел из туалета и направился к гостиной. - вау, подруга, я в шоке,- Джек толкнул меня локтем, подмигивая. - успокойся, Грейзер. Это было один раз. И для него, наверное, это было словно капля в море,- последнее я сказала с глубокой досадой, но не показала этого. ~~~4 часа утра. - ложиться надо. Спокойной,- Джек вырубил свой телефон и развалился вдоль спального мешка. Я долго смотрела в потолок. Картинки сегодняшнего вечера мелькали в моей голове. Я решила выйти в мою комнату, чтобы обо всем подумать, и взять ноутбук, чтобы написать родителям. Я тихонько встала, не издавая никаких звуков. И вот я почти у двери в свою (временную) спальню, но нет. Я чувствую чьи то руки на моих плечах, которые тащат меня в совершенно противоположную сторону- комнату Финна. - ай! Что, бля?...- я развернулась и увидела хозяина комнаты. Я сразу отвернулась. - ты обижаешься, да? Прости, просто мне было жутко стыдно,- сказал тот, пытаясь смотреть мне в глаза. - да нет, все хорошо. Просто.. ты делаешь это в фильмах, да и в реальной жизни наверное, все время. Я подумала, что тебе было стыдно делать это со мной. Или скучно. Или вообще пофиг.. - что ты?- перелил меня кудрявый,- вовсе нет. Мне.. понравилось,- улыбнулся он. На коже показались мурашки. В этот раз не удержалась я, и поцеловала его в губы. Но это продлилось не долго. Не все же лучшее сначала! Все хорошее на потом... Он крепко обнял меня, и добавил: - может поспим здесь?- и громко засмеялся. - аха, аха. Хочешь чтобы нас вообще Джек поженил завтра? Пойдём в гостиную,- улыбнулась я. Мы пришли обратно. Я совсем забыла, зачем вообще шла в свою комнату. Ну и ладно. Этот день, наверное, был самым лучшим в моей жизни. До этого момента я не особо чувствовала что то к нему. Но потом.. я поняла, что не могу по другому. Без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.