ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Прощай, Финн.

Настройки текста
целая неделя пролетела. Уже в 8 утра я неохотно собирала вещи, медленно складывая их в чемодан. В дверь постучали. - да-да...,- в комнату входит Финн. - ты куда это? В космос? Хотя зачем тебе в космос, если ты и есть он,- сказал он, сделав щелчок,- поняла подкат? - что ж, флиртовать у тебя действительно не получается. - ... ну я так и думал,- улыбнулся Финн, потерев затылок. - я домой,- продолжила я. - в каком смысле? - в прямом. Родители уже приехали,- сказала я, кинув очередную футболку в чемодан. Кудрявый подсел рядом, закрыв чемодан рукой: - ох нет, твои родители-то приехали, а мои-то нет. Знаешь, что это означает?- улыбнулся Вулфард. - да, знаю. Что мне пора!- перебила его я. - нет, нет! Стой! Зачем? Нам же так хорошо вместе. Тем более, дом пуст. Без тебя он вообще не дом, а кладбище,- говорил юноша, разводя руками. - успокойся, Финн. Мы до сих пор ходим в одну школу. А ещё, мы до сих пор соседи. Я смогу приходить к тебе хоть каждое утро! - и каждый вечер?.. - именно!- улыбнулась я. - точно? - Финн. Конечно,- я посмотрела прямо ему в глаза и потянулась за поцелуем. Но в ответ он притянул меня к себе и завалил на кровать. Мы лежали и смотрели друг на друга. Он игрался с локонами моих волос, а я тихонько посмеивалась, наблюдая за этим. В конце концов, он поцеловал меня. Я растворилась в улыбке. Он усмехнулся и встал с кровати. - ну все, хвалит нежностей, пора собирать твои вещи,- сказал он и полез в мой шкаф. Вернее, в его шкаф, но в мои вещи. - ВУЛФАРД, ВЫЛЕЗ ИЗ МОИХ ВЕЩЕЙ СЕЙЧАС ЖЕ!- после этих слов я кинула в него подушку.. но секунда победы длилась не долго: подушка полетела ко мне обратно. Свалив меня с ног, та отлетела в стену: теперь я была настроена на бой. Набросившись к нему на спину, я начала колотить его и закрывать глаза, а тот, посмеиваясь, взял меня покрепче и выбежал из дома. Люди, которые гуляли на улице, оборачивались и смотрели на нас, а мы, как маленькие, бегали по траве и громко хохотали. (Опять же, вернее, бегал он, а я просто сидела у него на спине). - спина ещё не сломалась?- улыбнулась я. - что? Ты пушинка! ~~~~ И вот ...мне нужно было относить вещи домой. Мой курьер доставил весь багаж буквально за 10 минут. Мы стоим, смотрим друг на друга. И на этот раз не смеёмся и не улыбаемся, как психи, а просто смотрим. Финн склонился , забрав свой последний поцелуй за этот день. Так жалко было ощущать, что ты больше не можешь болтать с ним часами... я печально опустила глаза и закрыла дверь. Я выглянула в окно: он все ещё стоял там, у входа. Но вдруг.. какой то звук. Он сразу бежит к своему дому. Что случилось? Я побежала на второй этаж, чтобы лучше рассмотреть, что произошло. - что? Это.. машина?- я долго разглядывала лимузин, который остановился около его дома. Я настолько погрузилась в свои мысли, что очень сильно напугалась, как только дверь открылась. Моему удивлению не было предела: какая-то красотка подбежала к Финну и крепко обняла его, а тот был как никогда прежде: улыбающийся, миленький такой, хорошенький. - я так рада тебя видеть!.. вот моя сумочка,- слышалось с улицы. - да-да, проходи,- сказал тот, взяв сумку из рук дамы. Затем, дверь в его дом открылась.. и тут же закрылась. А лимузин пропал. Я осталась одна. И, как по мне, совсем одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.