ID работы: 6448443

Кудрявый придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Мне плохо без тебя

Настройки текста
Спустя время, дверь снова открывается, и девушка, взяв за руку Вулфарда, потянула его в сторону реки. - Ой, Милли, не так быстро!- воскликнул он. Я убивалась от зависти. И тут я проговорила её имя ещё раз. Милли... она же с ним снималась! Одиннадцать. Сволочь! Я прикрыла глаза, но интерес опять одолел меня: я быстро встала и направилась к окну, чтобы поглазеть на них. Им было так весело. А я просто хотела сдохнуть. Так плохо стало внутри. Как будто сотни маленьких окошек в рай закрылись за секунду.. - Финн, ты чего стоишь?- вскрикнула девушка. Я краем глаза наблюдала за их действиями, как вдруг увидела, как Финн чисто пялится на дверь моего дома. Сердце говорило мне, чтобы я бежала вниз, открыла ему дверь и сильно-сильно обняла, и никогда не отпускала, особенно к ней. Но мозг вопил что было мочи «СТОПЕ ЖЕНЩШИНА!!», и я послушала его. Я осталась наверху. Вдруг, по коже пробежался холодок. Я оборачиваюсь и смотрю на Милли. Она заметила меня. Она заметила, как я мучаюсь от боли. Она все поняла. - Кудряшка, отвели меня попить молочный коктейль,- сказала барышня, взяв его за плечо. В ответ- молчание. Но тут та разварачивает Вулфарда к себе,- а если так?- и целует его в губы. ~~~~ Вечер. Кусая ногти, я лежала в постели. Я пролежала в таком положении весь день. Одна. - ОТКРОЙ УЖЕ БЛЯТЬ!!- послышалось за дверью. Я тихонько встала, подошла к двери, и дернула за ручку. В мою комнату ввалился Джек. Я опять легла на место и приобняла подушку. - ты чего?,- сказал он, рассматривая мою комнату,- в депрессию впала?,- он присел на мою кровать. Я молчала. Мне не хотелось обсуждать что-либо сейчас. Он погладил меня по голове. - Джек, ты сейчас как моя Мама,- сказала я. - да, я хорошо вошёл в роль,- засмеялся он,- просто не хочу, чтобы тебе было плохо. - откуда ты знаешь, что мне плохо? - а тебе хорошо? - ..... отлично,- сказала я, надув губы. - если ты хочешь узнать, как я узнал о том, что ты одна лежишь в своей комнате, ничего не делая, то мне об этом твоя Мама сказала. - она даже не заходила в мою комнату сегодня, врун,- усмехнулась я. - ладно. Мне Финн сказал, что ты наверняка расстроилась, поэтому я решил тебя навестить. - РАССТРОИЛАСЬ?- перебила его я,- мда, Грейзер, я тут прямо так расстроилась! Прямо уж не знаю, может мне пойти винкс посмотреть, может они мне настроение поднимут? Ты так считаешь?- после этих слов, Джек приложил свою руку к моему лбу. - да ты горячая!- воскликнул он. - мне похер,- я повернулась а стене лицом и закрыла глаза,- чем больше оттягиваю, тем быстрее сдохну. - дура!- сказал парень и полетел вниз, звать моих родителей. ~~~ Утро. Ой, день. 15:04. Я потянулась, и задела что-то большое рядом с собой. Повернувшись, я увидела рядом Финна. Я сразу отвернулась. - Мия, я все понимаю, ты в шоке после вчерашнего,- начал он. - в шоке? Знаешь, как мне было хуево, Финн?- перебила я. - я понимаю, но это не моя инициатива,- сказал он, потянув ко мне руки. Я сразу увернулась от них и продолжила пялиться в стену,- она приезжает ко мне раз в месяц, хотя мы живем рядом. Знаешь , почему? Так потому что наши родители (её и мои) уезжают за город, оставляя нас одних. И как считают мои родичи, вдвоём веселее. Но мне хорошо только рядом с тобой. Понимаешь?- сказал он. Я не знала, что делать в тот момент. Сердце опять говорило мне быть рядом с ним, а мозг все тормозил. - я.. не знаю. Мне тоже хорошо с тобой. Как видишь, я и дня нормально не смогла прожить,- улыбнулась я,- но мне надо подумать.. - я все понял. Дай знать, когда будешь готова. И он ушёл. А я хотела, чтобы он остался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.