ID работы: 6448708

Удачное приобретение

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Когда Малфой пришел в себя, в комнате уже был включен свет, а предметы убраны. Гарри сидел на краю кровати, на которой лежал Драко, и ухмылялся. — У нас что-то было? — испуганно спросил Малфой, пытаясь успокоить дыхание. — Неа, — сладко улыбнулся Поттер. — Но теперь ты очнулся, поэтому, думаю, я могу продолжать.       С этими словами Гарри наклонился и поцеловал Драко. Внутри все перевернулось, но Малфой не отстранился. От Поттера пахло карамелью и зеленью. Его горячие губы накрывали рот Драко, а рука медленно расстегивала ремень. Малфой вздрогнул, но Гарри слегка прикусил его губу, и Драко глухо застонал. Покраснев, Малфой хотел отстраниться, но Поттер не позволил. На секунду оторвавшись, Гарри прошептал: — Не останавливайся, сладкий. Я столько ждал этого момента, — он прижался к Драко, и тот почувствовал чужой стояк.       Тем временем Гарри расстегнул ремень и начал снимать с Драко штаны. Малфой дернулся, но Поттер уже залез на него и прижал к кровати. В один миг с Драко слетели брюки, а за ними и рубашка. Отстранившись, Поттер быстро разделся сам и резко повернул Малфоя на бок. Драко застонал и покраснел еще сильнее. Это было странно, но он не хотел останавливаться. Гарри стянул с них обоих трусы и наклонившись, прикусил Драко мочку уха. По телу прошла горячая волна, и Малфой расслабился. И зря. Что-то прошептав, и даже не спросив у Драко, готов ли он, Гарри медленно начал вставлять в парня свой член. Томно выдохнув, Малфой стал постепенно на него насаживаться. Драко ожидал боли, но было только что-то непонятно-приятное. Гарри вздохнул и дернул Малфоя резко на себя. Тот вздрогнул, но поддался. Гарри увеличил темп. Рука Драко с силой сжала простынь, и он снова дернулся. Поттер с удовлетворением отметил, что член входил тяжело, а значит он у Драко первый. Или же Малфой всегда был активом. Гарри еще чуть ускорил темп. Малфой застонал в голос и закусил губу. Он не мог сейчас так опозориться перед Поттером, но ему было приятно. Очень приятно. Поттер тяжело дыхнул парню в ухо, и оба одновременно кончили.       Тяжело дыша Драко перевернулся на спину. — Ну как тебе, котик? — Гарри облизнул губы. — Дальше будет еще лучше.       Малфой покраснел. С одной стороны ему было стыдно, а с другой — секс с Поттером, пускай и немного неуклюжий, был потрясающим.       Гарри наклонился и впился в губы Драко. Малфой ответил. Гарри провел языком ему по зубам. Драко почувствовал, как Поттер опустил руку и сжал его задницу. — Спокойной ночи, малыш, завтра тяжелый день, — загадочно улыбнувшись, Гарри разорвал поцелуй и слез с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.