ID работы: 6448708

Удачное приобретение

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 15 Отзывы 66 В сборник Скачать

Страстное утро

Настройки текста
      Малфой проснулся от чувства, что его трогают. Он открыл глаза и понял, что не ошибся. Одна рука Драко была прикована наручниками к кровати, а вторую Поттер сжимал. — Доброе утро, котик, — Гарри хищно улыбнулся и чмокнул Малфоя в нос. — Помнится, я обещал тебе трудности, думаю, время начинать.       Драко удивленно поднял брови. Что он имеет ввиду? — Вчера я не хотел тебя напугать, но сегодня — самое время.       С этими словами Гарри приковал вторую руку Малфоя к кровати и раздвинул ноги парня. Малфой побледнел. Только не то, о чем он сейчас подумал. Тем временем Гарри мягко поцеловал слизеринца в ключицу и начал спускаться ниже. Он провел языком линию по животу. У Малфоя встал. Парень покраснел, но против природы не попрешь. В глазах у Гарри загорелись огоньки. Он облизнулся и провел языком по члену Малфоя. Горячая волна прошла по телу слизеринца. Гарри знал его чувствительные точки. Заглянув Малфою в глаза, Гарри взял его член в рот и начал сосать. Он столько этого ждал (не сосать Малфою, конечно), этой минуты, когда Драко беспомощный будет лежать перед ним, а Гарри воплотит все свои сексуальные фантазии в жизнь. Но Поттера ожидал сюрприз. Драко, вроде как, не был против. Волна оргазма накрыла обоих, прервав мысли Поттера. Драко кончил и громко застонал. Подождав, пока Малфой немного отойдет, Гарри перевернул его на живот. Это вызвало у парня боль, так как руки были прикованы по-другому, но Поттер будто не обратил внимание. Он поднял что-то, что Драко при всем желании не мог увидеть. Малфой, отойдя от оргазма, и более менее удобно устроив руки, прикрыл глаза. Он кожей чувствовал, что Поттер что-то задумал. С одной стороны страшно, а с другой — любопытно. Вдруг резкий удар по заднице заставил слизеринца открыть глаза. Сзади Гарри подавил смешок и ударил еще раз. Спустя несколько ударов, Драко понял (хоть и с трудом принял), что ему нравится. — А ты, оказывается, мазохист, — горячее дыхание Поттера коснулось уха Малфоя.       Драко промолчал, но при следующем ударе не смог сдержать стон. Задница горела. Внезапно Гарри раздвинул Малфою широко ноги и вошел в него. Глухой стон. Но Драко не был против. Темп ускорялся. Через пять минут оба кончили. — Блять, из-за тебя новую простынь покупать, — шутливо рассердился Гарри. Малфой покраснел и дернул руками. — Сейчас я открою, — Гарри усмехнулся. — А ты, как я вижу, тот еще любитель острых ощущений.       Поттер расстегнул наручники, и Малфой потер запястья. Гарри слез с кровати и подошел к шкафу. Изначально Драко его и не заметил. Поттер вынул оттуда белую рубашку и улыбнулся парню. — Будешь ходить в этом, — и снова этот хищный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.