ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Учащиеся всё двигались в сторону спортзала, в то время как Чимин шёл в обратную — к выходу. «Чёрт, если б не та девка, мы бы с ним даже взглядом не встретились!» — ругался про себя Чимин, но вдруг остановился. — Стоп, он же даже не знает меня! Да и как я выгляжу тоже, — ухмыльнулся парень. — Он что, сам с собой разговаривает? Вот же чудак! — доносились смешки сзади. — Ещё и посередине коридора остановился. Хотя одет он не безвкусно… Чимин немного опешил, после чего быстрым шагом направился к выходу. Как бы он ни старался спрятать свою красоту под слоями одежды, всегда выходило так, что вещи хорошо сочетались между собой. Серая толстовка большого размера с капюшоном, который всегда был надет, чтобы спрятать ярко-рыжие волосы, чёрные джинсы и кроссовки под цвет толстовки — это повседневный лук для похода в университет. Когда же тот выходил на улицу, часто надевал маску или очки. Но в этот раз, как только вышел из университета, он достал телефон и зашёл в твиттер, чтобы посмотреть обновления, забыв при этом надеть очки. Отвечает нескольким пользователям, после чего завязывается коротенький диалог, но вдруг сталкивается с преградой, от чего роняет свой «портал в виртуальный мир».  — Айщщ, — шипит парень с бирюзово-голубыми волосами.  — Прости…те, — поднимает взгляд Пак, и от увиденного останавливается сердце. Юнги стоит напротив него и переводит взгляд на лежащий на земле телефон, и то же самое делает Чим. Телефон лежит экраном, на котором, в свою очередь, открыта страница с диалогами, вверх. Юнги начинает наклоняться, чтобы поднять телефон, но Пак это делает быстрее и хватает телефон как можно скорее, чтобы Мин не смог заметить его страницу. «Серьёзно?!» — удивляется такому совпадению Чимин, в то время как Юнги кажется странным то, что тот так себя повёл, и вглядывается в лицо незнакомца.  — А-а-а, — протягивает старший, — ты тот парень, который убежал расталкивая всех, когда встретился со мной взглядом! Чимин удивлённо смотрит на него, после чего, достав очки из кармана, надевает их и, ещё раз извинившись, уходит, проигнорировав слова старшего.  — Эх, не хорошо вот так игнорировать своего хёна, — начал говорить Юнги, но младший его уже не слушал, так как включил на громкую музыку. Кинув взгляд на уходящего парня, пошёл в противоположную от него сторону.  — Юнги-оппа! — накинулась девушка на парня и чмокнула в щёку.  — Привет, — сухо произнёс парень.  — Ты слышал, как я сегодня за тебя болела? — улыбнулась.  — Ага-а~, — протянул лениво Мин, попутно зевая. Девушка взяла парня под руку и начала болтать о чём только можно, иногда посмеиваясь и поглядывая на баскетболиста. Тот в свою очередь отвечал кивками и самыми простыми ответами наподобие «да», «нет», «наверно».  — Кстати, — начала девушка, — что за парень был, с которым ты разговаривал? Он прикольно одет. Юнги остановился и посмотрел на однокурсницу, и хотел было что-то спросить, но передумал и пошёл дальше. — Так, просто столкнулись. Впервые его вижу, — ответил Мин с интонацией, показывающей, что дальнейший разговор ему неинтересен. — Хм, странно, — задумалась та. — А он так на тебя смотрел, как будто давно тебя знает… Юнги продолжал идти, но немного прибавил темп. После слов девушки вспомнился тот придурок, который скинул Мину его же фотку. «Вот же урод!» — подумал он про себя. Через минут тридцать после столкновения с Мином, или же Шугой (как его звали в университете), Чимин уже пришёл домой. По пути он зашёл в магазин, где купил новые наушники, так как старые где-то оставил, но это было к лучшему: у старых уже портился динамик — всё-таки им уже два с половиной года. На завтра задали доклад, поэтому он сразу сел за его выполнение. В его привычке было сначала что-то сделать, а только потом отдыхать. Закончил он только к десяти часам ночи, но спать ещё не собирался. Сначала нужно показаться в интернете. Потянулся и зевнул, прикрыв рот рукой, после чего открыл твиттер и зашёл в сообщения. «Нечего сказать? Я же могу и разболтать, что ты из себя на самом деле представляешь. Тогда твоя репутация „идеального паренька“ пойдёт ко дну». По коже пробежались мурашки. «Да, он не сделает это. Зачем ему это сдалось?» — успокаивал сам себя Чимин, но, вспомнив, что такие же мысли посещали его в прошлом, решил перестраховаться. «А что я должен отвечать?» — написал Чимин и нажал на кнопку «отправить». Ответ пришёл через несколько секунд. «Ну, хотя бы извиниться. А так ты должен объясниться, почему ты выдаёшь себя за меня», — прочитал Пак и начал печатать ответ. «Я не выдаю. Ещё раз извини. Пока.», — только и отправил Чимин, специально добавив в конце точку. Так сказать, добавил драматичности. «А что ты тогда делаешь?» — пришло смс, но Пак вздумал не отвечать. Ему не хотелось вести дальнейший диалог, поэтому он просто решил его игнорировать. Хотя, возможно, это было не самым лучшим вариантом. «Всё же, он этого не сделает», — подумал Пак, — «Он — не такой, как они». Прошло несколько дней, а никаких происшествий или неожиданных встреч не было, что не могло не радовать парня. Сначала Юнги писал кучу сообщений с угрозами, просьбами и т.п, но после утих, и теперь же эта тишина казалась подозрительной. «Затишье перед бурей» — вроде бы, это так называется Пара по физкультуре подходил к концу, и, когда все уже собирались идти переодеваться, учитель их остановил. — Задержитесь, пожалуйста, господа! — прокричал он, привлекая тем самым внимание студентов. — Со следующей недели начинаются игры по баскетболу между курсами, — уведомил учитель физкультуры, а учащиеся зафыркали, показывая своё недовольство, — Вы должны собрать команду, с которой будете участвовать и выбрать капитана. Есть предложения на его роль? Все начали переглядываться, а Пак посильнее натянул капюшон. — Как я понимаю, вариантов нет. Тогда выберем «счастливчика» методом «научного тыка», — учитель взял ручку и, закрыв глаза, ткнул в журнал. Открыл глаза и прочитал имя этого «везунчика». — Пак Чимин. Студенты начали переводить взгляды друг с друга, и, в конечном счёте, все они были на нашем удачливом парне. Чимина попросили выйти к тренеру, что он, собственно, и сделал. — Итак, вот и капитан. Если список команды не наберётся до среды, то я сам его напишу. Прошу не обижаться, — произнёс тренер и обратился отдельно к Паку. — Останься ненадолго, тебе всё объяснят и посмотрят, как ты умеешь играть. — А-ага, — ответил Пак и пошёл в раздевалку, где, надел свою любимую чёрную футболку большого размера, серые спортивные штаны и белые кроссы с рифлёной подошвой, а так же прихватил собой кофту. Всё-таки, у него всё ещё не было желания показывать свои волосы. Переодевшись, он вышел в зал и, немного размявшись, взял мяч и, повторив основные элементы игры, начал бросать мяч в кольцо с разных точек. Почти все броски были «чистыми», лишь иногда мяч задевал кольцо. Попробовав со всех позиций, встал на трёхочковую линию и выполнил бросок в прыжке. Стук мяча об пол эхом раздался по спортзалу. «Чистый», — порадовался про себя Пак, направляясь за мячом. Немного отдохнув, начал перемещаться по площадке и забрасывать мячи в кольцо. Вот он разбежался, прыгнул и оттолкнул мяч, как вдруг перед мячом появилась рука. Только сделав блок-шот, гость сразу же выполнил подбор мяча и приземлился на ноги. Чимин шокированными глазами уставился на баскетболиста. Вспомнив, что он без кофты, бросился к ней и через мгновение уже был с капюшоном на голове. «И это он будет мне всё объяснять?», — подумал Пак, кинув взгляд на Шугу, который в упор смотрел на него, испепеляя взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.