ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Между юношами повисла гнетущая тишина. Испепеляя каждый другого взглядом, они стояли друг напротив друга и думали о своём. Один — о том, как бы свалить отсюда и не пересекаться с баскетболистом, а второй — о том, где тот научился так играть и о цвете его волос.  — Значит, ты раньше уже играл в баскетбол? — отбивая несколько раз мяч об пол, спросил Мин на что получил… Ничего, в общем, не получил, разве что только Чимин отвёл взгляд и отвернулся, собираясь идти в сторону раздевалки. — Не хочешь отвечать, значит… В Чимина полетел мяч, но он успел среагировать и поймать его. У Пака был хороший слух, особенно в таком помещении, как спортзал. Парень удивлённо посмотрел на Шугу, не догоняя, что это было.  — Реакция у тебя хорошая, — улыбнулся старший. Снова это молчание и направленный друг на друга взгляды. В какой-то момент Юнги стал серьёзным. — Специально носишь капюшон, чтобы скрыть волосы? — протянул руки, показывая на то, чтобы Пак отдал ему мяч. Вопрос был не то, чтобы неприятным для Чимина, но отвечать он не хотел. Он вообще не хотел разговаривать с баскетболистом, поэтому, всё так же не издавая ни звука, отдал мяч обратно. Юнги начал раздражаться из-за поведения младшего. «Какого хера он даже разговаривать со мной не хочет? Что с ним не так?» — думал он про себя. Пусть он так и думал, но именно это и привлекало старшего встречаться с Чимином чаще. Тот от него что-то скрывал, а Юнги, прямо как Шерлок, хотел узнать, что же именно.  — Ох, ты уже тут, Мин Юнги, — в спортзал вошёл тренер. — Как тебе новичок? Что ж, будем смотреть на что ты способен, — обратился он к Чимину.  — Не думаю, что в этом есть надобность, — произнёс бирюзововолосый. — Я уже посмотрел, на что он способен. Не буду скрывать: он мог бы выступать за университет. Все позиции, движения, броски — у него всё хорошо отработано... До игрока национальных, — призадумался. — Да, именно так. Юн посмотрел на Пака и ухмыльнулся. — Что ж, раз ты так говоришь, значит, он и правда хорош. Нечасто от тебя такое услышишь, — почесав шею, произнёс тренер. — Тогда нам тут нечего делать. Можете идти домой, парни. Услышав о том, что можно уйти, Пак обрадовался про себя, но снаружи был всё такой же безразличный, хотя искорки в глазах всё-таки появились. Он поклонился и, попрощавшись, направился в раздевалку. Быстро переодевшись, вышел из спортзала, но, прежде чем пойти в метро, решил купить попить. Хорошо, что на территории универа есть автоматы с газированными напитками и не только. Вставил купюру, набрал код нужного напитка и нажал «оплатить». Ничего не последовало. Чимин нажал ещё раз, а затем опять несколько раз, но всё тщетно. — Чёртов автомат! — выругался Чим и постучал по железяке, но напиток даже и не думал сдвигаться с места. «Блин, и деньги же не вернуть!», — расстроился парень, как вдруг в нескольких миллиметрах от его лица пролетает кулак и с ужасно громким стуком ударяет автомат. От удара машина пошатнулась и, ура, напиток наконец-таки упал. Юнги наклонился и достал банку. — Этот автомат часто барахлит, лучше в каком-нибудь другом бери, — дал совет парень.— Любишь охлаждённый кофе? — поинтересовался он, ожидая услышать всё тоже молчание, вместо ответа. — Ага. Спасибо, — наконец хоть что-то сказал Пак, забирая свой напиток. Парень развернулся и пошёл к выходу с территории универа. Юн последовал за ним. «Что за? Зачем он идёт со мной?! Фу, отвяжись!», — ломал голову Пак, попутно открывая банку с кофе. Он остановился, и то же самое сделал Мин. — Ох, я забыл кое-что взять, — наиграно показывая огорчение, проговорил Пак. И, как обычно не дождавшись ответа попутчика, пошёл в одиночку обратно. — Какого хуя он опять творит? — ругался хён, но, вспомнив о своих планах, посмотрел на время. — Твою мать! Бирюзоволосый достал сотовый и набрал номер телефона. — Йо, Билл! У меня поменялись планы. Сегодня меня не будет, — сообщил он в трубку и после недолгой паузы снова заговорил. — Чувак, я сказал: «У меня поменялись планы». Что, блять, непонятного?! Просто перенеси встречу на другой день… — агрессивным тоном проговорил Шуга, потёр лоб и уже более спокойно продолжил. — Просто узнайте про него всё, что сможете. Без разницы, что именно… Всё, отключаюсь. Парень завершил вызов и томно выдохнул. «Почему он там стоит?! Ему разве никуда не надо?» — смотря на стоящего около ворот парня, думал Пак, держа руки около рта — это выдавало в нем беспокойство. — Ну, давай же! Иди уже туда, куда тебе надо! — ругался вслух Чимин, выглядывая из-за угла. В какой-то момент бирюзоволосый повернулся в его сторону, но первокурсник успел спрятаться. Тот простоял так несколько минут, после чего развернулся и скрылся за углом. Пак осторожно выглянул и, не увидев старшего, подождал еще минут пять, а затем быстрым шагом пошёл к выходу, чтобы не пересечься с кем-либо ещё. Заворачивая за угол со скоростью, которую он успел набрать, врезается в тело стоявшего за углом парня. От силы удара рыжеволосый покачнулся и начал терять равновесие, но его успевают поймать. В мгновение ока Чимин уже находится около лица Юнги. Расстояние между ними настолько мало, что он чувствует дыхание его «спасителя». — Думал, что я не замечу, как ты на меня пялишься? — протянул Юн язвительным голосом. — Обманывать старших нехорошо, — пригрозил он с ноткой флирта. Или послышалось?! Младший моментально покрылся краской то ли из-за слов Шуги, то ли из-за настолько крошечного расстояния между ними, которого можно сказать, почти не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.