ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Расстояние было настолько мало, что казалось если подует лёгкий ветерок, то парни соприкоснутся губами. Кажется, это и должно было случиться, если бы не голос, который раздался позади хёна. — Парни?.. Юноша с тёмно-каштановыми волосами стоял с ухмылкой на лице и руками в карманах. Юнги отдалился от Чима и выпрямился, встав параллельно к тому, кто прервал такой напряжённый момент. — Сону… — оскалился старший, а Чимин удивился интонации хёна. — Какого хуя ты забыл на территории нашего университета? — Воу-воу, чувак, что ж так грубо-то сразу? — незнакомец помахал руками и улыбнулся. — Просто захотелось проведать старого знакомого, как жизнь спросить, — наигранно по-доброму проговорил и хищным взглядом прошёлся по парню, стоявшему около Юнги. «Что за? Этот взгляд и голос…». Пак побледнел, а по спине пробежали мурашки. Краем глаза хён заметил, как изменилось выражение младшего. — Чимин, иди-ка домой, — повернувшись к младшему, сказал Мин. Чимин, как будто его не слышал, поэтому Юн с паузами после каждого слова повторил свои слова ещё раз. — Иди домой, Чимин! От интонации старшего, в груди что-то сжалось. Лучше быстрее отсюда смотаться и не лезть, куда не надо. Хотя, не будем скрывать, что от всей этой ситуации на душе было странное чувство, как будто он сейчас находился меж двух огней. Не медля, Пак взял свои вещи, которые лежали на земле, и поторопился к метро. «Где же… Где же я слышал этот голос… Такой знакомый!» — мучал себя вопросами Чим, заходя в вагон. — Ну, давай выкладывай, — Начал Юн, когда рыжеволосый скрылся из поля зрения. — Что тебя сюда привело? Ты не мог просто прийти сюда, чтобы поинтересоваться, как у меня дела… Сону коротко посмеялся, после чего заговорил. — А с чего ты взял, что я к тебе? — ответ ввёл хёна в замешательство. — Что? — напряжённо спросил Мин. — Есть кое-кто, кого хотел проведать. Вот по случайности и оказалось так, что он с тобой в одном университете. Думал, поймать его где-нибудь в переулке, да вот выпала мне удача: сразу и тебя словил. Два зайца, как говорится… Заметив сухой взгляд Шуги, он продолжил. — Надеюсь, ты не против, если я с ним поиграю, — он злобно ухмыльнулся и, бросив «До встречи», пошёл прочь от Мина. — Вот же падла! — прошипел в след уходящему Сону. Чимин уже выходил из метро и направлялся в сторону дома, как на одной из улиц его схватили за запястье и прижали лицом к стене. Капюшон слетел, и над ухом почувствовалось дыхание, а запястье сжали ещё сильнее. — Давно не виделись, Чимин, — из-за голоса внутри всё сжалось. — Я уж думал, что не найду тебя, но на днях позвонили и сказали, где ты находишься. Ты уж не обижайся на меня за мои поступки. Дыхание стало чётче ощущаться на коже, а под футболкой почувствовались пальцы, которые изучали торс Пака. Рыжеволосый, конечно, не собирался это терпеть, поэтому, когда его запястье слегка отпустили, он сумел перевернуться и освободиться от «хватки» юноши.  — Ого, чему мы научились, — похлопал несколько раз Сону. Чимин отступил на несколько шагов назад и упёрся в стену. Присутствие юноши пугало, а в голову врывались удручающие мысли о прошлом. — Что ты тут забыл? И зачем следил за мной? — с серьёзным взглядом спросил Пак. «Он что сталкер?» — думал он про себя. — Что один, что другой — ничем не отличаетесь. А спросить как дела, где я был, скучал ли, ммм? — смотря выпрашивающими кошачьими глазками, спросил Сону, но спустя несколько секунд в глазах появились зловещие огоньки. — Значит, ты у нас теперь с Юнги водишься? — Что? Нет! Мы едва знакомы, — уверенно ответил младший. — Ох, правда? Ну, посмотрим, правда это или нет, — брюнет снова ухмыльнулся, из-за чего тело покрылось гусиной кожей. — Ну, тогда я пойду. Чао~ Парень отвернулся от младшего и сделал несколько шагов, но в какой-то момент остановился. — Ах, да! Забыл кое-что сказать, — развернулся, держа руку указательным пальцем вверх, показывая, что сейчас будет что-то важное. За считанные миллисекунды он оказался около рыжеволосого. Проведя рукой по волосам, взял за запястье и, мягко улыбнувшись, сжал с такой силой, с какой мог, впиваясь в кожу ногтями. Чимин зажмурился от боли и облизнул нижнюю губу, после чего прикусил её. — Скажешь что-нибудь Юнги — мало не покажется. Ты меня знаешь, не в моём вкусе шутить. Сону отпустил Пака и теперь уже окончательно скрылся из вида. Пак стоял в недоумении, хотя больше в ужасе. «Хоть кто, только не Сону!» Собрав мысли в кулак, Чимин направился в сторону дома. Запястье пульсировало. «Кажется, след останется…» Дойдя до дома и приняв душ, парень ложится в кровать, так и не проверив соцсети, ибо после происходящего сегодня он просто с ног валится. Но в ближайшие 30 минут Пак не может заснуть, поэтому он принимает решение выпить таблетку, после чего быстро погружается в мир Морфея. Снова эти толпы учеников в коридоре, от которых хочется убежать. Но не сегодня. К большому сожалению Чимина, ему надо идти на тренировку по баскетболу, куда у него вообще нет желания переться. Зайдя в спортзал, он застаёт его пустым. Это радует, хотя он понимает, что встречи с Юнги не избежать. Парень заходит в раздевалку и переодевается. Сегодня жарко, поэтому он надевает футболку. Сначала он планировал надеть кофту или водолазку, чтобы скрыть след на запястье, который, как он и думал, появился, но всё же решил не пытать себя и надел футболку, а на запястье — напульсник, чтобы скрыть сильно заметный синяк. Выйдя из помещения, где переодеваются, Чимин начал разминаться, после чего снова отрабатывать базу. — Ты уже всё хорошо знаешь! — крикнул Мин, заходя в зал. Парень в красной баскетбольной форме, улыбаясь своей белоснежной улыбкой, направлялся к рыжеволосому. — Как на счёт игры два на два? — Ага, — сухо ответил Пак, хотя внутри всё бушевало от эмоций. Что-то его тянуло к Мину. Бледная кожа, притягивающие взгляд, бирюзово-голубые волосы, белоснежная улыбка и ослепительные глаза, и, плюс ко всему этому, огромные способности как к баскетболу, так и к учёбе. Этот парень был так называемым «идолом» и «лицом» университета. В первые несколько минут Чимин никак не мог влиться в игру, но спустя какое-то время уже начал перехватывать мяч. Всё шло гладко, и вот, когда Чимин совершил прыжок перед броском, как и в прошлый раз, ему сделали блок и перехватили мяч. Парни мягко приземлились на ноги и сделали паузу, чтобы отдышаться. «Как у него это выходит?» Юнги восстановил дыхание и посмотрел на, вытирающего лоб парня напротив. Взгляд зацепился за запястье, с которого слегка съехал напульсник. — Что за?! — баскетболист подошёл к младшему и снял повязку, из-под которой виднелся синяк. — Ты это сам сделал? Хён строго смотрел на младшего, ожидая ответа. — Я что, похож на идиота? — гаркнул Чим и освободил руку, уводя взгляд в пол. — Чимин, — позвал Шуга. — Посмотри на меня. Парень сделал, что сказал старший. — Блять, это он сделал? — повысив тон, спросил Мин, а в ответ последовала тишина. — Чимин! Я спрашиваю: это он сделал? — более громко спросил парень, но в ответ только уведённый в пол взгляд. — Если соврёшь, я тебя поцелую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.