ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чимин в замешательстве посмотрел на Юнги в надежде найти в его глазах огоньки-намеки на то, что он шутит или запугивает. Но взгляд Мина был далеко не шутливый. — Ну, и? — строго произнёс парень, наклоняясь к Паку. От Шуги повеяло мятой — этот запах очень хорошо ему подходил, особенно к цвету его волос. Пак всё ещё молчал, думая, отвечать правду или нет. Хотя всё подсказывало, что нужно сказать правду, так как казалось, что Мин сейчас опасней, чем Сону. — Ага, это он, — еле слышно произнёс Чимин. Краем глаза глянув на баскетболиста, он смотрел на его реакцию. В глазах напротив была ярость, злость — все те чувства, которые испытывает один из родителей, когда его ребёнку что-либо угрожает. Тяжело выдохнув, Юнги только сейчас отпустил руку парня и, сделав маленький шаг назад, потрепал свои волосы, оглядывая спортзал. Спустя минуту или две, парень успокоился и вновь перевёл взгляд на Чимина. — Что он ещё сказал? — Н… Ничего… — чуть медля, ответил Пак. — Ты колебался. Я же предупреждал насчёт вранья? Юнги снова приблизился к парню и слегка наклонился, чтобы быть на одном уровне глаз. Взгляды были прикованы друг к другу. Пак был в ожидании. Ожидании поцелуя. Не то, чтобы он прямо-таки хотел его, просто Мин так сильно к себе притягивает, что Пак вот-вот упадёт в обморок: из-за такой близости он задержал дыхание. Шуга чуть наклонился к парню, и тепло губ уже чувствовалось, как вдруг в зале раздались шаги и несколько хлопков. Юноши одновременно повернулись в сторону, откуда доносились звуки. Парень в белой футболке, на которую была накинута наполовину чёрная, наполовину жёлтая рубашка, чёрные джинсы и полупрозрачные очки, из-за которых виднелись светло-карие глаза с чёрными бусинками по центру. Белоснежная улыбка, застывшая на лице Сону, уже стала похожу на сумасшедшую. Парень всё продолжал двигаться к юношам и, когда был в метре от них, остановился и бросил раздражённый взгляд на Чимина. — Рассказал всё-таки? — ухмыльнулся он. «Он прекрасно знал, что так будет. Что мне придётся рассказать», — подумал моментально Пак. — Жаль, что не послушался меня… — Сону, какого хуя ты забыл у нас в спортзале?! — вспылил Шуга. Выражение брюнета в короткий срок стало злобным, глаза стали похожи на глаза керамической куклы: пустые, бесчувственные, сумасшедшие, наблюдающие за каждым твоим действием. От этого вида тело покрылось гусиной кожей. Он наклонил голову набок. — Юнги, дорогой, почему ты такой грубый? Тебя тут и вовсе быть не должно. Я пришёл к Чимину и ни к кому больше. Тебя это касаться не должно, — спокойно проговорил Сону. Тихо. Пугающе. Чимин от испуга был уже готов рвануть за своими вещами и вон из университета, но что-то его останавливало. Он кинул взгляд на Юнги. Тот стоял не двигаясь, смотря Сону в глаза. От этой картины руки стали холодными, как лёд. Мин улыбался такой же улыбкой, с которой пришёл брюнет несколько минут назад. Пак сделал пару маленьких шагов назад. — Не должно? — вопросительно посмотрел он на человека, которого ненавидел всеми фибрами своей души, всё ещё улыбаясь. — Что? — бесчувственный взгляд, как у куклы, испарился с лица брюнета. Теперь он не понимал, что имеет в виду Шуга. — Что ты имеешь в виду? — Ох, прости! Тебя это не касается, можешь не переживать, — съязвил бирюзововолосый. Сону смутился. — Фак… — перевёл взгляд с баскетболиста на уже стоявшего поодаль парня. — Ещё увидимся. Сону развернулся и, надев очки, направился к выходу быстрым шагом. «И смысл был ему сюда приходить-то?» — подумал Юн и, шумно выдохнув, провёл рукой по волосам и развернулся к Паку. — На чём мы остановились? — поинтересовался парень, сделав вид, что начал вспоминать, как вдруг воскликнул. — Ах, да! Я же попросил не врать, а ты не послушал меня, — Чимин отвёл взгляд, его лицо залилось краской. Юнги бесшумно приблизился к Паку и только тот успел подумать, как же беззвучно Мин может передвигаться, да ещё и так быстро, как в тот же миг почувствовал на своих губах чужие. Когда же Пак пришёл в себя после очередного «нападения», попытался отстраниться от баскетболиста, в ответ на что тот ещё сильнее прижал его к себе, унося всё дальше и глубже в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.