ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поцелуй длился уже несколько минут, поэтому дыхание парней начало сбиваться. Пак перестал противиться, даже наоборот, начал поддаваться вперёд. Биение сердца, вдохи — всё это происходило в унисон, словно они были одним целым. Да, они ломали стереотипы, и да, им это нравилось. Разум словно затянуло пеленой, и юноши уже не могли разумно мыслить. Юнги и сам не рассчитывал на то, что поцелуй будет длиться так долго. Он ожидал, что это будет короткий мимолётный поцелуй, но в итоге не смог оторваться от пухлых и сладких губ Чимина. Увлечённый поцелуем, Пак легонько прикусил язык Мина и, далеко не плавно, потянул, после чего отдалился от него. Место укуса приятно пульсировало. Вскинув бровь, Юнги ошарашенно смотрел на младшего и тяжело дышал. Чимин посмотрел на реакцию хёна и залился смехом, чем ещё больше ввёл старшего в замешательство. Кажется, до юноши так и не дошло, что сейчас произошло и что он сделал… — Чего это ты так смехом заливаешься? — пробубнил Шуга. — У тебя было такое выражение лица. Просто не смог сдержаться, — сделав паузу, проговорил Пак и, снова вспомнив хёна, начал смеяться. Но, поймав на себе взгляд Мина, сразу перестал. «Ой», — только и сказал он. Старший снова наклонился и, притянув Пака за талию, поцеловал. Резко, грубо, властно, не давая сделать даже малейший вдох. Рукой, которой обхватывал талию, проникнул под футболку и пальцами начал перебирать каждую косточку. Руки были ледяные, из-за чего по коже пробежали мурашки. От каждого прикосновения тело содрогалось. Мин холодными руками проводил по спине младшего, в это время ловко управляя языком. Влажный поцелуй, длящийся, казалось бы, вечность, приносил неимоверное наслаждение обоим действующим лицам. Руки плавно перешли на переднюю часть тела и теперь изучали торс парня. Когда хён дошёл до резинки спортивных штанов, рука вдруг остановилась и несколько минут не двигалась. Кончики пальцев слегка касались горячего тела, а после и вовсе отстранились от него. Закусив губу младшего и немного её потянув, Шуга отдалился от пухлых губ Чимина, всё ещё не сводя с него взгляда. Пак исподлобья глядел на хёна, покраснев после происходящего. — На этом и закончим, — говорит Юнги, облизнувшись, и, переведя взгляд с первокурсника на окружающую обстановку, направился в раздевалку, ничего больше не сказав. Пак стоял один со своими мыслями в пустом спортзале. «Как мы до этого вообще докатились?» — задавал он себе вопрос, проводя пальцем по нижней губе. Из раздевалки послышался хлопок: Юнги вышел из помещения. Мин быстрым шагом удалялся от спортзала, иногда переходя на бег. — Ух ты! Быстро же вы закончили. Я думал, будете дольше, — услышав голос Сону, Шуга остановился и посмотрел в сторону. Брюнет стоял, облокотившись на забор из красного кирпича, и смотрел на свои ногти, при этом улыбаясь. — Он ведь ещё там? — перевёл взгляд на Юнги, на лице которого читалась явная неприязнь, и кивнул в сторону спортзала. — Там, значит… Это хорошо. Он отошёл от стены и направился в сторону входа на территорию университета, по дороге задевая плечо Мина. — Притронешься к нему хоть одним пальцем, — Сону остановился и развернулся, глядя на баскетболиста, — и живого места не останется. Шутки шутить я с тобой не собираюсь, поэтому следи за своими действиями… — договорил Юн и пошёл прочь от брюнета. Сону смотрел в след уходящему парню, вспоминая моменты из прошлого. Придя в себя, вспоминает о Чимине и разворачивается, чтобы пойти и встретить того, но чуть не сталкивается с парнем. — Чимин, — улыбнулся Сону. — Тебя-то я и ждал. Пак грозно посмотрел на парня и, ничего не ответив, пошёл дальше, чем вызвал усмешку у брюнета. — Будешь так делать и я всё расскажу Шуге, — не оборачиваясь, произнёс юноша. Чимин остановился. И через несколько секунд обдумывания слова Сону, развернулся. — Не сладко же тебе придётся, если он узнает. Всей душой он ненавидит именно таких, как ты, которые выдают себя за кого-то другого. Сону стоял напротив Пака и размахивал телефоном, на экране которого была открыта страница рыжеволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.