ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин ошарашенно смотрел на гаджет в руках брюнета, переводя взгляд с предмета на парня. — Какого хера? Откуда… — Просто решил помочь Юнги в поисках «тебя», — ухмыльнулся Сону, и, сделав паузу, пристально посмотрел на младшего. — В поисках «меня»? Что ты имеешь в виду? — нахмурил брови. — Хочешь сказать, что не знал, что Юнги ищет пользователя, который выставляет себя за него? — Брюнет словил недоумевающий взгляд Пака. — Ууу, парень, да ты вообще не в курсах… Как же хорошо, что у Шуги есть такой хороший приятель, как я. Помогу ему с поисками. Чимин взволнованно смотрел на Сону, но, как по щелчку, взгляд стал холодным. — Делай, что хочешь… — спокойно произнёс рыжеволосый, развернулся и отправился прочь. Но голос сзади заставил остановиться на мгновение. — Ты разве не должен начать меня умолять?! Понимаешь хоть, что будет, если Юн узнает? — Я уже сказал. Делай, что хочешь… Мне без разницы. Кажется, планы брюнета пошли на смарку. Провожая Пака и сжимая в руке гаджет, он обдумывал следующие шаги. Немного пошевелив извилины, улыбка озарила лицо парня. «Без разницы? Тогда, я повеселюсь…» — ответил он про себя и пошёл вдоль дороги, направляясь в кафетерий. Чимин поднимался в лифте на нужный этаж и всё думал о том, что было около часа назад. «Вашу мать! Какого чёрта, у него моя страница? Фа-а-ак…» Чимин был взбешён и взволнован. Да, он соврал Сону, но это было скорее ради того, чтобы тот немного поумерил свои планы. На самом деле Пак не знал, чего от того ожидать. Зная его прошлого, он мог с уверенностью сказать, что брюнет выкинет что-то неожиданное и, конечно же, ужасное. Но, к сожалению, парень не мог ни узнать, ни представить что-же именно. Чимин мог бы спокойно на это всё отреагировать, если бы в это не был замешан Юнги. За то короткое время, что он провёл около старшего, он смог его чуть ближе узнать и у него даже появилась к нему симпатия. Конечно, любовью это назвать нельзя, но симпатией уж можно. Хотя, последнее событие в спортзале вводил в глубокое непонимание происходящего, так как Пак не почувствовал отвращения от поцелуя с парнем, но что было ещё неожиданней так это то, что его поцеловал Юнги. Первый поцеловал. Чимин никогда не понимал людей, которые не принимают индивидуумов с необычной ориентацией. Почему все так сторонятся и угнетают их? Почему они не допускают того, что в этом мире любовь может быть направлена не только на противоположный пол? Как-то в старшей школе на одном из уроков, тема зашла об однополых браках. Учитель, который вёл предмет, ясно выразил свою мысль, что в нашем мире такое просто неприемлемо. Что люди должны создавать семью только с противоположным полом, и других вариантов нет. Он даже привёл в пример то, что в одной из стран мужчина поженился на вымышленном персонаже, а одна женщина поженилась сама на себе. Да, это был абсурд, но что поделать, если они этого захотели? Это неправильно ограничивать людей в их эмоциях. Если кто-то кого-то любит, то другим до этого не должно быть и дела. Парень переоделся в домашнюю толстовку размера XXL и уселся за ноутбук. Открыв электронную почту, он обнаружил её пустой, поэтому сразу перешёл в твиттер. В окошке диалога с Юнги ничего нового не было, из-за чего от сердца отлегло. Пак включил музыку и от скукоты решил немного покачать пресс. Почему бы и нет? Присев на пол и согнув ноги, начал отрывать спину от пола и приближаться к коленям. Но, как это бывает, в голове появилась целая куча мыслей, которые витали вокруг двух людей — Шуги и Сону. Что их связывало в прошлом? Почему Юнги так злостно к нему относится? Всё это волновало сейчас рыжеволосого как никогда раньше. И он пытался придумать ответы сам, хотя это была не самая лучшая идея, так как фантазия делает своё дело и он уже начал верить в то, что они раньше встречались. Не заметив, как остановился, Чим лежал, глядя в потолок, но его размышления были прерваны звонком в дверь. Пак поднялся с пола и поплёлся в коридор, по пути бурча себе что-то под нос, мол он никого не звал и никого не ждёт. Подойдя к двери, он прислонился к дверному зрачку и слегка нахмурился, затем легонько и практически бесшумно открыл дверь. — Здравствуйте, вы Пак Чимин? — перед рыжеволосым стоял курьер в красно-синей спецформе и в такого же цвета фуражке. В руках находилась небольшая посылка и бланк для росписей. — Да, это я, — неуверенно ответил парень. — Тогда, ваша посылка, — курьер протянул нечто обёрнутое в крафт-бумагу. Чимин взял это «нечто» в руки, осмотрел с разных сторон, после чего обратился к курьеру. — От кого это? — От Ли Сону. Распишитесь, пожалуйста, — доставщик протянул бланк для росписей, где рыжеволосый быстренько расписавшись, перевёл взгляд снова на посылку. Курьер попрощался и скрылся за дверью лифта, Чимин так же зашёл в квартиру и закрыл дверь. Пройдя в комнату, он присел на кровать и, пристально взглянув на посылку, встряхнул, но никакого грохота не последовало, поэтому, взяв в руки ножик, он аккуратно её открыл. Внутри лежала книга и больше ничего. Пак взял вещь в руки и внимательно её осмотрел. — Хочешь играть с огнём? Пожалуйста… — прочитал парень название. «Какое-то оно странное», — подумал он. Юноша открыл титульный лист, чтобы прочитать описание, но изнутри что-то упало на пол. Переведя взгляд на упавшие вещи и отложив книгу на пол, он осторожно наклонился, чтобы поднять то, что уронили. По белым оборотам можно было легко догадаться, что это были фотографии. Собрав всё в аккуратную стопку, он начал их рассматривать. Баскетбольное кольцо. Белоснежная чашка кофе. Рука в синяках. Спортивные кроссовки. Танцевальный класс с зеркалами. Чимин недоумевающе смотрел на фотографии и не мог понять, что они значат, но присмотревшись к последней фотографии, заметил, что эта та самая студия в которой он занимается по выходным. — Что за... И что это значит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.