ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Парень ошарашенно глядел на фотографию, рассматривая все детали и так хорошо знакомой комнаты. Что-то в этой фотографии было не так. Только вот что? Он всматривался в детали на расстоянии ладошки от глаз, пробегая взглядом от зеркала до окна. Как ни странно, фотография была очень эстетичная: тёмные оттенки цветов, среди которых явно выделялся серый и тёмно-зелёный; серые жалюзи, которые были приоткрыты; тёмная комната, которая освещалась лишь лучами от фонаря с улицы, пронизывающими воздух резкими линиями. Чимин вгляделся в фото и бросил взгляд на отражение часов, висящих на стене. Стрелки указывали на 12 часов ночи с хвостиком. Парень поднялся с кровати, чтобы взять свой телефон и проверить время. Держа в руке телефон в сине-зелёном силиконовом чехле, который как влитой лежал в ладошке, юноша нажал на кнопку блокировки и экран загорелся. Двенадцать часов и так же с хвостиком. Где-то минут 10 назад сделана фотография. Если, конечно, она вообще сегодня создана… Ещё раз вглядевшись в картинку, заметил надпись на зеркале в самом углу. Надпись была настолько мала, что просто не бросалась в глаза, потому сразу он её не заметил. Чим попробовал разобрать буквы. «imwaiting» — «Я жду»? — перевёл парень, глядя на надпись. Просидев пару секунд в таком положении, спустя время он поднялся на ноги и, прихватив ветровку, быстрым шагом вышел из квартиры. Чимин стоял возле здания в серых оттенках, на котором красовалась вывеска с надписью «Танц студия». Парень не решался зайти, но после медленного выдоха, отворил железную дверь. Поднявшись на нужный этаж и нажав на ручку нужной двери, он очутился в тёмной комнате, где был самый минимум света. Внутри было тихо, стоял прохладный воздух. Сделав пару медленных коротких шагов, во внимание бросилась бумажная вещь, лежащая на подоконнике, которой раньше тут не было, насколько помнил парень. Он прошёл по студии и подойдя к подоконнику, взял несколько раз сложенный бумажный листок. «Молодец», — прочитал он про себя. — А ты смелый, — донеслось из-за спины. Пак обернулся на знакомый голос. Сону, стоял облокотившись к стене, тень падала на лицо, но ухмылка, которая как будто застыла на лице, была видна. Если бы, как в фильмах, глаза загорелись зелёным или даже красным цветом, то это было бы жутко. Парень оторвался от стены и вышел из-под тени. Подошёл к рыжеволосому, по пути дотрагиваясь рукой до двери, тем самым закрывая её, и приблизился к лицу. — У тебя вообще есть инстинкт самосохранения? — произнёс брюнет, приподнимая уголок рта. — Кто пойдёт в такое время на встречу к человеку, которой может причинить тебе немалый вред? Чимин нервно сглотнул и отвернул голову в сторону зеркала. Отражение двух парней было тёмным. Два тёмных силуэта, находящиеся на очень близком расстоянии друг от друга. Как-то такое уже было, и тогда ничего не случилось. Но сейчас было очень странное ощущение, как будто находишься в одной клетке с хищником. Пусть и косвенно, но так это и было. — Что ж, тогда начнём игру? — посмеялся Сону и немного отдалился от рыжеволосого. Тот в свою очередь повернул голову в его сторону и вопросительно поднял бровь, немного нахмурившись. — Игру? Что ты имеешь в виду? — Ну, не салки конечно, но будет интересно. Надеюсь, тебе понравится, — он язвительно улыбнулся и, осмотрев помещение, продолжил. — А тут интересно… Не сказал бы, что в моём вкусе, но тут есть свой шарм. Рыжеволосый, не понимая почему тот перевёл тему, следовал за ним взглядом, наблюдая за тем как брюнет перемещается по комнате и периодически берёт вещи в руки, иногда как-то их комментируя. — Ты так и не сказал, что за игру ты имеешь в виду. Что-то нечестное? Ты ведь так ведёшь игры, да? — вдруг начал Пак. — Это будет затрагивать Юнги? Сону улыбнулся и, дойдя круг по комнате, вновь оказался около Чимина. — Знаешь, игра начинается сегодня… — начал говорить Сону, смотря в глаза Пака и наблюдая за его реакцией. — Я думал, что сегодня лишь предупрежу тебя об этом, да и не планировал вводить в неё Шугу. Брюнет медленно приблизился к рыжеволосому, слегка наклоняясь к лицу парня. — Ты слишком много о нём заботишься… Думаешь, наверно, почти каждую минуту. Я прав? — лицо юноши стало спокойным, с капелькой грусти во взгляде. Но в какое-то мгновение всё это исчезло с лица, и он начала ухмыляться с дьявольскими нотками в глазах. «Как же быстро он меняется в лице. У него случаем нет шизофрении?!» — подумал в это мгновение Пак и немного решил отодвинуться, всё же расстояние было и впрямь мало. Как вдруг Сону схватил его за подбородок, держа большой палец под нижней губой. — Не будет ли правильно, если ты будешь думать не только о нём, а, к примеру, ещё и обо мне? — парень провёл пальцем по розоватой губе, затем слегка надавив на неё, сжал подбородок, от чего Пак на несколько секунд зажмурил глаза, пока чувство лёгкой боли не отошло. А когда открыл, уже почувствовал чужие губы на своих. Попытки оторваться от Сону, оказались тщетны, тот крепко держал его за подбородок, не давая отодвинуться. Но в какой-то момент Чимину пришла одна идея и он, слегка приоткрыв рот, давая проход влажном языку брюнета, подобрав нужный момент, со всей силы прикусил губу парню. Во рту почувствовался металлический вкус. Это была кровь. — Ах, ты блять! — завопил Сону и, замахнувшись, ударил Чимина. От удара парень отлетел прямо в зеркало, из-за чего то разбилось. Несколько осколков порезали правую щёку, и через мгновение из ран начала виднеться алая кровь. Сону молча стоял, вытирая пальцем кровь с губы, в то время как Чимин поднимался с пола, держась одной рукой за щёку. Когда рыжеволосый уверенно встал на ноги, поймал на себе взгляд брюнета. Тот лишь шмыгнув носом и подняв один уголок рта, вышел из комнаты, оставив Пака одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.