ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
      В раздевалке повисла гробовая тишина, что Чимин мог отчётливо слышать ускоренное стучание своего сердечка. Юнги перевёл взгляд на Пака. Холодный, пронизывающий взгляд, не несущий и толики добра. — Я же говорил, что не люблю, когда люди строят из себя кого-то другого… Ты вызываешь у меня отвращение, Пак Чимин… -только и произносит Юнги бесчувственным голосом, бросает телефон на скамейку и, слегка задев и оттолкнув Чимина плечом, выходит из раздевалки. Чимин сначала стоит обескураженно, а потом бросается вслед за Юнги, который успел уйти на достаточное расстояние, ведь ходит он быстро. — Юнги… — зовёт Чимин, быстро передвигая ногами. — Юнги!!!       Пак начинает бежать, но боль в ноге не даёт этого нормально сделать, поэтому он снова переходит на быстрый шаг. Он зовёт Мина, говорит тому остановиться, но тот продолжает идти, не оборачиваясь, даже не подавая вида, что его зовут. Рыжеволосый всё же пытается побежать. Нога ноет, давая знать, что сейчас лучше так не делать, голова раскалывается от боли, а тело бросает то в холод, то в жар, перед глазами всё начинает плыть.       Парень добегает до хёна и обнимает, утыкаясь лицом в спину. — Прости, прости меня… — слёзы подступают к глазам, а сердце готово вырваться из груди. Обнимая, он чувствует, что у того сердце также бешено колотится… — Ты мог бы просто сказать и всё… — подаёт голос Юнги и спустя какое-то время, расцепляет руки младшего, вылезая из его объятий, и направляется дальше.       Чимин смотрит в спину уже полюбившегося парня, слёзы текут из глаз и он всей душой начинает упрекать себя во всём, что сделал ранее, что создал тот аккаунт, переписывался с Мином, отправил не свою фотку… Что не сказал об этом раньше, ведь всё могло обернуться совсем иначе. Перед глазами всё мутнеет, то ли от слёз, то ли от температуры, голова начинает отдавать резкими «вспышками» боли, от чего парень делает пару шагов назад, стараясь удержаться на ногах, но в конечном счёте падает. Юнги слышит звук падения и оборачивается.

***

      На улице уже давно темно, Сону одиноко бредёт по пустым улицам, думая о чём-то своём. На телефон снова звонит он, а брюнет не собирается брать трубку. Он ему нравится он его любит, но понимает, что между ними пропасть. Сону слишком плохой вариант для такого «ангелочка», как Хоа.       Шёл последний год старшей школы, в класс Сону перевели новенького из Китая и как будто на зло брюнета, посадили с ним за одну парту. — Привет, я Юн Хоа, надеюсь, что мы подружимся, — первое что он сказал Сону и одарил блестящей улыбкой. Брюнет тогда ничего не ответил, просто фыркнул и уставился в тетрадь       Внешность Хао была очень выделяющейся, за первые дни в новой школе на него уже запала добрая половина девчонок, а парни хотели с ним познакомиться, всё так же ради милого пола. Но Хоа ни на кого не обращал внимание, ни на кого, кроме Сону. — Что ты за мной везде шляешься?! — как-то раз спросил брюнет, раздражённый действиями одноклассника. — Просто ты мне нравишься, — пояснил Юн, как будто это был очевидный ответ.       Хоа целыми днями ходил следом за парнем и надоедал Сону, но тот уже начал к этому привыкать и даже начал с ним довольно-таки много разговаривать. Но всё это продлилось недолго.       Сону свернул не на ту дорогу, начал курить и связался с группой парней, которые держали на мушке почти весь район. Он мог избить младшего, забрать силой деньги и шантажировать. Под его выходки как раз и попал Чимин, который выделялся своей красивой внешностью и телосложением, он даже увёл девушку главного в той группе, за что потом сильно поплатился, пусть влюбилась только девушка, а Паку было на неё по барабану.       Сону скатился почти на самое дно. Стал одним из низшего слоя общества. Конечно, парень понимал, что делает, просто проблемы с семьёй… Нужно было на чём-то срываться… Тогда он и познакомился с Юнги. Мин пытался его вразумить, говорил, что ему нужно остановиться, но Сону его словно не слышал. Когда брюнет хотел избить ученика первого года средней школы, а под удар подставился баскетболист, чтобы защитить того, возненавидел Сону и прервал с ним какое-либо общение, ведь ему без разницы над кем издеваться: старший или младший, парень или девушка — не важно. Но такое поведение было до тех пор, пока главный из той «бандитской» группы не сказал ему побить Хоа, ведь он давно не делал то, что ему говорили.       Сону без раздумий отказался, пусть и не сказал это вслух: он просто перевёлся в другую школу, что находилась на другом конце страны. Да, он оставляет Юна на «съедение псам», но главное, что он не причинит ему вреда. Если Сону это сделает, то себя не простит, ведь уже успел влюбиться в паренька…       Брюнет отключает телефон. После того, что он сделал Чимину, он тем более не может встретиться с Хоа, ведь стал ещё хуже, а Юн так и продолжает его любить, в принципе, как и он сам.       Сону подходил к своему дому, к которому подъехала чёрная машина. Наружу вышел парень упитанного телосложения, с широкими плечами и накаченным телом. Сону слегка прищурился, чтобы разглядеть лицо незнакомца. — Давно не виделись, Сону, — произнёс грубый басовый голос, от которого парня передернуло от страха. — Что ты тут делаешь? Ты разве не в США? — сглатывая, спросил парень. — Я к тебе приехал, дорогой, — ответил Рэн, и взгляд мгновенно став ледяным. — Старые долги нужно отдавать, ты так не считаешь? — Не помню, чтобы я должен был тебе что-либо… — Как же так? А то, что я дал тебе поручение, а ты уехал на другой конец страны… Кто же так делает?       Рэн говорил спокойно, но во взгляде был ужасающий холод и когда он замолчал, то махнул рукой. После жеста из машины вышли два амбала, они направились к брюнету, и, не успев что-либо сделать, Сону уже лежал на земле, от удара в живот. Не успев подняться, парень чувствует резкую боль в ногах, а также удар по грудной клетке, из-за чего дышать становится трудно. — Не огорчай меня больше такими выходками, — говорит Рэн, схватив Сону за волосы, после чего один из амбалов хватает его за голову и ударяет несколько раз об землю, из-за чего парень теряет сознание.

***

      Юнги сидит в палате Чимина. Младший потерял сознание из-за сильного жара. Температура была около сорока и не спадала уже несколько часов. Мин молча сидел около койки парня и смотрел на то, как тот спит.       Рыжеволосый приоткрывает глаза и первое что замечает — спящего хёна. Сначала парень умиляется тому, как тот спит, но после вспоминает последние события. От неудобства он ёрзает и в итоге будит Юнги. — Как себя чувствуешь? — первым делом спрашивает он. — Голова болит, — отводя взгляд и сжимая крепче кулачки, отвечает Чимин, после чего в палате повисает гробовая тишина, в которой слышно лишь тиканье часов. — Кстати о птичках, на счёт твоего аккаунта, — вдруг начал старший. — Прости, думаю, надо было сказать раньше… — грустно сказал Пак, смотря в окно, где только начинало светать. — Ох, — вздохнул баскетболист, почёсывая затылок, — давай просто сделаем вид, что этого не было…       Чимин не ожидал такого предложения и перевёл вопросительный взгляд на хёна. — На самом деле, я жутко злился, что какой-то аноним отправляет мои фотки, поэтому пытался разузнать его местоположение или вообще хоть что-то, но… В итоге ничего, — юноша слегка улыбнулся. — Просто забудем об этом и всё, хотя, мне всё ещё интересно, почему ты отправил мою фотку… — Ну-у-у, — протянул младший, немного смущаясь, — я не считаю себя супер красивым, поэтому, когда дело доходит до фотографий, скидываю не свои чисто из-за страха, что я не понравлюсь. А в тот раз, решил скинуть твою фотку, так как ты на ней очень хорошо получился, да и сам выглядишь просто великолепно… Вот и скинул её…       Из-за ответа младшего Юнги заливисто засмеялся, чем ввёл Пака в краску и недоумение. — Ты такой милый, — произнёс он, чуть вставая с места и чмокая Чимина в губы.       Чимин чувствует себя неловко от таких действий, пусть поцелуи были и более «глубокие», но улыбка не сползает с его лица. Парни несколько секунд улыбаясь смотрят друг на друга, но эту обстановку разрушает звонок на телефон Юнги. Баскетболист поднимается с места и отвечает на реплики с другого конца лишь короткими ответами наподобие «да», «нет», «дальше», и закончив разговор, поворачивается к Чимину. — Сону привезли несколько часов назад в эту же больницу… — поясняет он младшему. — Нужно сходить его проверить, так что будь тут. — Нет, я тоже пойду, — говорит Чимин, вылезая из-под одеяла и, не обращая внимания на ворчание Юнги, что он и сам-то ещё больной, выходит из палаты.       Узнав в какую палату отвезли брюнета, парни направляются к ней. Открыв нужную дверь, они заходят внутрь и замечают, лежащего лицом к окну, Сону, который, услышав, что кто-то зашёл, обернулся. — Воу, чувак, да ты чертовски плохо выглядишь… — присвистывает Юнги, оглядывая состояние брюнета, из-за чего получает лёгкий удар в бок от Пака. — Кто это тебя так? — Отгадай с одного раза, — отвечает Сону. — Хмм, — тянет Мин, немного хмурясь. — Рэн что ли? — Именно, не в бровь, а в глаз, — сухо произносит парень, а Юнги подходит ближе к кровати, чтобы лучше разглядеть состояние.       Гематомы на руках, ключицах, на щеке, разбитая губа и повязка на лбу. Парень очень сильно помят, как только ему ещё ничего не сломали и он может спокойно говорить? Только вот все эти ссадины и синяки никак не портят его внешность: он всё такой же красивый… — Сильно же он тебя отделал… — оценив «ущерб», заключает Юнги и, чуть улыбнувшись, продолжает. — Хотя, есть за что. — Да пошёл ты, — слегка шипит Сону, поднимая один уголок рта. — Ох, да, мы и правда пойдём, — баскетболист разворачивается и, взяв Чимина под руку, говорит немного обернувшись через плечо. — Как выпишут, можем собраться, если только ты придёшь не один… Ты знаешь о ком я… — Я с ним не общаюсь, — фыркнул Сону. — Так начни! — улыбнувшись ответил парень, уже выходя из палаты вместе с Чимином. — Хэй, ты уверен, что мы должны уйти? — моментально спросил младший, как только дверь закрылась. — Да, уверен, — ответил Юнги, замечая вдали в коридоре, бегущего на всех парня со светло-коричневыми волосами и глазами, цвет которых больше напоминает мёд, который сразу врывается в палату Сону «Хоа как обычно, везде за тобой бегает», — улыбается про себя Мин. — Хэй, а тебя скоро выпишут? Долго мне без тебя одному в доме жить? А то мне так одиноко~, — спрашивает Юнги и, получив подзатыльник от Чимина, задорно смеётся, а Пак лишь счастливо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.