ID работы: 6448758

What the fuck, dude?

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 89 Отзывы 57 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Через пару недель после встречи в больнице

      Сону потягивается в тёплой постельке и спустя несколько мгновений понимает, что на месте рядом с ним никого, даже намёка на то, что тут кто-то был — нет. Парень, немного хмурясь, поднимается с места и направляется на кухню, где застаёт Хоа за готовкой. — Ну ты и поспать! — ворчит тот, поворачиваясь к брюнету и держа кухонную лопатку, как самая настоящая мама-повариха. — Не так уж и долго, вообще-то, — зевая, ответил брюнет и направился к графину с водой. — Не так уж и долго?! Серьёзно? — парни встретились глазами. — Пятнадцать часов подряд!       От услышанной цифры Сону чуть не подавился, а откашлявшись, округлил глаза и посмотрел на Юна. — Какие ещё пятнадцать часов, твою мать?! — шокировано произнёс он. — На время посмотри, придурок, — кивнул на настенные часы Хоа, на которые сразу же перевёл взгляд брюнет. «14 часов дня» Сону от удивления даже рот приоткрыл и сразу же рванул в комнату. — Какого хуя ты меня не разбудил?! Я же опоздал на пару!!! — напяливая на себя джинсы, кричит Сону, а Хоа лишь смеётся с этой ситуации. — Чего смеёшься?! Ни капельки не смешно…       Брюнет матерится, а Юн стоит в дверном проёме и наблюдает за бегающим по комнате парнем. Напялив на себя вещи и схватив с кухонного стола бутерброд, подбегает к двери и со скоростью света надевает кроссовки. — Я ушёл! — кричит он, уже закрывая дверь. Хоа чуть не падает от смеха и смотрит на входную дверь, которая спустя пару минут медленно открывается. Сону заходит, смотря серьёзно на Юна и бросая рюкзак в сторону, медленно приближается и пронизывает взглядом смеющегося Хоа. — Ты чего не сказал, что сегодня воскресенье?! — скалится он. — Ох, да? А я и забыл вовсе… — улыбается Хоа. — Смешно, да, тебе? — наклонятся к губам парня и легонько к ним прикасается. Не доводя поцелуй до чего-то большего, отстраняется и глядит на покрасневшего Хоа. «Какой милый~» — пролетает в мыслях. — Придурок… — фыркнув, отвечает Юн, от смущения отведя взгляд в сторону.       Посмеявшись над реакцией, Сону направляется на кухню и садится за стол, смотря на то, как Хоа заканчивает приготовление обеда. Когда тот разворачивается и ставит на стол тарелку, взгляды встречаются и брюнет улыбается. — Мы спим в одной кровати, а ты всё ещё так реагируешь на поцелуй… — смеётся он, наблюдая за реакцией светловолосого. — Ну, я просто не привык… — отвечает он с пылающими щеками. — Тогда буду чаще так делать, чтобы ты привык~, — подмигнув, сказал Сону и принялся за еду.       Тарелки уже стояли в посудомойке, а парни сидели на полу, облокотившись на кровать, и играли в плейстейшен. С тела Сону уже давно сошли синяки и они не вспоминали о том дне, пусть из-за него они бы не начали вновь общаться, ведь брюнет бы этого не позволил, но к счастью что-то пошло не так и этого не случилось. — Слушай, Сону, — погружение в воспоминания было прервано. — Я завтра улетаю в Париж…       Брюнет поставил игру на паузу и посмотрел на сидящего рядом Юна. — Ты это сейчас серьёзно?! Это шутка? — испуганно спросил Сону, а Хоа опустил голову, глядя на свои пальцы. — А как же я?! Ты разве не останешься со мной? — Я… Я не могу остаться тут… Я итак посреди семестра улетел сюда, как только узнал, что Рэн вернулся… — тихо произнёс он, после переводя умоляющий взгляд на брюнета. — Сону, переведись на дистанционное обучение, прошу. Поедешь со мной, я тебе покажу Францию. Ты ведь хотел там побывать, правда?       Сону обеспокоенно смотрел на Хоа, а после услышанного запрокинул голову назад, убирая волосы руками, и улыбнулся. — Ох, Хоа-Хоа, что же ты делаешь… — своим ответом брюнет озадачил Юна, но продолжил: — Да, конечно, я переведусь на дистанционное!       Не ожидая такого скорого положительного ответа, Хоа улыбаясь накинулся на Сону и повалил его на пол. Прижав к себе брюнета, ответил тихое «спасибо» и улёгся на груди тёмноволосого. Спустя какое-то время молчания, парень приподнялся и застыл, глядя на физиономию Сону. — Хорошо, что я сегодня выспался, надеюсь, что ты тоже… — произнёс он, осматривая озадаченное лицо Хоа. — Спать я тебе сегодня точно не дам~       Брюнет приподнялся, целуя Хоа, глубже чем до этого, а когда оторвался от любимых губ, наблюдал за тем, как лицо светловолосого заливается краской.

***

      Чимин уже добрый десяток минут бегал по дому за проворным Юнги, то и дело выкрикивая его имя. Юнги чуть ли не падал от смеха, но не давал младшему приблизиться к нему на опасноеблизкое расстояние. — Твою мать, Юнги! Отдай телефон! — кричал Чимин голосом обиженного ребёнка, у которого забрали конфетку, а в ответ слышал лишь заливистый смех хёна. — Только попробуй что-нибудь написать, на месте прикончу!!!       Мин рванул в спальню, где его и догнал Пак. Баскетболист облокотился одной рукой на колено, а другую вытянул, как бы останавливая рыжеволосого. Немного восстановив дыхание, выпрямился и протянул к лицу Чимина его же телефон. — Тогда выложи свою фотографию! — ухмыляясь, произнёс он. — Ч-что?! Не-е-ет!!! Ни за что! — начал отнекиваться Пак. — Хмм, что бы такого написать? — начал что-то печатать Юнги, но остановился как только услышал, что Чимин согласился. — Ох, поздно ты, надо сразу соглашаться… Я передумал… — снова наклонился к экрану. — Ну, Юнги-и~ Ну, пожалуйста, отдай телефон… Что мне сделать? — привлёк внимание хёна и, только увидев выражение старшего, пожалел о своём вопросе. — Выкладывай нашу совместную фотку! — загоготал Мин, а Пак лишь надул щёчки. — Но у нас нет совместных… — пробубнил рыжеволосый.       Юнги перестал смеяться и серьёзно посмотрел на младшего: «Правда нет?». В ответ кивок. «Тогда нужно сделать!». Баскетболист молниеносно, и не издав и звука, приблизился к Чимину и поцеловал в губы, при этом нажимая на кнопку «сфотографировать». Взглянув на удачное фото, улыбнувшись показал рыжеволосому. «Вот это и загрузишь!» — произнёс хён голосом победителя, а младший лишь замотал головой, показывая своё отрицание. Мин нахмурил брови, но спустя мгновение на лице засияла хищная улыбка. Подхватив Чимина за бедра, понёс его в спальню. — Тогда, у меня есть запасной вариант, раз ты не хочешь…       Юнги опустил рыжеволосого на кровать и навис над ним. Помог снять футболку, оголяя верхнюю часть тела, а после снял и свою. Пробежавшись довольным взглядом по фигуре младшего, наклонился к губам и поцеловал, сминая то одну губу, то другую. Оторвавшись от пухлых и сладких губ Пака, начал покрывать шею и ключицы поцелуями, иногда покусывая и оставляя красные пятна алых цветов.       От действий старшего, Чимин прогибался в спине, сходя с ума из-за пробегающих мурашек. Уже томно дыша, парень повернул голову в сторону, открывая старшему нетронутую сторону шеи. — Хэй, малыш, смотри на меня, — Юнги развернул голову младшего, заставляя взглянуть на него.       Страстно целуя губы друг друга, то и дело прикусывая их до крови, парни нежились в постели, не желая отдаляться друг от друга ни на миг. Руки блуждали по раскалённым от возбуждения телам, то и дело останавливаясь в определённых местах. Дыхание, сердцебиение, движения — всё было в унисон. Всё же хорошо иметь звукоизолирующие стены, ведь тогда соседям не придётся слушать эти стоны, которые для парней как услада для ушей.       Вещи, разбросанные по дому; съезженная простынь и два парня, лежащие в объятиях прохладного белоснежного покрывала. Рыжеволосый лежит на груди у Юнги, иногда водя пальцем от ключиц до пресса. Мин гладит макушку младшего, вдыхая сладкий запах шампуня. Так пара и погружается в мир Морфея, забываясь в чувствах друг к другу, а на утро в сети уже появляется та самая удачная фотография, что просто взрывает комментариями и лайками страницу младшего.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.