ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 - "Кровавая бойня"

Настройки текста
- Это я его подсунула. В моих глазах бегали бесы. Я знала, что кто это сделал, тому человеку не жить. Я стала, не спеша поворачиваться назад, чтобы увидеть лицо этой смелой девушки. Какого было это удивление, что передо мной, стояла моя старая «лучшая» подруга… В горле ком. Тело онемело. В глазах удивление и чуть подступали слёзы. - Се Ми?... – еле вымолвила я. - Да. Это я. Неожиданная встреча? – усмехнулась она и облокотилась на угол парты. - Но откуда ты здесь? – говорила через ком в горле и понимала, что если не уйду, разревусь как маленькая Мин Су в детстве. - Как и все, учусь здесь, узнаю новое. Долго же мы не виделись. А ты похорошела, стала более уверенней, а не тем мусором, каким была раньше. – дерзанула и подняла уголок губ, скрестив руки на груди. Не выдержав, я быстро собрала все свои вещи в рюкзак и мигом выбежала из аудитории. В коридорах никого не было. Подбежав к туалету, с огромной злостью, выбила эту дверь и забежала. Я дала волю эмоциям. Злости моей не было предела. Слёзы брызгали из глаз, как струйки из душа. Я била руками по кабинкам, раковинам и по огромному зеркалу, которое вдребезги разбилось, и маленькие осколки резали мне руки. Но в тот момент было совершенно пофиг, что я девушка и с разодранными руками ходить, это как-то не айс, вдруг ещё за наркоманку посчитают. Прекратив себя вести, как бык на родео, я встала и стала смотреть на еле дышавшее, разбитые осколки, которые еле-еле держуться на белой стене с каплями стекающей крови. - Сучка… - грозно прошептала я и с яростью толкнула дверь ногой, которая с грохотом сорвалась с петель и упала на каменный, в белую крапинку пол. Я ни на секунду не хотела оставаться в этом здании. Тем более я выглядела не как ученица, а как сбежавшая с бойни окровавленная лошадь. *** На часах было уже за 12-дцать ночи. На улице темно и только огромная, белая луна освещает весь город своим светом. Маленькие звёздочки мерцают на небе. Когда я пришла домой, даже не успев снять с себя рюкзак, упала без сознания на пол. Лицо и руки были в засохшей, уже чёрной крови. Снова начинается нам уже привычная ситуация – просыпаюсь от того, что телефон начинает вибрировать под моей спиной. Когда я открыла слипшиеся от крови и смазанного макияжа глаза, почувствовала, как всё тело начало ныть от боли. Свежие раны на руках стали пульсировать. Я стала пропускать в свои лёгкие как можно больше воздуха, но с каждым разом становилось всё больней. Еле как я подняла торс и стала искать телефон в рюкзаке. Было 38 пропущенных звонков и 23 сообщения. Как думаете от кого? От мамы. «Ах ты, бессердечная тварь! Ты где шляешься, а?! Что, тебе недостаточно мужиков, которых я тебе от сердца представляю? Хочу, чтобы ты вышла замуж, родила детей, работала, делала бизнес, а ты каждому встречному в постель прыгаешь? Это такое у тебя отношение к матери?!»… - Если могла, то, что аборт не сделала? Раз я с мастурбатором в руке родилась… - тяжело вздохнув, встала и пошла к окну. Открыв его, замахнулась и выбросила телефон в окно. - Нахер нужен… - с безразличным взглядом увидела последние моменты, как телефон упал на крышу другого здания и разбился вдребезги. - Похер. Новый куплю… - оставив окно на распашку, стала еле перебирать ногами по ковру. Включив свет и открыв дверь в ванную комнату, не посмотрев на себя в зеркало, стала сдирать с себя пропитанную в собственной крови одежду. - Аййщ, как же больно! Тут не только руки, но и живот и ноги… - сняв с себя верх и низ, увидела, что самые маленькие осколки впились уже не в белую кожу. Раны стали раскрываться и снова кровоточить. Сняв с себя оставшуюся одежду, залезла в душевую кабинку и стала поворачивать краны. Струи горячей воды стали скользить по телу, смывая засохшую кровь. В кабине стоял запах железа. Смыв с себя всю эту грязь, в одном полотенце пошла за аптечкой, чтобы обработать раны и зафиксировать это всё пластырем. *** Мягкая постель, большое окно, мерцающие звёзды и книга в руках, это всё, что мне было нужно для полного расслабления. Дочитав 14-ую главу книги Луизы Пенни «Разные оттенки смерти», положила книгу под подушку и стала проваливаться долгий, тихий сон без зовов мамы и звонящего телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.