ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - "Не буду, но хочу повторить"

Настройки текста
Яркое солнце пробуждало меня ото сна. В комнате гуляли лучики света. Я лежу, укутавшись как колобок в мягкое и воздушное одеяло. Я всегда знала, что прогуливать не хорошо и полюбому шагала на учёбу, но не всегда была готова поднимать руку на уроке и сдавать конспекты во время. Воротившись в постели, пытаясь найти удобное положение, упала прям на свой рюкзак. - Чёрт! – крикнула я, когда задела самый глубокий порез на животе. Не медлив, я встала и посмотрела на часы. - Да вы издеваетесь… Я так жаворонком стану. – Возмутилась я, когда увидела, что на часах было 5:54. Я не стала дальше ложиться спать, так как знала, что больше не смогу уснуть. Я не хотела есть, поэтому взяла стакан и налила прохладную воду. Залпом выпивши напиток, пошла в ванную. Все те же процедуры каждый день. Я не стала принимать сегодня душ. Умыв лицо и почистив зубы, погребла к ноутбуку. Всё равно было очень рано, зачем наряжаться за 3 часа до выхода. Я решила, что мне нужен новый телефон и включив компьютер, написала папе: «Привет пап. Доброе утро. Папа, мне нужен новый телефон сегодня к 7 утра. Сможешь прислать?». Отец всегда отвечал мне достаточно быстро, так как у него начинается рабочий день с 4-ёх утра. «Доброе, Мин Су. Хорошо, я отправлю водителя к тебе, он тебе передаст телефон». - Круто. – Потянувшись, вспомнила, что не сделала домашнее задание. - Ну блиииииин… - промычала я – Ладно, всё равно делать только химию… - встав с мягкой постели, пошла доставать из рюкзака учебник физики. Открыв нужную мне страницу и пролистав до конца параграфа, поняла, что мозгов и терпения мне не хватит. Плюхнувшись в ярко-сиреневое кресло, скрестив ноги начала читать книгу. *** Прошло около 40-ка минут, а я уже пускаю слюни на сиреневую подушку, которая лежала на кресле. Звонок в дверь. Второй, третий… Я начинаю приходить в себя и понимаю, что заснула. - Охх, тыж! – бросив книгу на пол, рванула к двери, что аж трусы блестели. Посмотрев в глазок, поняла, что это мой человек. - Здравствуйте. Ваш отец сказал мне передать вам вот это. До свидания. – безразлично посмотрев на меня, тут же удалился. - Пф… - фыркнула я, закрыв дверь начала открывать коробку. Когда я увидела марку телефона, эмоции были такие, какие были и прежде. - iPhone X. Как оригинально пап. – вздохнула я и начала настраивать своего новенького подопытного. *** На часах 8:06. Я уже сижу в машине и давлю на газ, крутя руль в разные стороны. Сегодня я была одета в белую рубашку с красным галстуком, чёрные рваные джинсы, белые конверсы на высоком каблуке и накрученные волосы. Подъехав к универу, вышла из машины. Захлопнув дверь, направилась к входу, как услышала, что кого-то избивают и кричат. Не медлив ни секунды, побежала на звуки. Подходив к точке C, спряталась за угол, чтобы получше рассмотреть картину. Стояли 3 пацана. Они окружали свою тушу и что-то ему говорили, смеялись и били. Я поняла, что это был парень. Не теряв ни секунды, вышла из засады и крикнула этим недоумкам. - Чем занимаемся? Вроде в столовке нас нормально кормят, тогда чего накинулись на него как ястребы? – вопросительно посмотрев на них, засунула руки в карманы. Когда парни повернулись, я поняла, что один из них этот сопляк, который не раз выбешивал меня за эти дни учёбы. - О, какая встреча! Соскучилась? – проигнорировав мой вопрос, стал не спеша шагать ко мне. Как те его собаки, стали избивать того пацана. - Детка, могла бы сразу сказать, что хочешь меня… - дерзко, с насмешкой сказал он и всё так же подходил ко мне. - Детка, отпусти его. – грозно сказав, продолжала я стоять на месте и ждать, когда нанести удар. - А что мне за это будет? – подойдя ко мне, вопросительно посмотрел на меня. - Конфеты с цветами подарю. Отпусти его по хорошему. – дерзанула я и смотрела на него, как на кусок мусора. - А если не отпущу, то что? – ехидно улыбнулся он и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.