ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 - "Новый знакомый?"

Настройки текста
Я не успела ничего сообразить, как он резко и нежно накрыл мои губы своими. Он остался в таком же положении, как и был. Я была сильно удивлена. Тело онемело и только глаза по пять рублей смотрели на его длинные и роскошные ресницы. Но придя в себя, я резко оттолкнула его от себя, что тот едва ли удержался на месте. В его глазах было видно отчаяние и обида. - Мозги посеял?! – с недовольным лицом крикнула я ему и сделала шаг вперёд, сжимая руки в кулак. Ответа не последовало, но увидела, как двое его дружков уже скрылись из виду. Лишь этот парень резко ударил в живот этого пацана, убежал. Я не стала идти за ними, у меня было дело и поважнее. Я подбежала к этому парню, губа и нос у него были разбиты. Руки были в крови и ссадинах. Школьная форма пропиталась алым цветом. Меня настигло чувство переживания. Я немедля взяла парня за плечо и стала трясти и кричать: - Эй! Очнись же! Давай! – не переставая трясти его бездыханное тело, как услышала еле слышные слова. - Прекрати…Больно… - он открыл глаза и схватил меня за руку. - Ты как? За что они так с тобой? – вопросительно пострела я на него, доставая из рюкзака салфетки. - Неважно… - он начал вставать, как я резко остановила его попытки. - Сиди! Если будешь лишний раз двигаться, кровь будет идти быстрее. А мне важно узнать то, за что эти трое придурков тебя так избили. Я взяла в руку салфетку и начала вытирать кровь с его разбитой губы и носа. - Это обычное дело. У нас в школе есть правила, которые установили эти парни. Их лидера зовут Чон Чон Гук. Он из богатой семьи. Ему 19. Его родители известные люди, так что если что-то с ним произойдёт, они могут даже наш универ за это снести. Его лучшие друзья – это Ким ТэХён и Пак Чимин. Такие же отбросы, как и он сам. - А что за правила, они установили? – вытирая кровь с его рук, сказала я и внимательно слушала. - 1-ое правило – не лезь, не встревай, куда не просят. 2-ое – если скажут выполняй - выполняй, если откажешься, последует наказание. 3-е правило – услышишь слово «Моя», то по праву будешь принадлежать тому, кто это сказал. Но это слово уже давно никто не слышал. - Почему? - Они используют девушек, как одноразовые салфетки. Один раз попользовались и выкинули в мусорное ведро. Бывают девушки, которыми они пользуются по несколько раз. Если тебя хотят поиметь, ты не имеешь право отказаться, сопротивляться, кричать и наносить им физический вред. У нас в школе была девушка, за которой бегали практически все парни универа, но она была очень застенчива и неразговорчива. Ну и в один раз, Чонгук использовал её в своих целях, а она… - Что? – вопросительно посмотрела на него, затаив дыхание, так как знала ответ на вопрос. - Она оставила предсмертное послание своему возлюбленному и на следующий день…сбросилась с крыши здания… - с его глаз побежали горячие слёзы. - Это…был ты? – тяжело вздохнув, крепко взяла его за руку. - Да… Я любил её больше всего на свете, а когда её не стало, я узнал, что она решилась на этот поступок из-за грязных рук Чонгука. Когда я смотрел на него, у него не было чувство сострадания, обиды, просто пустота. - Тише, не плачь. Всё будет хорошо… - я обняла его и стала хлопать ладошкой по его спине, задавая нужный ритм. Я слышала, как он всхлипывает, чувствовала его тепло и слёзы на своем уже промокшем плече. – Вставай, и пойдём, я провожу тебя. Я помогла ему подняться и перекинула его руку через своё плечо, а другой рукой обняла его за талию. *** Когда мы зашли в лифт дома, этот парень отключился и чуть не упал на меня, но я вовремя подхватила его. - Какой же ты тяжёлый... – когда открылись двери лифта, я потихоньку стала выходить с ним. Открыв дверь квартиры, не разуваясь, потащила его в другую комнату, где раньше жила моя сестра, когда приезжала ко мне на выходные. Осторожно, расправляя одеяло, положила его на мягкую кровать. Я достала аптечку из тумбочки и стала снимать его верхнюю одежду. Сняв уже алого цвета пиджак, я принялась снимать рубашку, как из кармана рубашки выпала маленькая фотография. На ней была изображена девушка с белоснежными волосами и такой же кожей. Глаза у неё были необычные. Правый глаз был тёмно-карий, а другой светло-голубой. Это было странно, но красиво. Положив фото на тумбочку, начала расстегивать пуговицы рубашки. Стали видны кубики пресса и красные ссадины. Я пошла в ванную, чтобы набрать в небольшой тазик тёплой воды и взять полотенце. Я стала водить пропитанной в тёплой воде полотенце по торсу парня. Смыв кровь, я начала обрабатывать раны. Я слышала, как парень шипит, чтобы ему не было так больно, водя палочкой по ранам, свернула губы в туннель и начала, неспеша дуть. Когда я обработала все раны и заклеила пластырем, укрыла его одеялом и от сильной усталости провалилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.