ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 - "На первый взгляд лучше, чем на второй"

Настройки текста
Я проснулась от того, что на меня кто-то пристально смотрит. Открыв глаза и посмотрев наверх, я увидела этого парня. - Ох тыж, твою! – откинувшись назад, я чуть не упала, как сильные руки схватили меня за талию и притянули к себе. Я онемела и не могла промолвить ни слова. Я чувствовала его горячее дыхание и тепло тела. Маленькие капельки пота стекали по его лбу. Тёмно-каштановые волосы стали чуть влажными. Я ощущала его торс. Я видела, как его глаза пляшут то по моим глазам, то по губам. Он стал немного тянуться к моим губам, но я быстро отстранилась. - Йа! Ты наверно голодный, давай поедим? – как шарнирная кукла пошла на кухню. Я подошла к холодильнику и открыла дверцу. В нём было только несколько банок пива и соджу. - Бляха… - закрыв холодильник, облокотилась спиной об него и стала зарываться руками в волосы. - Что случилось? – на кухню вошёл этот парень. Он был лишь в чёрных брюках. Красовался стальной пресс. Он был до жути красивый со светло-карими глазами шатен. Он подошёл ко мне и присев на корточки, протянул мне руку. - Помочь? – вопросительно посмотрел на меня и резко взял меня за руку и притащил к себе. Я быстро сообразила и оттолкнула его от себя. - Я думаю тебя пора! – повернув парня ко мне спиной, упёрлась руками об его спину и начала быстрым шагом идти в коридор. Открыв дверь квартиры, выпихнула его за порог и кинула ему все его вещи. - Приди домой и обработай раны, пока! – захлопнув дверь, скатилась спиной по двери и тяжело вздохнула. Но какого было моё удивление, когда я услышала за дверью его слова: - Сучка… *** Было 11 часов утра. Состояние было фиговым. Мне было плохо. Я задыхалась, поэтому решила выйти подышать свежим воздухом и расслабиться. Одев розовую толстовку, чёрные джинсы и розовые кеды. Выйдя из здания, я направилась в сторону универа. Пройдя большую часть пути, перед глазами начало всё плыть, ноги подкашивались. - Да, что так плохо-то… - закрыв глаза и взявшись рукой за голову, поняла, что сейчас просто упаду. Когда ноги подкосились, я начала падать, как мужские руки меня подхватили и накрыли мой рот салфеткой и…пустота. *** Я очнулась в какой-то мрачной комнате. Я лежала на жёсткой кровати. Руки были связанны вместе с ногами, а рот закрыт лентой. Болела только голова, как будто я выпила целый бедон виски. Вдруг я услышала, что кто-то поворачивает дверную, металлическую ручку. Открылась дверь и я увидела мужской, большой силуэт. - Дядя Кён У…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.