ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 - "Новая проблема"

Настройки текста
В глазах был шок и удивление. Этот человек, который только что вошёл в дверной проём, был лучшим другом моего отца когда-то… Когда мне было 15 лет, мой отец с дядей Кён У ехали с важной деловой встречи, но переезжая длинный мост, их машина потеряла управление и врезалась в грузовик. Дядя был за рулём, а отец сидел рядом с ним. Кён У сразу среагировал, и вытолкнул отца из машины, а сам зацепился за бордюр, видя как машина упала с моста прямо в воду. Папа сказал, что он погиб и его тело так и не нашли. Но теперь я поняла, что отец решил сочинить фальшивую сказку. - Дядя Кён У…? - Да, деточка, это я. – В его глазах была ярость и явный смешок надо мной. Он сделал несколько шагов ко мне и облокотился об металлическую кровать. - Но как? Вы же погибли? – всё так же не могла поверить своим глазам, что передо мной стоит не манекен, а лучший друг моего отца. - Это тебе так сказал отец, но теперь ты явно поняла, что это не так. - Что? Как вы выжили? - Когда машина упала в воду, я зацепился за бордюр, но у меня были силы, чтобы крикнуть твоему отцу и позвать на помощь. Но когда я был на грани смерти, твой отец подошёл к обрыву и…подал мне руку, когда я её схватил, он начал тянуть меня на себя, но услышав приближающуюся сирену полиции, отпустил и сказал «Прости, но ты должен умереть». – В его голосе были нотки грусти и обиды, но больше ярости и гнева. – Ну а я, когда упал в воду, из последних сил поплыл к берегу и тем самым выжил. И теперь я, хочу отомстить твоему отцу за то, что дал мне умереть. - И как же вы намерены дать ему по щам? - меня уже напрягало то, что я лежу, как будто на кирпичах. Спину всю ломило, а гнев нарастал. - Хах, деточка, у тебя всё так же остался прелестный юмор. – Усмехнулся он и скрестил руки на груди. – Помнишь парня, которого избили около школы? Это мой сын – Хан Ки Су. Нам нужно было узнать, где ты живёшь. А когда ты его привела к себе, план пошёл как по маслу. Когда ты уснула, он вколол тебе снотворное. От него у тебя началась сильная усталость. А когда ты вышла на улицу, Ки Су словил тебя, когда ты чуть не встретила землю. И тут ты оказалась здесь. – Пристально смотрел он на меня и что стал доставать из кармана. – Я хочу помучить твоего отца, и ты этому приманка. А когда рыбка схватит за крючок, дело будет сделано. - Слушайте, когда вы с моста упали, вы головой не стукнулись об багажник машины? – с презрением смотрела на него и ждала момента, когда он повернётся ко мне спиной, и я нанесу ответный удар. Руки у меня были привязаны, на удивление плохо, так что я могла быстро высвободиться, а потом заняться ногами. - Хахаха, нет, конечно, деточка. – В этот момент он вытащил из кармана телефон, и начал кому-то звонить, тем самым отвернувшись от меня. Я быстро вырвала свои руки от обычной ткани и начала развязывать ноги. Когда я высвободилась из оков, я увидела возле кровати стул. Взяв его в руки, замахнулась что есть мочи и дала со всей силой по его голове. Он упал без сознания, а я, выхватив у него телефон, увидела закрытое небольшое окно, и с яростью выдернув ручку, распахнула его и, подпрыгнув, вылезла наружу. Я оказалась на первом этаже здания, а точнее, это выглядело, как будто это небольшая терраса. Не медля, побежала и перепрыгнула через перила и побежала со всех ног прочь оттуда. По близости не было даже магазинов и жилых домов, но я не переставала бежать. Пробежав достаточное количество, спряталась в кусты и стала отдыхиваться. - Мне кажется, я обогнала бы даже Усэйна Болта… - стуча кулаком по груди, хрипела я. В руках у меня был чёрный телефон. Я решила узнать, что дядя затеял. Но когда я разблокировала телефон, увидела, что идёт разговор с…Хан Ки Су.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.