ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 - "Побег"

Настройки текста
Я сильно испугалась. Он слышал всё, что происходило с момента того нехилого удара. Первой мыслью было то, что надо отключить телефон и вынуть сим-карту, так как он может определить моё местоположение и тобиш мне п*изда. Я отключила вызов и открыла крышку телефона. Вынув сим-карту, сжала её руками и спрятала в карман джинсов. А телефон засунула в лифчик, для большей безопасности. В правом кармане у меня лежал новенький мой телефон, поэтому я хотела посмотреть, где я нахожусь. - Ну, ёб*ный… - поняла, что телефона моего нет. - И как мне теперь?! – вздохнув, встала коленями на грязные листья и зарылась руками во влажные волосы. Я стала обдумывать, что делать и самая гениальная мысль пришла мне в голову – это пойти дальше. Встав, я стала пробираться сквозь деревья, пытаясь не шаркать ногами по земле, которая уже превратилась в кучу грязи. Засунув руки в карманы, от того что было достаточно холодно и до этого надев капюшон, продолжала идти. Прошло около 20-ти минут моей ходьбы, как залил несильный холодный дождь. Не обратив на это внимания, продолжала свой путь. - Да сколько ещё топать… - думала, что эта дорога бесконечна, и я больше не смогу увидеть краем глаза большое, яркое солнце. Вдруг я увидела вдали трассу. Не задерживаясь на одном месте, погнала как гоночный мотоцикл. Встав промокшими уже до нитки ногами на бетон, уже знала, что возможно я смогу выжить. - Ну, погнали… - стала шагать верным шагом вперёд. *** Уже начало заходить солнце, а у меня не было больше сил идти дальше. За это время, я надеялась, что проедет хоть какая-то машина, но, увы, видела только, как резвиться перекати поле. Я решила пройти ещё чуть-чуть, вдруг повезёт. Завернув за поворот, увидела небольшое здание. Похоже было на гостиницу. - Не зря же я молилась всю дорогу… - пройдя быстрым шагом, зашла на территорию моего спасения. Я открыла входную дверь и прошла вперёд. Увидев впереди девушку, которая стояла и разговаривала по телефону, я пошла к ней. Не обратив на её говорливый язык, сказала: - Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу я у вас одолжить телефон на 5 минут? – показав указательным пальцем на её трубу, ждала ответа. - Извините, я разговариваю – закрыв динамик рукой, шикнула она в мою сторону и стала накручивать на палец прядь светлых волос, прикусывая нижнюю губу, всю вымазанную в красной матовой помаде. Не выдержав, выхватила у неё телефон из рук и отключила разговор. - Спасибо. – Начиная щёлкать пальчиками по экрану телефона, набирая нужный номер. - Ты охренела? Вернула быстро! – начала на меня орать эта чувиха, что аж грудь вальсом плясала. Отмахнувшись от неё рукой, отошла и начала слушать гудки. - Давай..давай… - сжав руку в кулак, поднесла ко рту и настукивала ногой ритм об кафельный пол. Вдруг услышала на той стороне голос моего отца. - Да? Кто это? – серьёзным тоном произнёс он. - Папа! Это я Мин Су! Ты можешь меня забрать отсюда?! – раздражительным голосом произнесла я, плюхнувшись в золотистое, кожаное кресло. - Мин Су? Откуда забрать? Ты не дома? – удивлённо спросил он. - Нет, блин, на динозавре катаюсь! Короче, это длинная история. Я тебе сейчас скину мою геолокацию, отправь кого нибудь за мной и пусть прихватит еды и сменную одежду! Побыстрей! – разозлившись, нажала красную кнопочку, и включила «Передачу геоданных». Отправив своё местоположение отцу, бросила телефон на деревянный, лаковый стол, и закинув ногу на ногу, потёрла переносицу. Вдруг ко мне подошли двое накачанных охранников, и возле них красовалась стриптизёрша в красной мини-юбке. - Это она! Схватите её! Воровщица! – показав пальцем на меня, стала подталкивать одного из мужчин ко мне. - Простите, но пройдёмте с нами. – Он хотел схватить меня за руку, но для этого не только ручки с пальчиками нужны, а настоящая сеть. - Эу, убери клешни! Я не воровщица! Я просто одолжила телефон у этой девушки, и всё. – Продолжая сидеть на кресле, поправила волосы и прожигала взглядом эту стерву. - Нет, нет! Она у меня выхватила телефон, а потом ушла с ним! Заберите её! – стуча лабутенами, кричала она и чуть ли не срывалась с цепи на меня. - Простите, но пойдёмте с нами. – Снова начал размахивать руками. - Твою налево пешехода… - почесав затылок, встала и откинула его руки от себя. – Не трогайте меня, если не хотите лишних проблем! – накричав на них, посмотрела на девушку, которая усмехалась над моими словами. - Хахах, ой не могу! Ты вообще кто такая, что указываешь нам? – продолжая ржать как конь, закрывала она рот рукой и показывала пальцем на меня. – Просто схватите её, а если не сможете, то вызовите полицию! - Пф, вызывайте, они мне не чего не сделают. – Снова плюхнулась в кресло и облокотилась щекой на ладонь руки. - Что?! Да ты кто такая вообще?! – наорав на меня, стала сжимать руки в кулак, чуть ли не ломая свои накрашенные с большими стразами, длинные ногти. - Я? А ты кто такая? – посмотрела на неё и усмехнулась. - Вы посмотрите на неё! Я – здесь работаю и руковожу, так что милочка, не навязывай себя, а то будешь оправдываться полиции. – облокотилась она об стену и начала поправлять свои налаченные волосы. - Я – дочь директора Чхве Те Сана, который управляет самой большой компанией в Сеуле. Так, что, если хоть волос с меня упадёт, мой отец вырвет вам скальп. Все в момент затихли, и стали как скульптуры, а я скрестила руки в замок и стала смотреть на них. Но девушка тут, же оживилась. - Да ну, а я девушка Ким Бома, забавно? Ты думаешь, мы тут шутки шутим? – подошла она ко мне и наклонилась к моему лицу. - Вызывайте полицию. – улыбнулась она и хотела пойти сесть тоже на кресло, но вдруг вошёл в дверноё проём парень в чёрном костюме. Это был мой спаситель. - Ооо, Ки Со~он! Поехали домой, скорее! А то вот эта баба меня скоро плетью бить будет! – указала я пальцем на неё и усмехнулась на её удивленное лицо. Впервые я была так рада своему водителю Чон Ки Сону. - - Извините, но я водитель этой девушки, а точнее дочери Чхве Те Сана, и если вы ей сделали физический вред, то я должен сообщить в полицию. – Смотрел он на эту девушку, то на мужчин, которые уже походу, отложили личинки. Она выбежала ко мне и начала извиняться. - Простите, пожалуйста! Я её не трогала, прошу, не звоните в полицию! – делала она глубокие поклоны и чуть ли не целовала мне конверсы. - Аййщ, прощаю! Всё, поехали домой! – развернулась я к выходу и пошла к чёрной машине, а следом за мной пошёл Ки Сон. Сев в машину, я быстро схватила небольшую сумку с едой и начала уплетать кимбап. Когда я поела и переоделась в чистую одежду, укрылась мягким пледом и провалилась в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.