ID работы: 6448791

Нося тяжёлый груз.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 - "Я так больше не выдержу"

Настройки текста
Мы уже подъехали к моему дому. А я всё также сладко спала на заднем сиденье, пуская слюни на кожу руки, которая служила мне подушкой. Меня разбудить не так уж и легко, и мой водитель это знал, поэтому, чтобы процесс пошёл быстрей, он включил музыку на полную громкость. - ААААА! – вскочила я и ударилась головой об бархатную крышу. - ТЫ КОРОБКОЙ ТРОНУЛСЯ?! – потирая ладонью, место ушиба, вцепилась как зверь в переднее кресло. - Вы смотрите, чем трёте голову. – Тихо хихикнул и протянул мне белоснежный платок. - ТВОЮ МАТЬ! – выхватив у него платок и убрав слюнявую руку с уже не свежих волос, стала вытирать. Он открыл лаковую дверь машины и, захлопнув, открыл мою, давая знак, что нужно выходить. Выйдя из машины, сделала поклон и погнала к входу. Зайдя домой и с яростью сняв с себя грязные, чёрно-розовые конверсы, направилась прямиком в ванную. Сняв с себя шмотье, бросила в стиральную машину и запрыгнула в душ. Включив тёплую воду, стала смывать с себя всю грязь. Когда струйки воды попадали мне на раны, было немного больно, от чего я тихо шипела. После неприличных игр с водой, вышла и начала вытирать своё обнажённое тело мягким полотенцем. Когда я сделала все процедуры, пошла на кухню и заварила себе чай с травами, которые моя бабушка растила у себя на даче и сушила, делая из них лекарства и чаи, так сказать, небольшой бизнес. Топая в комнату с большой кружкой ароматного чая, увидела странную вещь, которая была прилеплена к низу большого, плазменного телевизора. Подойдя к ней, ужаснулась. - Это, что за ХРЕНЬ?! – поставив кружку на пол, стала вырывать электронный прибор. – Камера?! С яростью смотрела на неё, и стала направляться на кухню, чтобы хорошенько расправиться с этой игрушкой. - Хан Ки Су… СУКА! – достав большой молоток из ящика, стала разбивать в дребезги камеру, от которой уже не осталось живого места. Кинув молоток на большой, белый диван, собрала все обломки и, открыв окно, с яростью выкинула в свободный полёт. В голове бушевали все те моменты, когда он был у меня дома. До меня наконец-то допёрло, что эти все прикосновения были для того, чтобы беспалевно прикрепить камеру, и я ничего не заметила. Не желая больше оставаться здесь, взяла кружку и открыла ноутбук, чтобы посмотреть себе квартиру на время. Найдя просто шикарную квартиру, позвонила по номеру и сняла её, сказав, что всё оплатит мой отец. Собрав все необходимые вещи, одела синие в белую крапинку джинсы, тёмно-синюю рубашку, чёрные сникерсы и тёмные очки, вышла из здания и направилась к красной машине. Бросив сумку на переднее сиденье, села и закрыла дверь и начала заводить мотор. Раз… Два…Три… - Давай, детка, ну же! – поняв, что всё бесполезно, вышла и пошла по дороге, чтобы словить такси. Стоя возле остановки, махала рукой, давая знак, что заберите меня нафиг отсюда. - Да чтоб у вас шины лопнули! – задражённо тихо произнесла я и понимала, что замерзаю. На всё насрав, пошла вперёд к телефонной будке. Зайдя в неё, стала искать мелочь в сумке. Найдя 50 вонн, забросила и стала набирать номер, прислоняя трубку к уху. От большого стресса, я набрала свой номер телефона, а не отца. Когда гудки прекратились, я начала, чуть ли не орать. - Папа! Я нахожусь рядом с автобусной остановкой, чуть подальше от дома, можешь отправить Ки Сона забрать меня? – чуть ли не грызя ногти, услышала на другой стороне смешок и тишина. И тут до меня дошло, что я позвонила на свой телефон, который находится в лапах Хан Ки Су…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.