ID работы: 6449287

Вода, кровь и акулы

Гет
R
Завершён
201
автор
Элионор Свон соавтор
Адлин Мит соавтор
Aku_ma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошёл почти год. Все тот же сон. Все те же образы. Но что-то все равно не так. Будто начинает показываться не только момент признания, но и предвосхищающие его события. Как она молит Кисаме сбежать, прорваться сквозь Коноховцев и уйти оттуда, чтобы не умирать… Но акула непреклонен. Он медленно машет головой, так как не может говорить из-за отгрызенного языка, и глазами просит Касаи не уходить. Умирать в одиночестве все же страшно, будь ты нукенином или просто шиноби. — Что за бред? — Тихо просипела Кооригаши, смотря мутным взглядом на часы. Час ночи. — Блять. Когда это уже закончится? Даже возникало желание уже сдохнуть, чтобы вся эта чехарда закончилась. Но кто ей это позволит? Мей? Нет, ей Касаи нужна ещё живой, так как её способности довольно редки. Ао? Нет, ему же нужна жертва для издёвок. Чоджиро? Нет, он ещё слишком слабый для убийства. Кисаме? Нет, акула сразу дал понять, что её не убьет. Учиха? Может быть, но и то маловероятно. Лучше бы её пришил Ягура ещё тогда, в тюрьме. Но желание жить победило. Победило, твою мать. Близился экзамен на чуунина в Конохе. Хоть Мей и отправили заявку на участие, но она вежливо отказалась, так как понимала, что некоторых её генинов могут убить, а этого ей не хотелось. Касаи же бегала с миссии на миссию, чтобы быть подальше от злополучного Кири. Женщина услышала шелест крыльев и посмотрела в окно. Там стояла и легонько стучала по стеклу клювом красивая ворона. С красными глазами. Неужто от Учихи? Рыжая встала с кровати, затянула волосы в пучок и открыла форточку. Птица залетела в квартиру и показала ей свою лапу, на которой была небольшая записка. Касаи стянула бумажку с конечности вороны и раскрыла.

«Парк, сейчас. P.S. Вода, кровь и акулы»

Женщина ошарашенно осмотрела эту записку ещё несколько раз с разных сторон, но ничего нового в ней не нашла. Кисаме хочет встретиться? Но ведь… … Будь что будет.

***

В парке было безлюдно и холодно, витал туман, мешая обзору простым жителям. Все спали. И только она поперлась на встречу с Кисаме. Хотя какой с этого резон? Все ведь выяснили в прошлую встречу. Он в это не верил, она как-то тоже. Поэтому…смысл? — Пришла-таки. — Услышала Касаи голос за спиной. Повернулась. — Я уж думал не соизволишь. — Все равно делать нечего. — А как же сон? — Хошигаки оскалился. — Заколебал. — Рыжая села на ближайшую лавочку. — Надоело видеть одно и то же. Будто шарманка. — Соглашусь. — Акула сел рядом, обдав Касаи запахом крови, морской соли и чего-то горьковатого, такого, что она не могла вспомнить. — Как жизнь в Кири? — Не особо. — Женщина вздохнула. — У меня ощущение, что должно что-то в скором времени произойти. Это спокойствие напоминает затишье перед бурей. — Повисла тишина, какая-то тяжёлая, непривычная. Касаи посмотрела вперёд. Парк был сероватым в плотном, густом тумане, деревья чуть шебуршали листьями. Природа сама прятала их от чужих глаз и излишнего внимания. — Скучаешь по Ягуре? — Неожиданно задал вопрос Кисаме, смотря на свои руки. Будто что-то вспоминая. — Да. Мне тяжело без него. — Кооригаши вздохнула. — Он был моим лучшим другом, поддерживал, умудрялся даже выделять время на посиделки в кафе, когда стал Мидзукаге. А потом… Что-то произошло. Ягура резко изменился, стал менять политику, хотя поначалу задумывал другое, уничтожать кланы с Каккей Генкаями. Меня не тронул только потому, что я всегда была при нем и помогала. Беспрекословно подчинялась. А когда я высказала свои претензии, кинул в тюрьму. — Касаи почувствовала на щеках слезы. Все же одиночество грызло где-то изнутри. Но почему она рассказала все это Кисаме? Нукенину, который не факт, что её поймет. — Его взял под свой контроль какой-то Учиха. — Рыжая быстро вытерла с щёк влагу и посмотрела на акулу. — И это не Итачи-сан. — Откуда… Ты знаешь? — Он сам мне рассказал. — Хошигаки откинулся на спинку скамьи. — После того, как я вырезал всю группу и убил Суйказана. — Этот Учиха… Он назвал своё имя? — Да. Это Мадара Учиха. — Но… — Касаи повернулась всем корпусом к Кисаме. — Он же мертв! — Видимо, нет. — Бред. — Согласен. — Хошигаки пожал плечами. — Хотя вся наша жизнь — это один сплошной бред и ложь. — Ну, а что делать? Так мы, шиноби, живём. — И выбраться из этой грязи никак нельзя. — Лишь разнообразить. — Касаи хмыкнула, закидывая ногу на ногу. — И я даже знаю как. — Кисаме схватил рыжую за подбородок и поцеловал, медленно и тягуче. Его губы были сухие, чуть потрескавшиеся, зубы — острые, как у самой настоящей акулы. Касаи ощутила непонятное тепло в душе, и даже одиночество, оставленное смертью Ягуры, пропало. Когда он отстранился, женщина смогла лишь прошептать: «Зачем?». Но Кисаме не ответил и, усмехнувшись, повторил поцелуй, утягивая рыжую за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.