ID работы: 6449527

Неудачник

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

2. Понедельник

Настройки текста
Понедельник. Начало новой недели, нового водоворота событий...но не новой жизни, как хотелось бы Паку. Прошло уже чуть больше двух недель с того момента, как Юнги в последний раз появился в Академии. Студенты, да и учителя, вздохнули спокойно. И никто даже не поинтересовался: куда Мин опять пропал. И только короткое смс успокоило Чимина: "Появилось одно дельце, ухожу надолго. Не скучай". И всё бы ничего, но Юнги прислал еще одно сообщение, из-за которого Пак себе место никак найти не мог. "Постарайся к моему приходу завоевать сердце красавицы 😉". И как прикажете это понимать?! Честно говоря, иногда Мин выкидывал нечто из ряда вон... Сообщение пришло около недели назад. И все это время Чимин ломал голову: с каких это пор Мин записался в амуры? Насколько Пак знал, у него не было каких-то серьёзных отношений, да и сам Юнги не охотно распространялся об этом. А вот за устройство личной жизни Чимина он, видимо, решил взяться всерьёз. Прозвенел звонок с урока, и студенты неконтролируемой волной хлынули в коридор. Кое-как лавируя между ними, Чимин смог добраться до шкафчика. Только хотел открыть дверцу, как чья-то рука с силой её захлопнула. Пак устало поднял голову. Дениэл Грейс, четверокурсник с одного с Мином класса. Высокий и широкий, как шкаф, с плоской и глуповатой физиономией и тупой, как вышеупомянутая мебель. Про таких обычно говорят: "Сила есть, ума не надо",- хотя в данном случае стоит упомянуть еще и отца - владельца какой-то крупной фирмы. Этот парень был как раз тем типом людей, которых в открытую презирал Мин, и которые еще более открыто презирали всех остальных. А, так как вся масса студентов была, если можно так сказать, неприкосновенна, отрывался он всегда на Чимине. Последнего это, естественно, бесило, но пойти против он не мог: проблем тогда будет еще больше, и даже Юнги не поможет. Остается, как обычно, терпеть. - Эй, Пак,- Дениэл навалился всем весом на шкафчики.- Говорят, ты умный. Чимин лишь вздыхает про себя, зная, что последует за этим вопросом. А потому молча протягивает руку, в которую Грейс с наглой мордой суёт тетрадь с невыполненным домашним. Чим даже не смотрит на предмет: так же молча засовывает тетрадь в портфель, давая негласное обещание сделать задание. Шестёрки Дениэла, в основном, как и Пак, второкурсники, гаденько посмеиваются, шепчутся. Среди них, однако, Чимин по форме отличает первокурсника. Среднего роста, атлетического телосложения. Каштановые волосы аккуратно причесаны, а темные глаза смотрят даже с неким непониманием, сочувствием. Видимо, он только недавно вернулся с летних каникул, поступил и теперь адаптируется. Но, на взгляд Чимина, паренёк выбрал плохую компанию. Проследив за взглядом Пака, Дениэл усмехается. - Я ж совсем забыл вас представить!- Грейс стальным захватом прижимает к себе Чимина свободной рукой, словно они хорошие друзья, и наигранным тоном оповещает: - Вот, Гукки, знакомься: Пак Чимин! Очень нужный этому месту человек! В случае чего, всегда можно сделать так,- не дав Паку опомниться, он со всего размаха приложил его о шкафчики. Глухо застонав, Чимин осел на пол, сжимая кулаки от нахлынувшей злости. А Ден ухмыляется гордо, наблюдая за ошарашеным Чонгуком. Вокруг них образовалась уже привычная толпа зрителей. Многие хотели, если не поучаствовать, так просто посмотреть на представление, запечатлев его на смартфоны. Довольный собой, Грейс заявляет: - Ну? Что я говорил: очень нужный человек! Взрыв смеха, щелканье камер. Чимин к этому привык, поэтому даже встать не пытается. Во рту чувствуется металлический привкус; левая сторона лица, которой Пак приложился о шкафчик, пульсирует от боли. Однако в этот момент он думает только о том, что ему повезло с предоставленной отдельной комнатой (которая больше смахивает на каморку) в общежитии. Он бы не перенёс постоянных распросов родителей о том, что случилось с их сыном. Их спокойствие в неведении... Студенты продолжают наслаждаться зрелищем, а Ден, подстёгнутый вниманием, хотел уже запустить пятерню в пшеничные волосы Пака, чтобы хорошенько встряхнуть, как вдруг откуда-то сзади раздался спокойный глубокий голос: - Что здесь происходит? Грейс застыл, тупо хлопая глазами. Толпа взволнованно зашепталась, поспешно пряча телефоны. А у Чимина от этого голоса, который ему ночами только снился, всё похолодело внутри. Он боялся даже пошевелиться, потому что здесь сейчас стояла Она. - Ааа, Леда! Сколько лет, сколько зим!- Очнулся Дениэл, подскакивая к девушке. Его свита и остальные студенты, не сговариваясь, заслонили собой Чимина, не упустив при этом возможности наступить ему на ноги. Скривившись, он робко взглянул вперед, пытаясь хоть немного разглядеть, что происходит. Но не смог из-за большого количества людей. - Руки убрал.- Раздался грубый мужской голос. Чимин узнал в нём одного из телохранителей девушки. А именно диковатого на вид двадцатипятилетнего мужчину под псевдонимом RM. Настоящее имя не знал никто кроме, разумеется, Леды. - Да ладно тебе, не чужие же люди?- Примирительно пропел Грейс. Пока страсти явно наколялись, Чимин, отчаявшийся что-либо разглядеть, пытался подняться. На него уже никто не обращал внимания, отчего сидеть на полу, скрючившись под давлением, было невыносимо. Вдруг кто-то осторожно положил ему руку на плечо. Обернувшись, Пак с удивлением обнаружил Чонгука. Согнувшись в три погибели, он незаметно пробрался к Чимину. - Тшш!- Он приложил палец к губам. А после, коротко мотнув головой, указал следовать за ним. И полез обратно вдоль шкафчиков, подальше отсюда. Чимин, прихватив валявшийся портфель, поспешил за ним, стараясь никого не задеть и не привлечь к себе ненужное внимание. Однако всем уже было не до него: зрелище явно интереснее, чем избиение жалкого второкурсника, разворачивалось прямо перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.