ID работы: 6449527

Неудачник

Гет
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 68 В сборник Скачать

21. Неужели у нашей истории не будет счастливого конца?

Настройки текста
В Академию он вернулся к вечеру. Была суббота, все отдыхали, так что Чимин незамеченным проникнул в общежитие и закрылся в своей каморке. Что он там делал - неизвестно, однако вышел только в воскресенье, и то к обеду. Друзья обеспокоенно спрашивали, что с ним случилось, почему со вчерашнего дня словно пропал, но Чимин упрямо молчал. На лице следов побоев видно не было, зато моногочисленные синяки щедро покрывали спину, живот, руки... У него из любимой одежды была чёрная кофта с высоким воротником для выходных и точно такая же, только белая, для будней. Они очень хорошо скрывали всё, вместе с этим подчёркивая мускулистую фигуру. Но на Чимина, как на парня, не смотрел никто, да и сам он не придавал этому особого значения. Поэтому после обеда, устав от расспросов, просто с каменным лицом ответил ребятам, что всё в порядке... А потом, сбежав от друзей, поймал в коридоре одиноко стоявшего Сокджина. И долго говорил с ним о чём-то. После этой беседы Джин лишь коротко кивнул ему и быстро удалился. Однако по напряжённым плечам и резким движениям Чимин догадался: мужчина в ярости. И это мягко сказано. Постояв в коридоре немного, Пак медленно побрёл куда глаза глядят. На душе у него было пусто. Он совершенно запутался, во всём потерялся, а что делать дальше? Нет, не мафия его волновала. Ему вообще было глубоко наплевать, кто она, откуда... Однако теперь он был просто убеждён: такой, как он, ей не нужен. *** Если бы ей кто-то сказал, что из-за простого паренька она себе места находить не будет, Леда не поверила бы. Раньше. Но теперь, поняв, что Чимин намеренно избегает её, девушка места себе не находила. Было больно. Винить во всём мафию она не могла: не мы выбираем, в какой среде рождаемся. Но просто по-человечески... Леда не хотела верить в то, что Чимин отвернулся от неё только из-за этого, только лишь из-за того, что она мафиози. Впрочем, пока её так и назвать нельзя было, но факт остаётся фактом. Однажды на перерыве она хотела подойти к нему и поговорить, но он, как только увидел её, сразу сбежал. И всё. Сердце просто разрывалось на части. Ей начинало казаться, что холод снова пробирается в душу, а то мимолётное тепло было лишь самообманом. Жестоким самообманом. Леда не была "несгибаемым" человеком; малейшее потрясение могло вывести её из равновесия. А сейчас она и вовсе была на грани. Ведь она не хотела ни во что впутываться, чувствовала, что добром это не кончится... - Просто наивная дура...- сидя за партой в пустом классе, она листала какую-то книгу, пытаясь отвлечься от грустных мыслей, но увы... - Не помешаю? Леда искоса взглянула на образовавшегося в дверях Сокджина. Помотала головой. Прикрыв за собой дверь, Джин подошёл к открытому окну, задумчиво глядя вдаль. Напряжения между ними не было, оба слишком привыкли к обществу друг друга, чтобы чувствовать дискомфорт. Сокджин мог бы хоть до вечера стоять у окна, так же как и Леда могла продолжать сидеть и смотреть в книгу, однако у мужчины было, что сказать. *** Тэхён на всех парах мчался по коридору, громко стуча туфлями и скользя на поворотах. Вертел головой, заглядывал чуть ли не в каждый класс, упорно и отчаянно ища кого-то. Когда он в очередной раз проскользил по паркету на особо крутом повороте, то чуть не врезался в мусорный бак, лишь чудом обогнув его. И, ругаясь на несчастную мусорку, побежал дальше. На лестнице он налетел на Чонгука, тяжело поднимающегося наверх. - Ну что?!- Тяжело дыша, спросил он. Но Тэ лишь покачал головой. - Да нету его нигде! Как испарился... Чон раздраженно цокнул языком. - Может, Хо его нашёл?- С надеждой спросил Ким, молниеносно набирая смс-ку. Ответ пришёл почти сразу. Тэхён взвыл.- Он тоже не знает, где Чим-Чим! Что же делать?! Тут Чонгука осенило. - Так позвони ему просто, балда! - Сам ты балда!- Обиделся Тэ, а потом более спокойно сказал,- У меня нет его номера. Сам позвони. Чон смутился. - Дело в том... Дело в том, что у меня тоже нет. Они вдвоём стояли ещё некоторое время на лестнице, сверля друг друга злыми взглядами. А в это время Мин, сидящий в кабинете рядом с этой лестницей, молча звонил кому-то, пофигистично глядя на небо. - "Алло?" - Она уезжает,- Только и сказал Юнги, не отрывая взгляда от неба. На том конце молчали, поэтому он продолжил.- Если хочешь попрощаться, иди к воротам. *** Кто бы мог подумать, что всё так закончится? Завершится, не успев толком начаться? Впрочем, это и так было ясно, однако у всех, кто сейчас стоял у ворот, были несколько другие мысли, надежды. Леда молча стояла напротив Чимина, с каменным лицом разглядывая землю. Он тоже смотрел куда-то в сторону, не зная, что сказать. Ребята, все четверо, стояли чуть поодаль, не решаясь подойти, а за её спиной, в чёрном джипе, сидели Намджун и Сокджин, строго следя за происходящим. - Так значит...ты уезжаешь?- Чимин, наконец, решился прервать затянувшееся молчание, однако ничего лучше не придумал. Леда коротко кивнула. - Да. У отца возникли дела, и он хочет, чтобы я вернулась домой. Пак лишь кивнул, сказав тихое: "Понятно..." А что тут ещё скажешь? Ну не мог же он, в самом деле, схватить её за руки, прижать к себе крепко-крепко, и всё, что сейчас его изнутри сжигало, вывалить мгновенно, признаться во всём... Он не мог, хотя в мыслях уже тысячу раз успел представить всё это. У него ноги дрожали, и голос готов был сорваться на крик в любую секунду, но он терпел. Девушка плотно сжала губы. Ей и стоять тут было невыносимо, но ещё больше - понимать, что ещё секунда, и она не выдержит. Маска готова была хоть прямо сейчас вдребезги разбиться, и так отчаянно хотелось к роному теплу... Но отрезвляла мысль: не нужна она ему вовсе, раз он так просто отвернулся, стоило только узнать о ней побольше. Девушка коротко вздохнула, выдавливая из себя улыбку. - Ну что ж. Была рада встречи.- Она лишь мельком взглянула на его лицо, но и этого хватило, чтобы голос сорвался. - Прощай...Чимин. Леда спешно подбежала к джипу и, не глядя больше никуда, скрылась за дверцей. Над дорогой поднялась пыль, окутав одинокую фигуру, и машина тронулась с места, навсегда увозя с собой нечто дорогое, жизненно необходимое... ...Чимин сидел в дорожной пыли и плакал навзрыд, как ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.