ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Эм... Что? Жить с... тобой? М-да... Вот так пробуждение. Она очнулась всего полчаса назад. И первый, кто к ней попал - конечно же, Будо. Хотя, его единственного и пустили. И что он ей сказал? "Ты будешь жить со мной"... Она явно не этого ожидала. - Умоляю, Аяно, - парень упал на колени перед ней и начал молить. - Когда я принес тебя сюда, пришлось соврать, что мы с тобой вместе. Врач, когда узнал это, наверное, поспешил сообщить моему старику. Тот на радости примчался сюда. Да и сказал, раз я взрослый, то почему бы мне не подарить свою квартиру? А потом добавил, что "чтобы ты жил со своей девушкой". В общем, умоляю, притворись! Хотя бы на две недели, пока тебя не выпишут и ты не придешь в полный порядок. Потом я скажу, что, мол, характерами не сошлись или что-то еще придумаю. - Эх... - девушка уже представила, что ее ожидает впереди. - Ладно, - устало. - Но только посмей что-то не то сотворить - я тебя убью. - Эм... - сглотнув. - Ла-а-адно. Отлично! Теперь я впущу сюда родителей. Так что, пожалуйста, будь с ними подобрее и не забудь, что мы "вместе", - парень улыбнулся. Знакомство с родителями своего "парня" прошло не так, как ожидалось. Но чего вообще стоило ожидать? Отец, как только вошел в палату и увидел девушку. Реальную девушку. Расплакался и бросился к ней. Умолял, чтобы не бросала его тупоголового сына. А мать... В общем, эта женщина упала в обморок, когда увидела реальную девушку ее сына.

***

Прошла неделя. Аяно и Будо познакомились получше, по сравнению с тем, что было. Родители парня стали спокойнее. Будо уже успел обжить новую квартиру, да и машину тоже. Но черновласая по прежнему отказывалась говорить, что с ней случилось. Но то, что девушка уже стала хоть немного открываться - уже радовало, так что Будо не требовал срочного ответа. Он просто знал, что она скажет. Но когда именно - этого ему знать не нужно. Он дождется ответа... И вот настал тот долгожданный день! День выписки! Но то, что черноволосую, наконец, выпишут, не значит, что она уже полностью поправилась. Ей предстоит еще несколько дней реабилитации, но уже в домашних условиях. Когда врачи заговорили о выписке, но продолжении лечения, Будо чуть не взорвался, чтобы ее оставили в больнице до полного выздоровления. Однако, врачи, рассмеявшись, сказали, что ей необходимо провести хотя бы два-три дня дома, перед тем, как она сможет спокойно снять все повязки. Она здорова. После этих слов, парень успокоился. Но на долго ли? И вот, забрав все свои немногочисленные вещи, девушка собирается взять чемодан, подаренный ей новым "называй-меня-папа", чтобы отправиться к машине черноглазого. Который удачно остановился недалеко от входа. - Аяно! - послышалось сзади. - Ты что? Я сам все отнесу, - он был слишком добрым. Будо оказался очень добрым парнем. Совсем не таким, каким был в школе. В школе он холодный, сдержанный, высокомерный... А с ней он добрый, улыбчивый, милый... Чего он пытается добиться? - А ты можешь пойти в машину. Не волнуйся, я быстро. Его голос был таким приятным. Расслабляющим. Хотелось слушать его постоянно. Глубоко вдохнув, девушка почувствовала приятный аромат. Это парфюм? Нет. Вряд ли. Будо, хоть и сын богатой семьи, но никогда не злоупотреблял статусом. Соответственно, он не стал бы пользоваться парфюмом. Девушка кивнула и, позволив парню все нести самому, направилась в машину. Сидела она не очень долго. Минут пять-семь, может девять. Как и сказал, он быстро справился. Когда парень закончил и машина тронулась, Аяно заговорила: - Не думала, что ты так быстро справишься, - прозвучало как всегда холодно. - Ну, сочту это за комплимент, - не отвлекаясь от дороги. - Но смотря в чем быстрый, - многозначимо произнес парень и улыбнулся. - Я тебя не поняла, - произнесла девушка и надела наушники, дабы завершить разговор. - Я про... - он хотел объяснить, но уже не с кем говорить. - Эх... И в кого только я влюбился? - цокнув, произнес парень.

***

- Ну, добро пожаловать в мою скромную обитель, - открывая дверь перед девушкой, проговорил парень. - А теперь и твою, - улыбнулся. Квартира оказалась огромной! С высокими потолками и большими окнами. Стены в разных комнатах были выкрашены в разные цвета. Гостиная была светлой и просторной. Большой диван кремового цвета, перед ним небольшой стеклянный столик, а по бокам от столика еще два небольших кресла, тоже кремового цвета. Большой телевизор, прикрепленный к стене, я рядом с ним дверь, ведущая на балкон. Несколько тумб возле стен темных тонов, а на них по одному вазону с цветами. Книжная полка недалеко от двери, ведущей на кухню, была достаточно темного цвета, по сравнению со стенами. Войдя в гостиную, девушка плюхнулась на диван. - У-у-у-у, - улыбнулся, - если решила спать прямо тут, - смотря на засыпающую девушку, говорил Будо, - то ляг удобнее. А если нет, то я покажу тебе твою комнату, - указывая большим пальцем куда-то за собой, говорил он. - А? - глаза мгновенно открылись. - Да, пожалуйста. Комната девушки оказалась другой. Вообще другой. Исполненная в темных тонах, в основном в фиолетовом. Черноволосый покинул девушку, оставив ее со своими вещами. Ей нужно было переодеться. Не то, что бы ей не привезли новую одежду, но просто хотелось сменить этот неудобный, давящий, гольф и штаны на что-то удобнее. - Ая... - дверь резко открылась и в нее вошел Будо. Он забыл что-то уточнить. Но сейчас он, кажется, забыл это остаточно. Перед ним стояла девушка, в одном нижнем белье и светло-бежевой рубашке, которую еще не застегнула до конца. Их взгляды встретились. Парень, сглотнув, опустил голову, чтобы не было видно его взгляда. Стиснув кулаки, он быстрым шагом подошел к ней. Следом, сразу повалил на кровать. Держа ее за руки, чтобы она не смогла вырваться. Расположив ноги таким образом, чтобы одна его нога была между ее и одна ее нога была между его. - Прости, - единственное, что услышала девушка прежде, чем ее губы накрыл поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.