ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Прости, - единственное, что услышала девушка прежде, чем ее губы накрыл поцелуй. Его взгляда она не видела. Только чувствовала, с какой силой он сжимает ее руки. Но также, как боится ранить или причинить ей боль. Когда по ее щеке скользнула слеза, черноволосая, наконец, увидела его взгляд. Он был полон страха... Боли... Сейчас он напоминал ее. Напуганную и слабую. Не способную ни на что. Раскрасневшийся парень продолжал целовать девушку, переходя поцелуями от ее губ к шее. Слегка покусывая ее. Но отстранившись от нее, он увидел ее взгляд. Она боялась. Но она была расслабленной. Такая послушная. Такая... Такая желанная. - Нет, - тихо прошептал он. - Я не могу... Только не сейчас... Он быстро встал и покинул комнату. Аяно осталась одна. Опять. Сев на кровать, она, пытаясь не расплакаться остаточно, произнесла: - Опять одиночество. Никому не нужна. Ни кем не любима. Ни кем не тронута. Парень залетел в свою комнату и закрыл ее на замок с внутренней стороны. Прислонившись спиной к двери, скатился на пол. Подняв голову к потолку, закрыл глаза, перематывая события последних нескольких минут безостановочно. "Как я мог... - корить себя было сложно. - Я даже не помню, что произошло, а когда очнулся, она смотрела на меня заплаканными глазами. Ч-что со мной не так?" Резко в дверь постучали и послышался голос: - Будо... - сердце пропустило удар. Неужели, она прямо сейчас соберется и уйдет? - Прости, что заплакала. Я... Я не хотела, - она опять извиняется... Резко поднявшись на ноги, он распахивает дверь, чтобы что-то сказать, но, увидев ее... Она распустила волосы, застегнула рубашку и надела короткие черные шортики, добавив длинные черные чулки на ноги. - Аяно, - он быстрым движением рук, прижал девушку к своей груди. Не хотелось видеть ее слез. Но, услышав всхлип, он отстранил девушку от себя на расстояние вытянутой руки. Продолжая держать черноглазую за плечи, он сказал: - Нет. Это ты меня прости. Я... Я не знаю, что на меня нашло, - отвел взгляд. Вдруг холодная ладошка девушки коснулась лица. Подняв взгляд на нее, он увидел слабую улыбку. То есть, она прощает? - Все в порядке, - тихо сказала она. Но когда Будо решил поцеловать ее, она остановила его за пару сантиметров от своего лица. - Прости. Но я не люблю тебя. - холодно сказала она, мгновенно убирая с лица улыбку. Отойдя от парня, девушка взяла рюкзак. Перекинув его через плечо, она проговорила: - Буду вечером, - и ушла, оставив парня в одиночестве. Черноволосый с полминуты стоял в ступоре, а потом упал на колени, упираясь руками о пол. С дрожью в голосе, он еле прошептал: - Отвергнут... Она возненавидела меня..?

***

Имея целый день на своем счету. То есть, в одиночестве в большой квартире. Будо рассуждал о бытие. О великом и малом. Короче говоря, он целый день думал о том, как лучше извиниться перед Аяно, чтобы она не обижалась и улыбнулась ему еще раз, и как завоевать эту девушку, чтобы не сорваться вновь. Подождать необходимый момент? Да. Но когда он наступит? Когда эти двое окажутся в одиночестве, - это раз. И два - когда они будут одни, но в таком месте, чтобы Будо не был "диким" придур... Кхем... Зверем? Или просто дураком? Так-с, в этом действительно трудно разобраться. Все же Майк был прав... Стоп. Черноволосый что, действительно согласился с этим парнем только что?! Это подозрительно... Ладно. Выбора-то особо и нет. Придется звонить Майку и рассказывать все, что произошло. Иначе он не сможет понять и помочь в данной ситуации. Хотя... все-что-произошло... Это трудно будет сказать... Ладно, была ни была! Быстро достав телефон из кармана джинсов, парень нашел необходимый контакт и сделал вызов. После недолгих гудков послышался довольно-ждущий голос друга: - Ну, что, готов признаться? - весело говорил парень. Повезло ему, что он сейчас находится Бог-знает-где, иначе бы Будо ему устроил "готов признаться". - Нет смысла, - устало сказал парень. - Меня уже отвергли, - серьезно и достаточно громко сказал парень, ударяя кулаком со всей силы в стену. На стене осталось несколько маленьких пятнышек от крови - в местах костяшек. - Оу, бро... - сочувствующе. - Даже не знаю, что и сказать... Блин, какой придурок по соседству стену херачит?! - после удара прорычал парень. - Стоп. Что? Ты услышал удар? В... Стену? - Да. - А это ты слышишь? - черноволосый со всей силы с ноги вмазал в стену. - Да-а-а... Подожди. Это ты бьешь? - Выйди из квартиры, - после этих слов Будо отключился и вышел из квартиры. Из соседней квартиры вышел его собеседник. - Серьезно... После того, как парни отошли от той новости, что живут по соседству, они решили нормально поговорить. Майк приглашал к себе, но Будо, как истинный "страдающий" сказал, что разговор будет проходить в его квартире. Блондин согласился. Как только Майк и Будо вошли в гостиную, Майк, усевшись в кресло напротив друга, потребовал информацию. При чем, всю. Абсолютно всю. И ему было плевать на то, что черноволосый не особо-то и хотел все рассказывать. Он требовал хлеба, в виде истории, и зрелищ, в виде подробностей. После того, как Будо раскололся и "вылил" всю информацию без единой утайки на своего друга, им оставалось только думать. А, нет, не совсем. Майк, после того, как спокойно выслушал всю историю, со всей дури стукнул Будо по голове. Как всегда, в общем. Но вообще, в этот раз действительно было больно. И в этот раз действительно было за что. Рявкнув "заслужил!", он еще раз ударил его. Они вроде как друзья... Но что за дружба без крепкого удара, именуемым дружеским? - Эх... Тебе повезло, что она еще и полицию не вызвала, - скрестив руки на груди, говорил парень. - Я вообще удивлен, что она еще и тут остаться решила. Остаток дня и часть вечера, до того, как вернулась Аяно, парни думали и пытались придумать план извинений. Но это было весьма трудно. Все же, они ее совсем плохо знают. Ладно еще, если бы они реально встречались, то это было бы еще хоть более-менее. Но раз они даже знать не знают друг друга... Это просто миссия невыполнима. Error 404. Not found. Или как-то так.

***

После возвращения девушки, Майк поспешил удалиться. Оставив друга один-на-один с объектом его обожаний. Девушка даже слова не сказала, а просто направилась в свою комнату. Она даже не слушала, что ей пытался сказать черноволосый. А на вопросы даже ответов не было. Она не издала и звука. Задумываясь о чем-то своем, Будо, идя к двери, поскользнулся на чем-то мокром. Посмотрев, он увидел кровь. Быстро рыкнув "опять", он помчался в комнату Аяно. Вздохнув, он открыл дверь. Девушка лежала на полу рядом с кроватью, а вокруг нее была небольшая лужа крови. "И как я только умудрился не заметить, что она ранена?!" - мысленно укорил себя парень, поднимая девушку на руки. Взглянув на ее вещи, он увидел, как в рюкзаке что-то блестит. Положив девушку на кровать, он проверил. Это. Нож. Кухонный нож. И он весь в крови. Не Аяно ли эта кровь? Нет... Вряд ли она стала бы себя ранить. - Так, все. Хватит стоять как истукан! - ударяя себя по щекам ладонями. Быстро взяв аптечку, он снял с девушки рубашку. Так, она в топе. Это уже хорошо. У нее ранена рука в предплечье. Это все. Как хорошо, что она постарадала по минимуму. Достав из аптечки спирт и ватку, он продезынфицыровал ранение. Взяв новую ватку и специальную мазь, он нанес мазь на руну и оставил вату на ранке. Слегка прижимая место, где была ватка, он начал бинтовку. Было очень непривычно бинтовать такую хрупкую девушку. Он раньше никогда не бинтовал девушек вообще. Только парни, и то, из клуба. И только при легких растяжениях. "Ну, хоть когда-то... Но я помог тебе", - завязав бантик с противоположной стороны раны, парень улыбнулся.

Теперь они квиты? Нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.