ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эх... Школьные будни. Так непривычно возвращаться к школе после всего, что произошло всего за каких-то пару дней. Ну, если не учитывать ту неделю, когда Аяно была в больнице. - Ах, ты ж, мудак! - очередной удар кулаком по голове. - Упустил такой шанс полежать с ней в одной кроватке! - И что с того, - прозвучало даже не как вопрос. Скорее, утверждение. - У меня впереди еще уйма возможностей. Ну, пока... - Пока, что? - Пока она не съедет. - Так она еще и съехать может! - еще один удар. Но от него Будо аж согнулся. - Ладно, у меня еще есть идея, как извиниться, поэтому, давай. Мне надо со всеми членами клуба поговорить. Если честно, просить со-клубовцов о том, чтобы они сегодня не приходили, было сложно. Мало того, что в клубе состоит более десяти человек, а их всех найти надо, так еще и уговаривать приходится, ведь все хотят на тренировку, ибо любят. С горем пополам, Будо управился. Когда пришел час клуба, пришло лишь дво... Э... Кхем! Не двое. Будо уже сидел и ждал. Пришла лишь Аяно. Увидев его одного, она подумала, что тренировку или перенесли, или отменили. Поэтому собралась уходить. Но в дверном проеме ее остановили. - Аяно, я вызываю тебя на бой! - когда девушка повернулась назад, она увидела, как парень, прижав к себе руки, стоял перед ней, слегка наклонив тело, выше пояса, в ее сторону и зажмурив глаза. Он был напряжен. Неужели это так важно для него? "Он помог мне... Четыре раза" - подумала девушка. - Ладно, - кинув рюкзак на пол, проговорила она. - Дай только переодеться в кимоно. После того, как Аяно переоделась, бой начался. Они стояли друг на против друга. Поклонились друг другу. И приготовились к бою. Размахивать конечностями направо и налево - это не бой. И даже если вас когда-то это спасало в играх, то в реальности это вам ничем не поможет. Даже не пытайтесь. Уклоняться от его ударов было просто. Тем более, учитывая, что за последние недели она похудела на пять килограмм, может, кто и скажет, то это круто, но на самом деле это опасно для организма. Но тело было таки легким и подвижным. Когда выдалась возможность, черноволосая подставила ему подножку и парень упал. Не теряя времени, девушка села ему на спину и, чтобы он не поднялся, загнула его ногу. Причиняя боль. Не боясь, что он может сделать в ответ. - Сдаюсь! - быстро, причиняя себе боль в ладони, бил по мату парень. Лучше сдаться, чем дальше терпеть. Когда девушка отпустила его, она слезла и села недалеко от черноволосого. - Спасибо, что дал победить. - Да я не давал... Ты честно победила, - вздох. - А я-то думал, что с легкостью одолею тебя... - смотря на свою руку, что нестерпимо жгла, проговорил он. - Идем, - поднявшись, сказала девушка. - Я обработаю и перебинтую твою руку. Она наверняка жутко болит. Надо же было тебе с такой силой бить. Парень послушно последовал за девушкой. Пока она обрабатывала и перебинтовывала его руку, он думал лишь о том, что она невероятно милая и добрая. Пусть и отвергла его, но все равно не игнорирует. А это уже дает надежду. Когда Аяно закончила с бинтом, парень мгновенно обнял ее. Он думал поцеловать ее в лоб, но девичья рука остановила его. А холодный взгляд вызывал мурашки. "Зачем? Зачем ты заводишь меня, но каждый раз отвергаешь?" - отпустив девушку, думал он.

***

Как хорошо, что здесь есть душевая! После "жаркой" тренировки можно остудиться. Да и смыть с себя весь пот и грязь. Аяно принимала душ. И ей было асболютно все равно, что там, снаружи, происходит. Кто и за чем* там ходит. Убийца или маньяк? Да пожалуйста! Не жалко! Девушка даже не обратила на то, что дверь душевой открывалась и закрывалась. Покончив с душем, черноволосая собралась одеваться. Но, когда она кинулась к своим вещам, их не было на месте. Более того, их вообще не было в душевой. Осмотрев все уголки, девушка так и не нашла своих вещей. И кто их забрал? Неужто Будо? Хотя... Он бы не посмел. Да и тем более, это низко. Он-то точно не пошел бы на такую подлость. "Так, в школе сейчас только мы с Будо должны быть... Так что, если я так и выйду, то никто не увидит" Черноволосая так и поступила. Она вышла из душевой, прикрываясь лишь полотенцем. Это не так страшно, чем вообще без ничего. Пока она дошла до мужской душевой, успела замерзнуть. Постучав и услышав ответ, она приоткрыла дверь. Будо уже был почти полностью одет. На нем были штаны, обувь, неизменная повязка на голове, и майка. Оставался лишь пиджак. Быстро войдя в душевую, девушка прикрыла за собой дверь. - Это не то, о чем ты подумал! - увидев, как парень краснеет, а у него из носа начинает течь кровь, прокричала девушка. - Кто-то забрал мою одежду, не оставив ничего, чтобы одеться. Не мог бы ты... - девушка не смогла договорить, ибо в ее лицо прилетело что-то черное. Это был пиджак Будо. Непонимающе посмотрев на парня, она поняла по его взгляду только одно - "надевай!". Быстро нацепив пиджак, она хотела все же договорить. Но не получилось. Парень быстрым движением прижал девушку к столу и, расположив руки по обе стороны от нее, заглянул в глаза. - Аяно, - он был зол? - Скажи мне, пожалуйста, зачем, а? Зачем ты ведешь себя так со мной? Тебе нравится играть со мной? Я для тебя лишь игрушка?! - сорвался на крик. - Почему ты, каждый раз заводя меня, отталкиваешь?! Откидываешь?! Почему ты меня отвергаешь раз за разом, но потом сама же даешь надежду на шанс? - его голос начал дрожать. - Разве я не могу тебе нравиться? - парень опустил голову. - Я не понимаю тебя... - Бу...до... - удивленно. Девушка положила руку ему плече. Парень сразу же скинул ее. - Вот, опять! - резко подняв голову, заглянул в глаза. - Почему ты опять?! - он отпустил ее, сделав пару шагов назад. - А знаешь, мне все равно! Я ухожу! А ты можешь делать все, чего только пожелаешь! - парень направился к выходу, но прямо перед дверь его остановила черноволосая. - Стой! - она стала прямо перед дверью, выставив вперед себя руки, чтобы парень не ушел, пока она говорит. - Прошу, выслушай меня, а потом сам решай, что будешь делать! - ее голос дрожал. Она была напугана? Будо, заинтересовавшись, встал на месте, внимательно слушая ее и смотря прямо в глаза. - Т-ты... м-мне нрав... - не дал ей договорить, крепко обняв. Пусть ее руки были сейчас на его груди и она могла легко его оттолкнуть, чего и боялся парень, она этого не сделала. - ишься... - Ты мне тоже, - наклонившись к ее уху, тихо шепнул парень. - Но я не могу с тобой встречаться, пока не разберусь со всем окончательно, - парень отстранился. Она сказала это серьезно. - С чем? - Это длинная история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.