ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Итак, - усевшись в кресло и скрестив руки в замок, следом положив на этот замок голову, - я голов выслушать эту "длинную" историю. - Ты уверен? - Ага. - Ладно. Все началось со смертью родителей. А, нет. Точнее, за неделю до их смерти. Мне на телефон начало приходить странное смс, с какими-то угрозами. Конечно, я не обращала на это внимания. Обратила только после того, как в последнем сообщении было написано "я убью твоих родителей, если не ответишь". Я не ответила. А на следующий день родители погибли в автокатастрофе. По началу я не обращала внимания. Но потом со мной начали происходить странности... - девушка сглотнула. - Эх... А потом избиения и увечия перешли на меня. Ты же помнишь, как нашел меня пораненную? - парень кивнул. - Так вот, это после очередного сообщения с угрозами. Полиция? А мне никто не верит, почему-то. В общем, я начала свое личное расследование. Я узнала кто это и как к ней добраться. Но, как ты, думаю, заметил, у меня плохо получается. Я записалась в твой клуб, чтобы чему-то научиться и облегчить себе задачу, - девушка устало потерла переносицу и, вздохнув, продолжила: - И когда я в последние раз пришла раненная, я пыталась добраться до нее. Но, как видишь, - не получилось. - Это все? - девушка кивнула. - Тогда я не понимаю, почему ты не обратилась к друзьям? - Их нет. - Родственники? - Их нет. - Знакомые? - Их нет. - Да кто-то же должен быть?! - Никого. - Хорошо. А как на счет меня? - Ты - одноклассник. - Будь моей девушкой? - Нет. - Будь моей девушкой? - Нет. - Будь моей девушкой? - Нет. - Будь моей девушкой? - Нет. - Да почему?! - По-то-му что. - Будь моей девушкой? - Нет. Это "будь-моей-девушкой" и "нет" продолжалось несколько часов. Если быть точнее, до самого вечера. А когда Будо уже надоело повторять одно и тоже, и слышать тот же, неизменный, ответ, он решил спросить по-другому: - Если я убью ее, ты полюбишь меня? - облокотившись о дверной проем, спросил парень, смотря на девушку. - Что? - В смысле, если я "устраню" твою проблему, сможешь ли ты открыто сказать, что любишь меня? - Возможно... А что? - Отлично, этого ответа мне вполне достаточно, - развернувшись, черноволосый направился к выходу. - Это - обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.