ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он ушел, оставив девушку в одиночестве... И что на него нашло? Хотя, важнее, что нашло на нее? Почему она так просто все рассказала? Почему она его остановила тогда? Это был инстинкт самосохранения? Или человеческая привязанность? А может, он ей действительно... Да нет, бред! Хотя, наверно, Аяно просто побоялась тогда остаться одна в школе... Или... Или что? "Он спас мою жизнь, - начала загибать пальцы, - я живу в его квартире, он возит меня в школу и со школы, он добрый ко мне, он... - девушка вздохнула, загибая пальцы уже на другой руке. - Он чуть не изнасиловал меня, накричал на меня, он часто резко и без предупреждения обнимает меня..." - И чего в нем больше? Доброты ко мне или животного интереса? - тихо спросила черноволосая сама у себя.

***

Добраться до здания, в котором жила и работала "эта" леди, не составило труда. Вход в здание был элементарным - ему самому открыли дверь. И почему Аяно так страдала, если тут все так просто? Но как только дверь за парнем закрылась, он увидел другой "свет". Дым и грязь. Распущенность и похоть. А также наркотики и алкоголь... Ладно, это еще куда ни шло, но что же тогда делать с... Как к ней попасть, если она находится на последнем этаже этого десятиэтажного здания? А, точно, лифт. Подойдя к лифту, Будо нажал на кнопку вызова лифта и просто вошел в него. Попасть на последний этаж не составило труда. Но как только Будо вышел из лифта, что-то, точнее все, пошло не так... Послышались быстрые шаги и легкое рычание. Оглянувшись, парень увидел, как на него бежит здоровый мужчина с ножом. Явно не для того, чтобы поздороваться. - Ох, ты ж епта! - выкрикнул парень, увидев мужчину. Быстро среагировав, он подождал, пока мужчина окажется на достаточном расстоянии и, схватив того за вытянутую руку, перекинул его через себя. Скрутив руку, в которой был нож, он отнял его и самому мужчине придавил сонную артерию, дабы тот отключился. Облеченно вздохнув, он понял, что не все так просто, как казалось на первый взгляд. - Аяно, прости, что сомневался... - тихо прошептал парень, поднимаясь на ноги и не забывая забрать с собой нож - пригодится. После того, как Будо понял, что не все так просто, ему пришлось передвигаться осторожнее. Точную планировку этажа он сумел узнать из пожарного плана эвакуации. Предположительно, она должна находиться в одной из конечных комнат. Так как их три, придется заглянуть в каждую. Да начнется зачистка местности! После того, как черноволосый "согласовал-план-в-своей-голове" с самим собой, он перешел в действие. Передвигаться по коридорам в открытую - глупо, поэтому он двигался тихо и медленно. Останавливаясь перед поворотами и аккуратно заглядывая через угол. Передвигался у самой стены, чтобы его было сложнее заметить. По началу, парень собирался разбираться с охранниками, просто отключив их, но после того, как они начали пользоваться пистолетами, которые, оказывается, у них есть, стало понятно, что так просто он не разберется. Первого охранника с пистолетом он просто отключил и забрал у него оружие. Сняв кофту и обвязав ее вокруг пояса, черноглазый закрепил пистолет между его ремнем и кофтой, так, чтобы тот не упал и не создал лишний шум. Так как стрелять в здании было опасно и это создаст лишний шум, а еще он не умел, он решил просто орудовать тем ножом, который отобрал возле лифта. Свое первое убийство парень провел сегодня, когда охранник застал его неожиданно. Мужчина в черной футболке просто проверял обстановку и увидел подростка в белой рубашке, который склонился над его другом. Коснувшись плеча парня, он неожиданно остался без пальцев. Какую силу нужно было вложить, чтобы отрезать несколько пальцев за раз? Белая рубашка запачкалась кровавыми пятнами. На щеку тоже попала кровь. Видимо, Будо оказался в состоянии шока. Ударом ноги он выбил у мужчины пистолет из другой руки. Следом быстром ударом в живот, он повалил его на пол. Далее он прыгнул на него, даже не обратив внимания, что в руке все еще был нож. Он перерезал сонную артерию и еще несколько связок рядом с ней. Мужчина умер на месте. - Й-й-я убийца, - дрожащим голосом, смотря на свои руки. Парень не мог прийти в себя еще несколько минут. Но, дав себе пощечину, получилось оклематься. Подняв нож, он даже не стал вытирать его, а просто взял и пошел. Теперь не было страшно видеть кровь снова. Он не боялся, что ранит кого-то вновь. Какая разница? Рано или поздно это произошло бы, ведь Будо собирался убить Акари Джонс. Соответственно, он бы стал убийцей. В любом случае. Проверяя дверь за дверью, он убивал охранников, что лезли к нему. Он уже не задумывался над этим. Теперь это не было чем-то особенным. Ведь... "Ради Аяно я готов пойти и не на это!" И вот, осталась только одна дверь. За ней находится "эта" женщина. Сглотнув и крепче завязав кофту, он медленно открыл дверь. В начале показался лишь окровавленный нож, а далее женщина увидела сумасшедшую улыбку парня, полностью облитого кровью ее охранников. - Я пришел за тобой, Джонс, - самоуверенно проговорил парень, входя внутрь комнаты. Это была большая и светлая комната. Напротив двери было одно панорамное окно. Перед этим окном стоял большой письменный стол из темного дерева. На столе было множество бумаг. За столом сидела шатенка, на большой кожаном кресле черного цвета. Она что-то писала. И только поставив точку, он обратила внимание на юношу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.