ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Двери лифта неспешно распахнулись и из кабинки вышла девушка. На ней были черные джинсы, серая рубашка, которую девушка заправила в джинсы, широкий темно-коричневый ремень с большой прямоугольной бляхой металлического цвета, на ногах были черные ботинки до середины колена. Волосы были собраны в высокий хвост. Аяно шла быстрым шагом по коридору, переступая через охранников в отключке. Кто же знал, что Будо так быстро пройдет их всех? Но повернув за очередной поворот, черные глаза наполнились шоком. По всему коридору валялись трупы мужчин. Стены и пол были в крови. Сглотнув, она пошла по "следам". Дойдя до необходимой двери, девушка поспешно открыла ее и вошла внутрь. - А... - черноволосая не смогла и слова сказать. То, что она увидела оказалось... Слишком шокирующим. Нет, Будо не убил Акари. И она его не убила. Ну, почти... Парень стоял на коленях, схватившись правой рукой за левое предплечье. Ранение в том же месте, где и у нее. Это так в ее стиле... Сама же женщина стояла на столе. - О, ну, наконец-то, Аяно Аиши, - радостно заговорила шатенка, хлопая рукой о пистолет, который был у нее в правой руке. - Я уже заждалась... Женщина неспешно спрыгнула со стола и, бросив пистолет под ноги парня, села в свое кресло. - Ну, Будо Масута, - откуда она знает его имя и фамилию? - Что будешь делать? Я так полагаю, ты пришел мстить за Аяно, - парень, смотревший до этого на свои ноги, поднял взгляд на женщину. - Ну, же, если я ошибаюсь, поправь меня. - Нет. Ошибаешься. Я пришел, чтобы не мстить. Я пришел, чтобы освободить, - он говорил через силу, голос хрипел. - Ведь, - ухмыльнулся, - какой из меня парень, если я не могу даже защитить ту, что люблю? - он сплюнул кровь и поднялся на ноги, захватив пистолет. - Я понял. Все. Повторять не стоит. - Да? - ответная ухмылка. - Что же ты понял? - То, - он выстрелил, не целясь. Пуля пролетела в паре сантиметров от лица шатенки и срезала пару волосков. - Что тебя одолеть не так уж сложно! В следующий момент он кинул пистолет в женщину, а сам, схватив другой, побежал к ней. Во время движения сделал несколько выстрелов. Ни разу не попал. Чего и следовало ожидать. Женщина спокойно поймала пистолет, но вставать или уклоняться на стала. Она чего-то ждала. Запрыгнув на стол, парень сделал выстрел в кресло и попал совсем рядом с головой шатенки. Остановившись рядом с ней, он приставил пистолет ко лбу к уже собирался нажать на курок. - Последнее желание? - снисходительным тоном спросил он. - Хех, - ухмыльнулась. - Какой ты добрый, - резко стала серьезной. - А зря. - она столкнула парня со стола и выбила у него пистолет из рук. - Знаешь, - она посмотрела в сторону черноволосой, - Аяно, я не понимаю тебя. Если честно, то ты меня вообще бесишь и я хочу убить тебя. Но, сама не знаю почему, я хочу, чтобы ты жила... - она вздохнула. - Но в этом мире может жить лишь одна. Я или ты. Кто важнее? И кому? - взглянув на Будо, она еще раз вздохнула и, ухмыльнувшись, проговорила: - Знаю-знаю, это ты! - указала на черноволосую. - Но я тогда что должна делать? - наигранно-заинтересованно. - А, нет. Не важно. Я знаю. Шатенка распустила волосы и, растрепав их, повернулась спиной к Аяно. Взглянув на парня, она шепнула одними губами "береги ее" и улыбнулась. Кинув на последок фразу, про какие-то бумаги на столе, она подошла к окну. Развернувшись, она проговорила: - Увидимся, когда в ад попадешь! - и выпрыгнула в окно, разбив его своей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.