ID работы: 6449644

If I kill her, will you love me?

Гет
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло несколько дней после всей истории. Аяно и Будо не получили серьезных повреждений. Ни телесных. Ни психических. Правда... Черноволосая съехала от парня. Под предлогом, мол, она не может жить в одной квартире с тем, кто ее чуть не изнасиловал. Правда, она забыла, что это было достаточно давно и жили они вместе еще достаточно долго. В общем, Будо ничего не оставалось, кроме как понимающе кивать и соглашаться. А, ну, еще он помог девушке переехать назад. Что на счет их отношений? Аяно сказала, что пока еще не может... Или не хочет? Проще говоря, они сейчас в статусе "Заморожен". Будо далее был капитаном своего клуба. Аяно перестала посещать тренировки. Так все и продолжилось. Что касается Акари Джонс? Ее тело похоронили. А что на счет тех бумаг, про которые она говорила? Оказалось, что она переписала или, можно сказать, завещала все свое имущество Аяно. В предсмертной записке она написала, что сама всех убила, а потом выпрыгнула в окно. В ходе расследования оказалось, что женщина страдала паранойей. После открывшихся фактов, следствие закрыли с пометкой "Закрыто". К тому времени, как записку нашли, Будо и Аяно были уже далеко от здания. Так что их никто не трогал с вопросами или чем-то еще. Только черноволосую известили о смерти ее "тетки", как шатенка написала, и о том, что она теперь владеет ее небольшим состоянием.

***

Концовка очередной тренировки. Будо, как обычно, остался дольше остальных членов клуба. Во-первых, ему хотелось еще потренироваться, а во-вторых, он не хотел сейчас пересекаться с черноволосой. Может, это глупо. Но сейчас ей нужно время и спокойствие. А если парень будет ходить сейчас за ней и постоянно повторять "будь моей девушкой, ну, пожа-а-а-алуйста", то она еще и вообще его возненавидит. Закончив с последними упражнениями, он направился в раздевалку. Прикрыв глаза и вздохнув от усталости, парень закрыл за собой дверь на замок. Зевнув, он на автомате пошел к своему шкафчику. Открыв его, он развязал свой пояс и аккуратно положил на свое место. Почувствовав чье-то присутствие, он резко насторожился и напрягся. Не двигаясь, осмотрелся. Но так никого и не увидел. - Будо? - послышался знакомый голос. Осмотревшись еще раз, он все равно никого не заметил. - Так, галлюцинации - это уже не хорошо, - устало, но улыбаясь, проговорил парень. - Надо меньше перенапрягаться... - Будо, я не глюк! - слегка раздраженно. - Просто посмотри нормально. Вздохнув, парень пошел "осмотреться-получше". Выйдя из-за шкафчиков, он остановился. - А... - удивленно. - Что ты тут делаешь? Девушка сидела на столе и смотрела на черноволосого. Слегка улыбнувшись, что повергло Будо в шок, она проговорила: - Решила дать тебе шанс, - больше слов не требовалось. Парень мгновенно среагировал и понял, что имела в виду девушка. Быстро подойдя к ней, он обхватил тонкую талию. Черноволосая обняла его вокруг шеи. Слегка спустив плечи кимоно, Аяно улыбнулась, когда Будо начал целовать ей шею. И уже спустя пару секунд она осталась в топе. "Наконец-то!" - единственное, что мог думать парень в этот момент. Он был счастлив, что теперь не приходится сдерживаться и сдерживать чувства. Теперь она - его. Только его. И больше ни чья. И не важно, что кто скажет. Они любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.