ID работы: 6449884

Сдохни, Джош Дан!

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Soul moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

what's happening?

Настройки текста
      Сквозь сон, я услышал шуршание и тихие переговоры, от которых пришлось разлепить глаза. Я огляделся. Джерард, развалившийся на всю кровать, был укутан в одеяло и мирно сопел. Встав с кровати, я побрел к источнику шума, выходя на кухню я увидел маму и мистера Уэя, собиравших вещи. Но куда они собираются так рано? Почему нас не предупредили? Что вообще происходит? Мы опять переезжаем? — Мам, — полушёпотом произнёс я. — Ох, Тайлер, крошка, ты уже встал? — Как видишь, а вы куда это? — Нам с Генри надо отъехать на пару дней, надо забрать оставшиеся вещи из дома. — А предупредить, нельзя? — Мы хотели оставить записку, но раз ты уже встал, то так даже лучше, — произнёс мужчина. — Ясно. — Тай, завтрак на плите, остальная еда в холодильнике, вы уже достаточно взрослые и я надеюсь вы справитесь и не разнесете дом, — укорительным тоном произнесла мама, выходя из дома. — Да-да, мам, не переживай, пока. — Пока. Послышался звук отъезжающего автомобиля и как любой подросток я не мог не обрадоваться тому факту, что дня два дом будет находиться только в нашем с Джерардом распоряжении, никаких тебе упреков, просьб от мамы и отчима, а ещё хорошей идеей было бы не ходить эти дни в школу.       Обрадовавшись, я побежал наверх и прыгнул сверху на темноволосого. — Джерард, мы горим! Вставааай! — сдерживая смех произнёс я. — Где?! Что?! — резко подскочив лепетал братец. У него был такой вид, как после атомной войны. Волосы взъерошены, лицо опухшее, а глаза округлены так, будто вот-вот выкатятся. Минут пять он просто сидел пытался привести свои мысли в порядок. А я катаясь по полу и заливаясь слезами от смеха придумывал план побега, потому что, как только он сообразит, мне придётся не сладко, очень-очень не сладко. Я поднялся и побежал вниз, а разъярённый Джи за мной. — Вот же пидарюга! Ну погоди, сейчас ты у меня сам загоришься! — прорычал темноволосый.       Почувствовав резкий толчок в спину, я упал с лестницы, благо оставалось всего ступеньки три до конца. Не успев опомниться, я продолжал валяться на полу. А Джерард уже своими холодными руками цеплялся мне в шею. — Успокойся, Джи, это всего лишь шутка. Убери от меня свои руки. — Блять, не делай больше так. Если ещё хоть раз ты сделаешь что-то подобное, то я тебя выебу. Но сегодня я добрый, поэтому прощаю на первый раз. А где все?  — Мама и мистер Уэй уехали забрать некоторые вещи и поэтому, я думаю, мы можем не ходить в школу пару дней, пока они будут в Колумбусе. — Так это же отлично. Зачем ты тогда меня блять разбудил?! Я мог бы выспаться. — Если бы ты спал, то это было бы нечестно, я же не сплю.

***

      Послышался стук со стороны улицы. Подходя к двери, я попутно посмотрел в окно. Интересно, кто это мог быть? Ведь все уехали, остались только мы с Джерардом. Неужели они так быстро вернулись? Открыв дверь я был мягко говоря удивлён. — Здравствуйте, это вы заказывали пиццу? — произнёс тот самый парень с розовыми кудряшками, которые торчали из-под неаккуратно натянутой сверху кепки. Его рука была вся в татуировках, а в носу красовалось кольцо. — Я? Эм… Джи, ты заказывал пиццу? Легко преодолевая ступеньки с кошельком в руках к нам прибежал темноволосый. — Да, это я. Вот держите, сдачи не надо. — Спасибо, обращайтесь к нам ещё. Приятного аппетита, — с широкой улыбкой произнёс розоволосый.       Усевшись за стол, я смотрел на отдаляющуюся фигуру парня и никак не мог доесть один кусок пиццы, в то время пока Джерард уже уплетал второй. — А кто это был? Я вроде видел его в школе раньше. Почему он работает разносчиком пиццы? — Вроде парень из одиннадцатого класса, кажется ему восемнадцать и он ухаживает один за сестрой, его родители умерли, наверное поэтому ему приходится хоть где-то работать, — с полным ртом ответил Джи. — Ясно.       Наверное мне бы тоже не помешало устроиться на подработку, чтобы снять отдельный домик, ну или хотя бы небольшую квартирку. И жить не беспокоясь ни о чем. Иметь место, где никто не сможет наводить свои порядки, кроме меня самого. Наконец-то накопить на нормальный синтезатор. Только вот куда в этом городке можно устроится?

***

Дженна: Эй, вы где? Почему не в школе? Все в порядке? Тайлер: Да, все хорошо. Родители уехали, а Джерард заболел, не мог же я его бросить одного. Поэтому пришлось остаться дома. Дженна: Оу, ладно. Я передам это миссис Смит. Тайлер: Ага, спасибо. — Тай, будешь пиво? — послышался с кухни голос темноволосого. — Конечно, нашёл что спросить, — с усмешкой произнёс я. Открыв по пиву мы принялись играть в приставку, попутно опустошая содержимое банок. За первой уже была и вторая, стало гораздо веселее, язык стал более развязанным.       Веселье прервал тихий стук в дверь. Джи направился к выходу и через минуту открыл дверь. — Дженна? Что ты тут делаешь? — воскликнул темноволосый. — Да, вот, решила вас проведать, узнать все ли нормально. Как ты себя чувствуешь, нужна ли помощь. Но я вижу вы и сами хорошо лечитесь, — пробурчала Дженна, нахмурив брови. — Мы просто решили отдохнуть, не дуйся, прости, что соврал. Лучше проходи и выпей с нами. Можно посмотреть какой-нибудь фильм, — предложил я. — Давай, будет весело! — поддержал Джерард. — Ну хорошо, как с вами обоими спорить, — выдохнула девушка с легкой на лице.

***

      Прошло уже около двух часов, а эта мелодрама, которую мы смотрели по выбору Дженны все никак не заканчивалась. Я посмотрел на Джерарда, он наверное уже десятый сон видел. Везёт же ему. — Тайлер, сколько время? У меня телефон разрядился, я не заметила, надеюсь не очень поздно, а то Мама меня прибьёт. — Сейчас, погоди. Достав из кармана телефон, я посмотрел на экран и наверное все заметили, как мои глаза округлились. — Кх, Дженна, боюсь тебя расстроить, но уже час ночи. — Как?! Мне капец дома от родителей! Будут такие разборки, что врагу не пожелаешь, чёрт! — Нуу, ты можешь остаться у нас и написать об этом маме или хочешь, я ей напишу. — Думаешь это поможет? — Ну попробовать стоит.       Тайлер: Здравствуйте, миссис Блэк. Это Тайлер Джозеф, новый одноклассник Дженны. Она помогала мне сегодня с усвоением нового материала и мы немного засиделись, не обращая внимания на время, у неё разрядился телефон, но Вы не волнуйтесь, сейчас она спит в другой комнате. Мы с мамой постелили ей, потому что уже поздно, а возвращаться одной домой было бы не самой лучшей идеей. Завтра утром я провожу её к Вам. Надеюсь вы не против и не будете её из-за меня ругать. Миссис Блэк: Здравствуй, Тайлер. Спасибо, что предупредил, а то я вся на нервах, всякие плохие мысли в голову лезли. Я не сержусь на Вас, со всеми бывает. Отдыхайте, завтра в школу.  — Вот видишь, ничего сложного, а ты боялась, — сказал я. — Да ты настоящий профессионал, — засмеялась Дженна, — Куда мне можно лечь? А то завтра и в правду в школу вставать. — Пойдём, я постелю тебе в комнате Джи.

***

      — Ну вот, ложись на мою кровать, а я лягу на кровать Джерарда, думаю он не будет против. — Спасибо, чтобы я без тебя делала, — полушёпотом произнесла девушка. Я лежал и смотрел в потолок, это было моим обыденным занятием, я часто не мог заснуть, мои мысли всегда мешали мне. — Тааайлер, — тишину прервал голос с другой кровати, — почему тут так холодно, я не могу заснуть. Нет второго одеяла? — Боюсь, что нет. Но я могу тебе дать своё. Встав и скомкав одеяло в охапку, я перетащил его на другую кровать и укрыл девушку. — Нет, так не пойдёт. Тебе будет холодно, — хмыкнула Дженна. — И что же ты предлагаешь? — Ну ты мог бы лечь со мной… если ты не против, так будет теплее и можно будет укрыться сразу двумя одеялами. Она отодвинулась, освобождая место для меня, я прилёг рядом. Конечно, я не против, она ещё сомневается, кто бы отказался полежать в одной кровати с самой красивой девушкой в школе. Блять! О чем я вообще думаю? Она ведь просто попросила полежать с ней, а уже черт знает что нафантазировал.       Неожиданно, тёплые руки Дженны оказались на моей груди, а тело прижалось сильнее. Уткнувшись носом в моё плечо девушка пыталась заснуть, но у неё видимо не получалось, потому что она не прекращала шевелиться и шуршать. Я посмотрел на её лицо, освещаемое светом луны, пробивающимся через закрытые шторы. Она смотрела прямо на меня своими блестящими глазами, а пухленькие губы были слегка приоткрыты. На щеке лежала прядь белоснежных волос. Я потянулся и убрал её за ухо, легонько касаясь рукой щеки Дженны. Она посмотрела прямо мне в глаза и приблизилась своими губами к моим. Я почувствовал горячее дыхание на своей щеке. Мои губы накрыли губы девушки, оставляя на них влажный след. Я не до конца понимал, что сейчас происходит. Тишину нарушал наш поцелуй, который становился раскрепощённее с каждой секундой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.