ID работы: 6449884

Сдохни, Джош Дан!

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Soul moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

incomprehension.

Настройки текста
      Тайлер лежал в кровати, до его слуха доходили неразборчивые крики с улицы, которые прерывали лишь монотонно барабанящие капли воды по карнизу, отбивающие в его сознание ритм, пульсом отдающийся в висках. Обычно в дождь Тайлеру легко удаётся заснуть, ведь в отличие от других звуков он не раздражает, это как усыпляющее постукивание колёс, когда едешь в поезде, но только не сейчас. На часах было 5:30 утра, надеясь заснуть Тайлер снова закрывает глаза, зарывается в одеяло с головой, он пытается забыться, хотя бы на пару часов. Но крики лишь усиливаются. Да что за?! Почему надо орать именно под моими окнами?! Почему вообще надо орать в пять мать его утра?! Если блять вам не спиться, то можно хоть других не будить и так голова раскалывается! Тайлер медленно поплелся к окну, пытаясь разлепить глаза и перестать щуриться от слишком яркого света, но всё, что он мог сейчас различать — две фигуры, находящиеся посреди улицы. Одна из них лежала на земле, а вторая нависала над ней продолжая орать, усиленно размахивая руками. Ну ладно, поскандалят и перестанут, с кем не бывает, всё же нормально. Не стоять же мне тут, когда есть возможность ещё вздремнуть. Повернувшись Тайлер уставился на плакат висевший напротив него, он намеревался пойти лечь спать, но тут боковым зрением заметил, как в окне всё резко поменялось: стоявший парень нанёс первый, нерешительный удар ногой в живот лежащего, от чего тот съёжился и что-то прошипел. Видимо от этого первый явно пришёл в ярость и лишь сильнее пнул второго в район лица. Блять, только этого не хватало. Схватив со стула джинсы Тай побежал к лестнице, попутно пытаясь натянуть их на себя. Наверное ему стоит задуматься зачем он покупает такие узкие штаны. Но не сейчас. Ему с трудом удаётся пропихнуть ноги, он мчится по лестнице, спотыкаясь о ступеньки. Преодолев её он оказывается всего лишь в пару сантиметрах от выхода. Но неожиданно пол уходит из-под ног, а сам он оказывается в горизонтальном положении, голова просто гудит от полученного удара, боль начинает отдаваться в ушах легким звоном. Блять.Блять.Блять. Когда Тайлер поднялся на ноги, в противоположный угол с грохотом полетела вчерашняя, опустошённая банка пива. Открывая дверь, Тайлер оставался стоять на пороге, находясь в оцепенение от увиденного. Парень, лежавший на земле продолжал получать удары уже не в силах сопротивляться. Подбежав к виновникам его неудачных попыток заснуть, он был готов оттащить нападавшего. Но тот прекратил отвешивать пинки и тут же скрылся. Вот сука.       Тай медленно перевёл взгляд на человека, лежащего на земле, его тело покрыла мелкая дрожь, то ли от холода, то ли от увиденного. Перед ним был подросток в мокрой, перепачканной сырой землёй и травой одежде. Она прилипала к его телу и кое-где красовались бардовые пятна. Разбитый нос, кровоточащие костяшки на руках. Откуда-то из лба сочилась кровь. На лицо свисали мокрые… розовые кудряшки?! Это был тот самый парень, разносивший пиццу, глупо было бы его не узнать.

***

Укладывая розоволосого на диван, Тайлер принялся обрабатывать раны перекисью, от чего тот, что-то бормотал, корчась от боли. На лбу красовалась рана, но как решил Тайлер она была не настолько большой, чтобы зашивать. Промыв и заклеив раны, он решил всё-таки переодеть розоволосого от грязной и мокрой одежды. Взяв все необходимое Тай спустился на первый этаж. А парень уже тяжело сопел лёжа на диване. Ммм, класс. И что вы мне теперь прикажете, мне самому его переодевать что ли? Ещё чего! Но находясь в мокрой одежде можно подхватить воспаление лёгких или еще чего похуже. Ну ладно, он спит и наверное ещё не скоро проснётся, так что ничего страшного.       Тайлер протянул руки к парню, расстёгивая рубашку, разделавшись с этим его взгляд вцепился в идеальное тело розоволосого. Широкие плечи, мускулистые руки, на одной из которых красовалась разноцветная татуировка, шикарный торс, оно было мягко говоря впечатляющим. Стоп, это всего лишь зависть, ничего большего Стянув рубашку он расстегнул ремень и ширинку джинс, опуская их до щиколоток. Стянув ботинки, а следом за ними и джинсы, Тайлер оставил парня в одних боксёрах. Наверное Тайлеру стоило его помыть, так как он весь в грязи и засохшей крови. Но как это сделать? Самому что ли? Да ну, Тайлер, прям Мать Тереза. Подумав, что ему придется раздеть его догола, он предпочел протереть его влажным полотенцем. Взяв в руки мокрое полотенце, Тайлер начал протирать его лицо, аккуратно, чтобы не задеть царапины и ссадины. Дальше — спустился к шее, плавно переходя к груди. Сам не зная почему, он был предельно нежен и осторожен, будто розоволосый в любую секунду может развалиться. Проходясь по его торсу, Тайлер невольно дотронулся пальцами до его кожи. Полностью не осознавая происходящего, скользил пальцами по его телу, это так чертовски возбуждало. Дойдя до низа живота — он остановился, но вдруг теплая рука накрыла руку парня и повела дальше. Блять, он все это время был в сознании? Тайлер сидит ошеломленный и смущенный, прикусив губу и не в силах ничего сказать. Он понимал только то, что его рука находилась на члене того самого, ради которого ему пришлось вылезти из своей тёплой кровати. Что за хуйня?! — в голове Тайлера проносилась одна единственная строчка, как будто он забыл все слова и повторял только её.        Их прелюдии закончил сонный Джерард, спускавшийся с лестницы. Подходя ближе, темноволосый выпучил глаза от удивления и метался глазами то по Тайлеру, то по Джошу. Тайлер же переводил взгляд на Джи, потом на полуголого Джоша и на свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.