ID работы: 6449884

Сдохни, Джош Дан!

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
32
Soul moon бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

.broken.

Настройки текста
Как всегда по утрам в сознание Тайлера врываются повторяющиеся звуки дебильного рингтона, который мог бы взбесить любого, это единственное, что заставляло его подняться с кровати. Джозеф отдал бы всё, чтобы не вспоминать вчерашние события, но об этом ему всё-таки напомнил Джерард, точнее его отсутствие в доме. Похоже он не появлялся с тех пор, как вышвырнул голого розоволосого за дверь.       По дороге в школу Тайлер старался не думать об этом, но по своему обыкновению он представлял всё более страшные ситуации и не менее страшные исходы. Распахнув двери школы и ввалившись в неё, Тайлер не понимал почему на него все так пялятся. Ведь он же не пришёл в школу голым, он был одет, как все, с лицом тоже всё в порядке. Зачем же так таращиться? Тайлер молился. Молился, чтобы не встретится с Джошем. Желательно никогда в жизни. Ни за какие богатства мира.       Неподалёку он заметил знакомую блондинку мило беседующую с Джерардом. — Кхм. Дженна, Джи. — Ох, Тай, напугал, — пролепетала блондинка. Тайлер не хотел выяснять где был темноволосый ночью, но едва заметный запах алкоголя исходящий от него, сразу раскрывал все тайны. Подростки проходившие мимо косо смотрели на Тайлера, а некоторые даже показывали пальцем. Из-за этого Тайлер растерялся. В честь чего он удостоен такого внимания? Ладно, когда на тебя косятся пару взаимно ненавистных человек, но вся школа это уже перебор. Джозефу ничего не оставалось, как пойти в класс.

***

Урок геометрии, а Тайлер не может думать ни о чём больше кроме как о Джоше и о том, что было бы, если бы Джерард не спустился и не прогнал розоволосого. — Тайлер — прошептала Дженна. — Знаешь, я не хотела разговаривать на эту тему, но что у вас с Джошем произошло вчера? — Дженна Блэк, если вам не интересен мой предмет, то хотя бы уважайте друг друга, не разговаривайте, — сказал мистер Брайан. — Извините. Так всё-таки что с Джошем? Об этом вся школа говорит, — продолжила блондинка. Темноволосый вздрогнул, будто тысячи электрических зарядов мигом вонзились в его тело, заставляя сердце биться чаще. — С кем? С Джошем? — Джозеф, последнее замечание, замолчите, если не хотите отправится к директору.  — Эм,  ничего, я просто помог ему вчера. П-пытался, — прошептал заикающийся Тайлер. Так, оба, к директору! Немедленно! — прокричал учитель.       Тай был рад такому стечению обстоятельств, ведь ему не придётся продолжать разговор с девушкой. Они молча собрали вещи и поднялись на второй этаж. После небольшого разговора с добродушным директором, ребятам разрешили присоединиться к остальным. Но Тайлеру не очень понравилась эта идея.       Тайлер бежал к выходу, чтобы поскорее уйти, поскорее скрыться от всех этих взглядов. Тайлер забыл про всё. В частности про ту самую репетицию школьного вечера. А может это было специально, ведь на репетиции присутствовал бы Джошуа Дан. Тайлер понял одно, можно поменять хоть сто, даже тысячи школ, стран, городов, везде одинаково. Видимо это зависит от самого человека, а Тайлер — никому не нужное существо с многочисленными проблемами, собственно поэтому всё происходящее ему под стать.       Забежав домой, Джозеф оказывается в ванной комнате, он не хочет никого видеть. Тайлер просто сидит погрузившись в свои мысли. Но это становится невыносимо. Тишина. Она слишком сильно давит на него. В ушах звенит, а все кости болят, находясь в одном и том же положение два часа или три? Сейчас это не важно.

***

— Дженна, где Тайлер? — протянул темноволосый выходя из кабинета. — Вам разрешили вернуться к занятиям? — Да, но Тай выбежал из школы минут пять назад, кажется он был не в духе… ещё бы, все так на него смотрят целый день и эта история, ужас. — Какая история?! Что происходит? — А ты разве не знаешь? То, что произошло у них с Джошем, вчера, слухи летают по всей школе, бедный Джозеф. — Вот суки!!! А кто является источником информации?! — прошипел Джерард. — Ну не то чтобы это точно. — Дженна, говори! — Ну Мэдисон мне говорила, что всё пошло от Фрэнка, друга Джоша. — Опять эта мразь, да когда же она перестанет мелькать в моей жизни?! Ну ничего, сейчас он у меня получит! Нехуй как баба пиздеть языком направо и налево! — Так это правда? — спросила Дженна вслед удаляющейся фигуре.       Фрэнк, медленно прогуливался по этажу, как внезапно сильная рука затащила его в туалет. — Блять, я тебе говорил, что в следующий раз ты так просто не отделаешься!!! Ебаный ты мудак! — Тише, детка, не истери, вредно для здоровья. — Я б на твоём месте не ёрничал! Нахуя пиздеть про людей за их спиной?! Чтобы самоутвердиться?! — Что?! — скорчился Фрэнк. — Я про Тайлера, Тайлера Джо… Не успел Джерард договорить, как лицо Фрэнка сократило расстояние между ними, а губы Джи медленно перемещались к губам паренька вжатого в стену.

***

22:34       На всю улицу эхом отдаётся громкий хлопок дверью. Тёмноволосый парень в одной футболки быстро выбегает из дома. Он точно знает, куда направляется, ведь единственное, что его сейчас может успокоить — это тихое место у озера, где бы не было ни единой души и весь мир погрузился бы в кромешную тьму. 0:01       Лёжа на холодном песке, Тайлер наконец-то смог скрыться ото всех: от Джерарда и ебаного розоволосого паренька. Но не от себя, его мысли уничтожали его изнутри. Ледяной ветер продувал каждую частичку тела, а в голове творилось что-то непонятное. Почему всё происходит именно со мной? Я же просто хотел помочь, не оставлять же его на улице? Я не мог не принести его в дом, не мог не позаботится о нем, я хотел сделать как лучше. А в ответ что?! А что если все смотрели на меня именно поэтому?!       От этих мыслей Тайлеру хотелось умереть, он не хотел чувствовать всё это, лучше бы он вообще не умел чувствовать… В прошлом он испытывал примерно тоже самое и это отпечаталось рубцами на его запястьях. Но Тайлер пережил это и сейчас все шрамы покрыты чёрным слоем краски, чтобы никто и никогда об этом не узнал, не узнал о том, что он проиграл. Тогда он дал себе обещание, что никогда больше не будет причинять себе боль. Но от себя не убежишь, можно обмануть родных, близких, друзей, да даже весь мир, но только не себя. Поэтому, в глубине души, Тайлер знал, что ему нравится самоуничтожаться. Причинять себе физическую боль, отталкивать от себя людей, самому себе устраивать проблемы, а потом сбегать от них. За это он и ненавидел себя. Соленая капля скатилась по щеке, она спровоцировала начало беззвучной истерике. Да, молодец, Тайлер — истеричка, расплакался от ебаной хуйни, которая происходит каждый блядский день! Можно было бы уже и привыкнуть! Блять.        Всплеск воды. Луна освещает песчаный берег. Ветер гнёт деревья, в надежде, что они сломаются так же, как и Тайлер. Снова. Он идёт ко дну, даже не пытаясь сопротивляться, темноволосый надеется, что завтра всем объявят о найденном трупе в озере и никто его больше не потревожит…

***

4:21       Яркий свет, освещающий каждый угол комнаты. Ванна наполненная до краёв и Джош, погружённый в воду с головой. Джош жаждет снова увидится со своим спасителем, извиниться, сказать спасибо. Всё произошедшее было большой ошибкой. Так не должно было быть. Всё это так неправильно.       Джош надеется увидеть его завтра, ведь только ради Джозефа он пойдёт в школу. Ради темноволосого паренька, с которым поступил как тварь. Джош не позволит, чтобы из-за него, пострадал милый обитатель дома за два квартала от него. Но он даже не подозревает, что это уже произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.