ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Рассказанная история  — это прожитая жизнь. Опять переезд. Апрельский дождь бил в окно небольшого джипа в котором ехала семья Маккупер, Хлоя — дочь миссис и мистера Маккупер, погрузилась в сон. От стресса она перенервничала и долго психовала из-за очередного переезда. Эту девочку можно понять, ей уже стукнул пятнадцатый год, очередная школа, дом, друзья, любовь… Должно быть Ванкувер, Ванкувер — звучит неплохо. Хомер стрит, около часа езды. Хлоя открыла глаза, неприятный и яркий свет ослепил её. — Что, мы уже приехали?! — Ещё нет, дорогая, — ответила мать умело управляя рулём. Вздох. За окном плыли деревья, такие сочные и зелёные. Мои пухлые губы чуть было не расплылась в улыбке, если бы не резко появившееся ощущение омерзения, ведь это всё чужое для меня. — Долго ещё?! — с небывалым раздражением спросила девушка. — Около часа, — не замечая раздражения дочки ответила мать. На что та со всей злости и обиды пнула водительское кресло матери. — Я понимаю, тебе обидно, ещё и эта работа… Да, я согласна, мы не правы, НО И ТЫ НАС ПОЙМИ! — перейдя на крик объясняла мисс Маккупер. Хлою жутко раздражала работа её родителей, они биологи, поэтому их практически месяцами нет дома. И опять же они переезжают из-за работы — во всем, что происходит в их семье виновата работа и только работа. В отражении зеркала был виден силуэт девушки темная короткая стрижка, пухлые губы, голубые глаза и кожа цвета слоновой кости. Хлоя была красива, очень красива, но если бы не ее скверный характер, наверное за ней толпами пацаны бегали. Всю дорогу мы молчали, я смотрела в окно и наблюдала за плывущими силуэтами людей, домов и новых построек. Здесь, в Канаде все было по-другому, не так как в России. Люди здесь занятые, бегут куда-то не видя препятствий, домов и тех же самых зданий. Хотя дома здесь были удивительны, эстетически красивые: бежевые, нежно-розовые и мягко жёлтые. Хлоя давно погрузилась в лёгкий сон, как это называется — «мнимый сон». Ты все осознаешь, но это не делает тебя не уязвимым. Остановка, должно быть мы остановились. Господи, когда это солнце успело перекрыть дождь и засиять с новой силой? В Ванкувере практически нет зимы, в России же с точностью наоборот, зима есть, да ещё и жутко суровая, снега по самые уши, а холод приятно жжет щеки. Как я скучаю по тебе, Россия. Одежды мы взяли немного, да и зачем? В любом случае если чего-то будет недостовать, родители всегда купят, ибо какого черта они пашут на этой работе. Разинув рот я разглядывала дом, как же он мне нравился, а какие окна… Он был просто огромный, бежевый с отливом на розовый, все место вокруг было рассажено газоном, хорошо что прошлые хозяева не имели собаку, потому что газон бы сейчас имел цвет коровьего поноса. Глупые мысли посещали меня, да и что придет умного в эту пустую, черепную коробку. Планировка дома завораживала, тут нужно рисовать целую карту, а иначе заблудишься. Отлично доехали, но меня клонило в сон, я бы сейчас на все наплевала и упала спать прямо у порога, все равно не дойду до комнаты, потеряюсь. — Хлоя, ты рада? Кстати ремонт комнаты мы ещё затеяли пол года назад, его недавно закончили. Она на втором этаже, прямо по каридору — с улыбкой сказала мать. — Спасибо. Может пообедаем, как примерная ссемь? Иначе мой желудок скрутиться в трубочку и съест самого себя, — вымолвила я, не отрывая взгляда от стен, потолка и дверей. — Слушайте, дамы, а где тут туалет? Я пойду солью, — произнес мой отец. Наконец-то за прошедшие 15 часов он хоть что-то сказал. — Джордж, по каридору пройди две двери и на лево, — мама была сегодня по всей видимости навигатором. — Пап мне кажется или она разучивала карту этого дома без нас? — бодро заметила я, не здерживая смех. — Да уж и не говори, — подхватив мой смех кинул он идя по длинному каридору, от чего донасилось до меня лишь эхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.