ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Просто мы чужие люди, которые             случайно прошли вместе                   какой-то отрезок пути,                   так и не поняв друг друга. Я долго бродила по бесконечному пустынному коридору, пока не наткнулась на последнию в этом пролёте дверь. Огромная, деревянная дверь, совсем не отличавшаяся от других огромных, деревянных дверей. Должно быть это моя комната, отлично. Распахнув дверь, мне в лицо повеяло приятным ветерком, который играл с моими волосами. Комната была восхитительна, в моем минималистичном стиле, моя улыбка расстянулась до самых ушей. Какая бы мама не была и сколько бы она не работала, все равно помнит что мне нравится. Я провела рукой по кровати. Из сумки я ловко достала фотографию в рамке, на ней была изображена девушка лет тридцати, с смуглой кожей, курносым носом и кудрявыми, кароткими волосами. — Ох, как же я по вам скучаю, вы просто не представляете, — обратилась я к девушке на фотографии, кладя голову на руки и разглядывая девушку. В следующий час все проходило незаметно, я совсем не заметила как вещи были на полочках, а постельное белье красовалось на низкой кравати. Пора было обедать. Девушка поспешила на кухню, задумчиво разглядывая комнаты. Чёртов дом-гигант, как же я найду кухню? Ах, вот же. Родители уже были там. — У нас совсем ничего нет еды, поэтому я заказала пиццу, — оправдалась мать. Резкий звон в дверь. Ох, я чуть не подпрыгнула от лёгкого испуга. — Я открою, — поспешила успокоить подскочивших родителей, направлясь в сторону входной двери. Возле порога стоял кудрявый паренёк — Ваш заказ мисс Мак...- пытался выговорить юноша. — Маккупер. Да, спасибо, всего доброго. - перебив его, я решила закончить разговор. Но как на зло он стоял и пялил меня. Я выразительно подняла брови типо:« Какого хрена смотришь на меня? Вали давай!» — Но ведь вы не расписались, — с ухмылкой протянул он мне длинный список. Я что-то черканула, даже не посмотрев. Затем я улыбнулась. — Вали! — вежливо указала на излишние хамство я. На что парень закатил, свои глаза цвета, горького шоколада. — Хамло! За что им только платят!? — я бросила на кухонный стол пиццу. — Не драматизируй, — решила успакоить мой пыл мать. Мисс Маккупер достала тарелки и умело разложила кусочки пиццы на тарелку. — Что-ж, приятного аппетита… семья, — я улыбнулась, внутри меня все ликовало, но мою радость перебил звонок телефона. — Да мистер Финч… Да, приехали… Но ведь мы только приехали… Понимаю, вам плевать… Хорошо скоро будем. — разговаривала со своим начальником мисс Маккупер. — Нас вызвали на работу, — обратилась мама к папе, поджав губу. — Ты не против если мы ненадолго отъедим? — на этот раз обращение было ко мне. — Нет, конечно нет, удачи, — еле здерживая злость проговорила я. Не успела и оглянуться, как они скрылись за дверью. Отлично пообедали, семья называется! Чёрт, завтра в школу, новая жуткая школа... - именно с этими мыслями я поднялась в свою комнату и легла на кравать, за считанные секунды рухнув в пучину сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.