ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Люди испытывают неосознанное             влечение к незнакомому                   человеку, которого часто                         видят. Утро. Как же болит голова, такое ощущение что там незаконный тир. Удивительно что я вообще встала, честно говоря я терпеть не могу школу, там много людей, бестолковых людей. Которым плевать на тебя и на всё что с тобой связано. Так-с что надеть? Обычно я об этом не заморачиваюсь, но сегодня явно не тот день. В шкафу я нащупала топик, он был серого цвета на лямочкак, хорошо что в этой школе свободная форма. И джинсы, что-то типо бойфрендов, ну и конверсы, я выгляжу просто сногсшибательно. Мои волосы были слегка закручены в кудри. Что ж, пора в школу. Я обычно толком не завтракаю, но сегодня видимо исключение. Подхватив портфель набитый учебниками, я направилась в школу. От школы до дома идти было не особо долго, поэтому путь не составилял особого труда. На улице было довольно приятно, не холодно и не сыро, это приятно радовало. Я даже не заметила как стояла у входа в школу, что сказать о школе — она самая обычная, ни чем не отличающаяся от предидущих. Я распахнула дверь, все куда-то несуться... Это было ужасно. Заходя в класс, я решила не церемониться — села за самую первую свободную парту. Моя соседка была рыжая, симпатичная девочка. Она буквально бы взорвалась от любопытства, если бы я не начала ей рассказывать кто я такая. — Привет, я Хлоя, приехала из России — как на автомате проговорила я. — Я Сэди, очень приятно познакомиться — она с улыбкой протянула мне руку, на что я лишь слегка улыбнулась и подняла брови. Уроки прошли незаметно. Так, а какой только что был предмет? Пофиг. Как все голодные дети Африки мы направились в столовую, прямо в сердце школы. Взяв фри и колу, сев за самый малолюдный стол, я всё-таки поела. Но честно говоря, в меня ничего не влезало. Я раздраженно (Если вы думаете, что я такая раздраженная из-за родителей — нет, я всегда такая. Была и буду, в независимости от обстоятельств) откинула стул, повернулась и неожиданно опрокинула содержимое своего подноса прямо на девушку, которая по всей видимости хотела со мной познакомиться. Как я испугалась в тот момент, если бы я хотела в это время в туалет, то незамедлительно наложила в штаны, слава богу всё обошлось. Если бы вы только видели разъяренное лицо этой девушки, непременно наложили ещё разок. — Чёрт, извини — быстро вскрикнула я, пытаясь как-то смягчить ситуацию. — Ты что, курица, слепая или что? - перейдя на крик вопила девушка. Её милое платье (надеюсь оно было милое) превратилось в месиво, карие глаза были налиты кровью от злости. После, она развернулась и буквально убежала. Ещё немного постояв, соображая: Что чёрт побери произошло? Я не успела додумать как перед мной возник кудрявый парень. — Привет, слушай извени мою подругу — Милли, у нее язык без костей... — Да ладно, ничего страшного, передай ей от меня многочисленные извинения, я не хотела — хотела ответить я, но он ушёл. Боже, как же он приятно пах... Этот аромат затмил мой разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.