ID работы: 6449946

Не трогай меня...

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Что бы разрушить мою жизнь, сначала подумай... Ты ли её собирал? Прошёл урок химии, прошёл он мягко говоря никак. Я стояла перед кабинетом философии, попивая пакетик яблочного сока, как вдруг, откуда ни возмись объявилась опять эта девочка (Ми.и.лли). Моя рука от неожиданности сжалась и содержимое сока полилось через трубочку прямо на ее платье. Я даже не знаю, что мне делать: либо плакать, либо смеяться, ну или удивляться неожиданному дежавю. — Ты реально - КУРИЦА СЛЕПАЯ, — она это произнесла так, будто я сейчас зарезала её семью и собачку. — Да как ты смеешь меня так называть? — со спокойным тоном процедила я, затем вытащила трубочку из пакетика, а сам пакетик верх дном подвесила над этой сучкой, со всей силы нажала на пакет, мой любимый сок выливался ровной струйкой прямо ей на голову. Улыбнувшись, я положила опустошённый пакет из-под сока ей в руку. На этот раз ушла я. Я была безумно рада, кстати, на философию Ми (сука)лли не пришла. Хорошо, что уроки закончились, я могу отправиться домой, закрыться в комнате и всё. Конец. Спускаясь по лестнице, я услышала разговор этой барышни и ещё кого-то: — Я ей отомщу, сука, да как она смеет! Я её с дерьмом смешаю...— возражала эта сволочь. До боли знакомы голос... Стоп, КУДРЯВЫЙ ПАРЕНЕК?! — Слушай меня Браун, если ты её хоть пальцем тронешь, я тебя в порошок сотру, — с чего бы это ему меня защищать? Звуки каблуков отдалялись. Хух, я могу наконец-то выглянуть. — Ты давно тут стоишь?! — кареглазый сверлил меня взглядом. Я не подумала, что он мог там ещё стоять, вот же дубина. — Я? То есть? — сделав удивленный вид, я обвела его вокруг пальца. — Отлично, — выдохнув. — Можно... Можно я тебя провожу тогда? — через мгновенье спросил он. — Да. Думаю да, было бы не плохо, — заулыбалась я. — Как тебя зовут? Вот я лично Финн, — поинтересовался он. — Хлоя, слушай, а все с этой девочкой хорошо? — С кем? А, с Милли, да не особо, не обращай внимания, — он махнул рукой. — Как мне не обращать внимания, если она мне хочет оотомстит? А я таких сучек побаиваюсь, — возразила я, даже не заметив как глупо прокололась. Он нахмурил брови. — Значит все-таки стояла… Знаешь, я не дам тебя в обиду. Правда, я люблю таких коротышек как ты, — парень ладонью потёр мой затылок, слегка улыбаясь. — Я не ко…ро…ты…шка, — надула губу девушка, хотя в глубине души ей было тепло от его слов. — Ещё какая, смотри об бордюр голову не сломай, — засмеялся тот, втихаря она тоже ухмылялась. — Я тебе ещё отомщу за коротышку, — заявила угрожающе я. — Хахахахах, если дотянешься конечно, коротышкааа, — последнюю букву он тянул как на зло. — Вызов принят, — подала ему руку Хлоя Парень опешил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.